Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Волнительная пауза перед выходом (новолуние в Весах)
Волнительная пауза перед выходом
СторожеяДата: Воскресенье, 11.10.2015, 08:29 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16474
Статус: Offline


У актеров перед выходом на сцену есть момент когда они с замирающим от страха сердцем напряженно ждут начала действия. Очередное новолуние в знаке Весов в 20 градусе (13 октября в 03:05 по МСК) несет в себе напряжение данной паузы.

Светила тауквадратно напряжены Ураном и Плутоном (тауквадрат- это напряженная астрофигура, несущая в себе энергию борьбы и преодоления). Обе планеты отвечают за грандиозные перемены – Уран совершает их по революционному резко, а Плутон медленно выкорчевывает с корнями и пересаживает на новое место. В любом случае, так как было раньше уже не будет.

В двух предыдущих статьях я писала про момент сдвига или перехода – проход сквозь страх и освоение новых направлений и территорий. Час пик настал. Пора делать окончательный выбор и бросаться в перемены – идти вперед, оставлять старое и привычное без страха и сожаления.

Лично для меня октябрь всегда непростой месяц, он может давать хирургические вмешательства, глубокую психологическую работу, запускать мощные трансформационные процессы и давать рождение новым потенциалам.

Тема отношений звучит особенно громко сейчас – учитывая смену лунными узлами знаков с оси Весы-Овен на Деву-Рыбы, мы ставим точку в теме отношений. Сейчас могут всплыть старые ситуации, люди и приветы из прошлого, давно заброшенное общение вдруг реанимируется и снова несет свои послания. Возможно, вам нужно еще раз взглянуть на прошлые отношения и ваши чувства по их поводу с того уровня развития где вы находитесь сегодня. И увидеть что-то невидимое и неосознаваемое ранее.

Меркурий в завершаемом аккорде после ретродвижения в слиянии с Северным Лунным узлом и Лилит – это итог размышлениям и соблазны принимать желаемое за действительное. Тема иллюзий особенно интересна сейчас при превалирующем аспекте Осени (оппозиции Юпитера и Нептуна) и грядущем заходе Лунных узлов в ось Рыб и Девы. Нам потребуется больше разумности и практицизма, чтобы вылезти из разрушающихся замков иллюзий и самообмана. Хватит мечтать о несбыточном и грезить о лучшей жизни и утопии совершенства. Нужно спускаться с небес на грешную землю и вносить необходимые изменения в детали повседневности.

Тему Девы нам открыл Юпитер – в августе войдя в этот практичный и интеллектуальный знак и сейчас две личные планеты – Марс и Венера заставляют нас проникнуться девьими настроениями- мы вынуждены обращать внимание на детали повседневности и решать задачи практического характера. Мы понимаем, что ради воплощения мечт нужно много работать. Мы учимся быть более ответственными, организованными и образованными. Задача Девы- совершенствовать свои профессиональные навыки и повседневные привычки, следить за потребляемой пищей, вести здоровый образ жизни и правильно расставлять приоритеты ежедневных задач по степени их важности.

Готовьтесь к выходу на сцену – гладьте манжеты и воротнички, повторяйте роль и дышите глубже. На физике – завершайте последние приготовления, обращайте внимания на штрихи и детали. Именно они создают образ.

Что говорят, что пишут…

Когда я пишу свои статьи, я очень внимательно слежу за поступающей информацией и синхронами и именно они дают добавочные детали и лучшее понимание происходящего.

И далее появляются следующие нюансы: первая неделя октября получилась довольно напряженной, общая энергетика давящая, тяжелая, в чем-то опустошающая, происходят события напряженного характера – знакомая пишет о теракте в своем городе, в квартиру отца моего босса вламываются грабители, в нашем офисе глобальные изменения и перестановки, мне привозят мебель, которую приходится корректировать и тп тд

Это напряжение от Плутона и Урана на Солнце и следующая линия – от Меркурия, который разворачивается к прямому движению, открывая новый цикл – именно в эту неделю вы можете действительно копнуть глубоко – классические приветы и ситуации из прошлого причем очень далекого – например, моя мама достала внуку с чердака старые открытки советских времен, просматривая их я ощутила странное чувство щемящей ностальгии – это как далекий привет из очень далекого детства. Мне написал старый друг, с которым не общались уже несколько лет и я размышляла, к чему мне сейчас это общение и что за незавершенный гештальт оно несет.

Таким образом, мы проходим через период когда незавершенное общение все еще вторгается в наше пространство, где итак много чего происходит и нам приходится одновременно заниматься делами прошлого, настоящего и будущего.

И тут проявляется третья сюжетная линия времени – эманации знака Девы, который очень активен в данный момент – это куча повседневных дел и обязанностей (смотрите предыдущую статью о Цейтноте, отголоски которого все еще имеют место быть). Иду в электронный мир и смотрю что пишут мои коллеги-астрологи.

Евгений Волоконцев: пишет о тяжелой первой неделе октября, полной борьбы,разрушений и напряжений и о том, что нам еще предстоит разбираться со всеми долгами до 23 октября.

9 октября Венера завершает свою петлю и тема отношений с 2007 приходит тоже к некому завершению. Цитирую: «Окончательное завершение петли Венеры поможет нам разобраться с болезненными чувствами, связанными с разводами, неудачной любовью и сбоями в личных отношениях, сложными эмоциями, связанными с потерями близких женщин, любимых артистов, любимых «девочек» (это может относиться и к домашним животным и, в самом крайнем варианте, даже к любимой машине, если вы ее называли «моя девочка»). Это же «освобождение» Венеры помогает нам восстановить и наладить деловые и партнерские отношения, если они были испорчены какими-то событиями или некорректными действиями в июле или августе».


Также после выхода Меркурия из своей петли, дела и налаживание связей тоже задвигаются быстрее. А конец октября выглядит намного гармоничнее и оптимистичнее для начала и развития разных дел и проектов.

«Конец октября выглядит гармонично. Хорошие возможности открываются для сотрудничества. Новые знакомства окажутся либо полезными, либо внесут в жизнь нотку романтики. Амбициозные планы осуществимы. Это время реалистов, и нужно предпринять все возможное, чтобы договориться, наладить взаимодействие, продвинуть идею, зафиксировать результат. Венера с Марсом идут к соединению (точным оно будет в начале ноября), и можно будет отметить приток жизнелюбия, зов неизведанного, любовное томление, тем более сильное, что соединение Венеры с Марсом произойдет в знаке Земли. Попробуйте посовершенствоваться в наслаждении. Другой вариант – воплощение идеалов красоты, творчество. Прекрасное качество Девы – возможность материализации. Многое из того, о чем вы мечтали, становится возможным. Действуйте!» Ирина Звягина.

О новолунии в Весах

13 октября – новолуние в знаке Весов и это завершение одного цикла и начало нового. В это время хорошо писать новые планы и думать о следующих шагах в достижении желаемого.

Сейчас происходят неожиданные, жесткие развития событий, связанные с вопросами, которые долго ждали своего разрешения. Тема отношений особенно актуальна и данное новолуние призывает к новым подходам в отношениях или соперничестве, где основой должно быть миролюбивое отношение, дипломатия, уважение взаимных интересов.

13 октября хорошо ставить цели связанные с отношениями опираясь на озвученные ценности. Но дорога к миру и согласию может проходить через внезапные и жесткие фазы.

Весы призывают к кооперации, желанию вести переговоры, дипломатичному поведению и способности идти на компромисс для достижения нужных соглашений. Венера в Деве призывает к сотрудничеству и совместной работе. Уран в Овне может быть резок, нетерпим и говорить свою правду, которая будет внезапной, прямой и связанной со старыми проблемами.

Для любящих мир и покой такие откровения могут быть достаточно дискомфортными и жестокими. Но это положит конец долго откладываемым объяснениям и выяснениям отношений, будь то в браке, бизнес партнерстве или социальных связях.

Сатурн в Стрельце вступает в наряженный аспект с Венерой и тоже требует правды и исполнения своих обязанностей. Он может давать охлаждение в чувствах и время для обдумывания своих рабочих стратегий. Только признавая старые вопросы и проблемы, мы сможем решить все мирным путем без ощутимых потерь.

Первое после затмения новолуние несет перемены обстоятельств. Мы оставляем позади старые привычки, поведение и верования или подвергаем их сомнению, а также ищем новые пути и способы действий для достижения прогресса и развития. Это идеальное время для новых стартов. Начинайте писать свой «лист пошаговых действий». Но нервная и импульсивная энергия данного новолуния не обещает успех всем начинаниям.

Прошедшие затмения несли динамику отношений, а сильно аспектированные Венера и Марс продолжали активацию этой динамики.

Уран в оппозиции Солнцу несет неожиданные и волнительные встречи и встряску нашего мира.

Адаптация к новым переменам требует экстра усилий и любая волнительность заставляет нас нервничать. Неожиданные перемены могут манифестироваться через нас, наших партнеров или внешние события. Новые цели и старты зависят от происходящих перемен. И здесь планировать уже нелегко и остается только следовать потоку и смотреть что будет дальше.

Нептун несет ослабляющий эффект и мы принимаем желаемое за действительное. Марс в соединении с Юпитером дает дополнительную энергию для успешных действий.

Суммируя, данное новолуние несет смену направления в динамике отношений и в темах актуальных затмений, исцеление разбитым сердцам и работу в отношениях. Недопонимания и ложь приводят к разочарованию и печали в любви.

Неожиданные события и перемены заставляют проявлять инициативу и проходить через мощные трансформации. Смотрите на любые меняющиеся условия как на шанс прорваться и уйти от прошлых драм и разочарований. Перемены должны быть к лучшему. Они ведут к волнительности и предвкушению меняющих жизнь отношений.



(с) Людмила Кинг


Нас только один
 
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Волнительная пауза перед выходом (новолуние в Весах)
Страница 1 из 11
Поиск: