Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Лунные узлы на оси Весы-Овен
Лунные узлы на оси Весы-Овен
СторожеяДата: Суббота, 26.09.2015, 09:10 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16482
Статус: Offline
Обычно Узлы проводят в каждом знаке Зодиака около полутора лет и за это время задают направление пути общей эволюции. Они ставят задачи для проработки, гармонизации неких энергий по теме зодиакального знака, где они находятся – мы должны научиться балансировать определенные энергии.

Основные темы и задачи – «я» vs «мы»

Южный Лунный Узел (ЮЛУ) указывает на наш комфорт, это то, что мы уже знаем, в чем мы хороши. В карте рождения знак вашего ЮЛУ показывает качества, которыми вы владеете на уровне автоматизма. Они так привычны и не требуют никаких усилий. Они уютны как ваша самая любимая пижама. Но при всей его уютности и комфорте, ЮЛУ не помогает вашему росту. Для этого мы обращаемся прямо в противоположном направлении ЮЛУ – к Северному Лунному Узлу (СЛУ). Это территория, которая является неизведанной. Здесь находятся качества, которые вы должны развивать для достижения эволюции. Но здесь страшно. Следование своему СЛУ является просто ужасным, так как это вызов делать что-то, что является абсолютным дискомфортом для вас. Но делая это, мы эволюционируем.

Высвобождаемая ЮЛУ энергия должна быть направлена по пути СЛУ.

Узлы в вашей карте интересны для исследования, но также интересны транзитные положения. И сейчас Вселенная хочет нашей эволюции в теме отношений. СЛУ в Весах символизирует блестящую возможность достичь роста в личных и деловых отношениях и научиться такому партнерству, от которого мы могли отклониться в последние годы. С тех пор как Уран, планета революций, вошла в знак Овна под названием «все обо мне» в 2011, вы могли заметить некоторый налет эгоизма в людях. С другой стороны, мы получили энергию двигаться вперед и достигать того чего мы хотим; заново изобретать себя и … находить себя. Это прекрасно, но в процессе самоисследований наше партнерство могло пострадать.

Мы могли забыть как делиться и быть справедливыми, быть равными.

Овен ставит задачу нахождения личной силы и ее границ, часто его представляют в виде барана, что говорит об его природе и качествах рожденного под этим знаком. Индивидуальное сознание выступает в противовес природе отношений в знаке Весы, где обе сущности равны. Весы – это единственный знак в Зодиаке представленный неживой вещью – весами. Вместе эти знаки представляют внутреннюю осознанность индивидуума и внешнее сознание отношений индивидуума с другими людьми. Положение узлов призывает к перестановке приоритетов от индивидуальной настройки к социальной. От индивидуализма к союзам. СЛУ целых 5 месяцев будет делить знак Весов с планетой Марс и ЮЛУ будет все пребывание в знаке Овна делить его с Ураном.

Марс усложняет вещи – Весы стремятся к балансу, гармонии, компромиссу, а Марс идет на конфликты и очень нетерпелив. И это то, что предлагается узлами – двигаться и переключаться от индивидуальной агрессии к более социальнонаправленному, кооперативному мышлению.

Уран с ЮЛУ ставят революционные протесты и массовые методы борьбы за реформы и свободу, которые не всегда оказываются эффективными. На личном уровне это создание моментов борьбы за свободу и независимость (точное соединение Урана и ЮЛУ – 20 января 2015 г). Вы можете уйти из семьи, с работы или от других ограничивающих факторов в вашей жизни. Но дело здесь не в том, чтобы уходить в поисках свободы, эта свобода отсоединения от целого, важно изменить свои отношения ко всему. ЮЛУ и Уран толкают на сложные перемены, но не радикальные разрушения и революции. Также можно ожидать технологических катастроф.

Возвращение баланса

Когда 19 февраля узлы сменили оси на Овна-Весы, мы получили знак, что мы переусердствовали с энергиями Овна и пришло время балансировки. Если вы были какое-то время в одиночестве и заявляли, что вам не нужны отношения или вы их не хотите, то теперь вы можете начать петь другую песню пока СЛУ находится в Весах. Такая тема продлится до 13 ноября 2015г, поэтому не ждите мгновенных эффектов. Это процесс.

Но этот процесс получает прекрасный старт в виде рывка в период с 1 марта по 19 мая, пока Марс, планета мотивации, находится в ретродвижении в Весах. А также Лунное затмение апреля в знаке Весы. Мы стоим на пороге интересного времени по теме отношений.

Если вы уже в отношениях, то получили ли вы пропуск от СЛУ в Весах? Мало шансов. Тогда вам нужно придумать как сбалансировать связь с другим, при этом оставаясь верным себе. Вам придется прекратить быть сконцентрированным на себе и вспомнить, что единственный способ вырасти – понимать что есть не только «я», но и «мы». Для некоторых это действительно проблема – там нет «нас», и тогда СЛУ в Весах помогает увидеть вам, что и отношений у вас тоже нет.

Лунные узлы в астрологических домах

При нахождении узлов на оси Тельца-Скорпиона, перед нами стояла задача двигаться от фокусировки на стабильности и комфорте(Телец) к более глубокому и страстному погружению в жизнь (Скорпион). При Овне-Весах СЛУ призывает нас искать общее между нами для достижения гармонии.

В личных картах при транзите узлов часто происходят значительные события в жизни, которые не распознаются сразу и только позже видны их значительные поворотные моменты. СЛУ тянет нас вперед, а ЮЛУ назад, поэтому ведические астрологи считают Кету (ЮЛУ) злым. Но с современной точки зрения, также как и ретроМеркурий и другие ретроположения поворачивают нас к прошлому для того, чтобы исцелить и освободить и двигаться более эффективно к будущему и это важная часть работы души.

Те астрологические дома, где проходят в своем ретродвижении Лунные узлы в вашей личной карте, будут так или иначе активизированы. ЮЛУ шествует по дому и вытаскивает вопросы прошлого касательно темы данного дома; СЛУ приводит к вам ситуации и людей, которые способствуют вашему прогрессу в жизни в теме данного дома. Например:

Лунные узлы проходят по оси 1-го и 7-го домов и поднимают вопросы по теме Себя (1-й дом) vs Другие (7-й дом).

– СЛУ в Весах в 1 доме призывает усовершенствовать ваше самоощущение (1 дом) через ваши отношения с другими, и ЮЛУ в Овне в 7 доме напоминает, что в сердцевине ваших отношений находится ваша личная индивидуальность и призывает отказаться от отношений, которые вам более не служат.

– СЛУ в Весах в 7 доме укрепляет сильные партнерские отношения и сотрудничество единиомышленников; ЮЛУ в Овне в 1 доме призывает к укреплению образа себя и проекции более сильной личности.

Лунные узлы проходят по оси 2-го и 8-го домов и поднимают вопросы по теме ваших личных ресурсов и ценностей (2-й дом) vs разделенные ресурсы и опыты, включая секс и смерть (8-й дом).

– СЛУ в Весах во 2 доме делает акцент на красоте и гармонии ваших владений и балансе в экономических целях; ЮЛУ в Овне в 8 доме может поднять заботы связанные с сексуальными потребностями и разделенными финансовами тяготами.

– СЛУ в Весах в 8 доме усиливает важность сексуальности в ваших отношениях и призывает к равному распределению совместных ресурсов, в то время как ЮЛУ в Овне во 2 доме приносит вопросы о прошлых финансовых справедливостях и безопасности.

Лунные узлы проходят по оси 3-го и 9-го домов и делают акцент на общении.

– СЛУ в Весах в 3 доме имеет голод к знаниям, которые дают более справедливый и сбалансированный взгляд на мир, в то время как ЮЛУ в Овне в 9 доме освещает сферы в которых вы были чрезмерно осуждающими и где вы должны расстаться со своими личными идеями для нахождения более истинной мудрости.

– СЛУ в Весах в 9 доме помогает расширить ваши горизонты через обучение и изучение других культур и способов мышления, в то время как ЮЛУ в Овне в 3 доме призывает отказаться от личных предубеждений и узости мышления.

Лунные узлы проходят по оси 4-го и 10-го домов и представляют полярность между нашим внутренним миром и домом (4 дом) и внешним миром и призванием (10 дом).

– СЛУ в Весах в 4 доме привлекает наше внимание внутрь, где находятся корни нашего психологического наследия и призывает найти красоту и покой внутри, в то время как ЮЛУ в Овне в 10 доме призывает направить внимание на ограничения в жизни при проживании ее строго во внешнем мире и призывает отказаться от трудоголистических тенденций.

– СЛУ в Весах в 10 доме призывает к сотрудничеству на рабочем месте, что балансирует ЮЛУ в Овне в 4 доме, который вдохновляет на отказ от наших идей о семейной роли и нашей индивидуальной истории.

Лунные узлы проходят по оси 5-го и 11-го домов и ведут нас от индивидуального самовыражения (5 дом) к разделенным с другими опытам 11-го дома.

– СЛУ в Весах в 5 доме фокусирует нас на создании красивых средств самовыражения, в то время как ЮЛУ в Овне в 11 доме принуждает отбросить идеи вести свое шоу во время работы в группе.

– СЛУ в Весах в 11 доме открывает двери эффективной групповой динамике, в то время как ЮЛУ в Овне в 5 доме помогает понять, что фокусировка на выражении индивидуального Я теряет свой лоск и требует большего сердца и меньшего эго.

Лунные узлы проходят по оси 6-го и 12-го домов и балансируют потребности жизни в теле (6 дом) с потребностями и желаниями души в области трансцендентного (12 дом).

– СЛУ в Весах в 6 доме празднует тело как храм души и создает ритуалы красоты чтобы укрепить рабочую атмосферу и ежедневное проживание, в то время как ЮЛУ в Овне в 12 доме обращает нас к необходимости расстворения эго и самоцентрированности для нахождения покоя.

– СЛУ в Весах в 12 доме дает желание партнерства вместе с духовной тропой и опытами благости, в то время как ЮЛУ в Овне в 6 доме требует отстраненности от забот о теле и ежедневных делах.

Мы часто проживаем свою жизнь с верой в то, что у нас нет указателей направления или карты движения, в то время как у нас есть знаки на всем пути нашего путешествия. Лунные узлы могут помочь нам найти дорогу если мы ощущаем себя потерянными и дать искомое нами руководство и водительство.

ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

(подобные гороскопы не являются настоящим чтением личной карты, но могут дать некоторую любопытную информацию и быть в чем-то подходящим под индивидуума)

ОВЕН – Баран

Хвост Дракона (ЮЛУ) будет находиться в вашем знаке до августа 2015г и вы можете ожидать медленного очищения вашего Самоощущения. Вам будет предложено отделить суть того, кто вы есть от тех образов, с которыми вы себя идентифицировали. Эти образы, эти маски не являются вами, вы есть свет проникающий сквозь них, дайте ему жизнь. Эти личины вас должны быть отброшены и сожжены, принесены в жертву свету, из которого однажды возникли.

Также ЮЛУ в Овне бросает свет на вопрос о тех революциях и разрывах, которые вы создали за последние несколько лет. Независимость и свобода – прекрасные идеалы, но как вы обнаружите в этот период, резкие движения создают отчуждение, а не свободу. В конце концов, то чем вы становитесь не есть результат того, против чего вы выступаете, но скорее, за что вы боретесь.

В то время как Хвост Дракона сметает ваши изношенные структуры личности и бесплодное сопротивление, Голова Дракона (СЛУ) в Весах просит вас считаться с силами союзников и могуществом дипломатии. Вы не можете делать это в одиночку, но к счастью, вы не должны.

ТЕЛЕЦ – Бык

ЮЛУ выносит хаотический набор чувств на поверхность, смесь правды и гнева. Законная потребность в независимости и репрессированное подростковое сопротивление смешиваются. И эти страшные фантомы появляются только для того, чтобы вы смогли дать им отдых, и освободить себе время для фокусировки на конкретных вещах в вашей жизни. СЛУ привлекает ваше внимание к вопросам здоровья и благополучия, к любым угрожающим им дисбалансам. Равновесие диет и упражнений будет ключом, также как и балансировка вашего банковского счета.

БЛИЗНЕЦЫ – Близняшки

Хвост Дракона до ноября 2015г будет мести по территории вашей социальной жизни, убирая ненужные связи и проявляя важные,но забытые контакты. Это могут быть не требующиеся вам новые контакты, но старые и позабытые друзья. Во время ЮЛУ в Овне происходит базовая чистка вашего социального окружения, вам может понадобиться более глубокое очищение.

В это время, СЛУ в Весах призывает вас к искусству созидания, так как ваша жизнь в основе им и является, непрекращающуюся творческая работа с помощью средств информации, которыми вас снабжают ваши провидение и судьба. Голова Дракона просит вас включаться более полно в этот процесс. Пусть ваши глаза уходят прочь от толпы и останавливаются на том, что делают ваши руки.

РАК – Краб

Хвост Дракона очищает ваш разум от чужеродных профессиональных амбиций. Все что бесплодно и напрасно будет сметено и в процессе проявится главное. ЮЛУ говорит об убирании постороннего – очищении вашей Работы в этом мире.

В это время, Голова Дракона ныряет вперед, в богатые почвы под вами, призывая вас направить внимание на фундаментальный дисбаланс в вашей жизненной ситуации, также как и внутри вашего сердца. Возможно, вам будет необходимо покопаться в семейной истории для того, чтобы достичь глубокого равновесия внутри.

ЛЕВ – Лев

Хвост Дракона метет по горизонту ваших долгосрочных целей и глубоко укоренившихся верований, сметая те пустые идеи, которые могли угнездиться в вашей философии жизни. Многие большие цели могут также потерять свою яркость и уйти на задний план, их свет приглушается так, чтобы вы больше не были ослеплены ими и увидели непосредственные задачи, лежащие прямо перед вами.

Откровения по поводу своей самодостаточности, которые возникли в прошедшие годы могут быть также пересмотрены, чтобы вы увидели потенциальную силу сотрудничества.

В это время, СЛУ в Весах призывает вас уделять больше внимания малым задачам и краткосрочным целям прямо перед вами. Мудрость здесь не в том, чтобы отказаться от тысячекилометрового путешествия, но в том, чтобы сфокусироваться на каждом вашем шаге. Найдите движение большого прогресса в каждом маленьком действии.

ДЕВА – Дива

Данное положение узлов освещает вопросы того, что ваше и что разделено с другими или находится в вашем совместном владении. Прояснения в данном вопросе часто включают настоящие деньги и имущество, и касаются особенно деликатной формы кармы, которые данные обмены производят.

В Овне, Хвост Дракона рвет ваши зависимости. Вы будете вынуждены очиститься от долгов, от того, что должны вы и что должны вам. Все направлено на очищение и упрощение, разорвать зависимые связи и уменьшить материальные и энергетические долги.

Свободные, вы будете более чисты и истинны. Хотя это может касаться денег и имущества, также это касается ваших взглядов и ценностей. Ясность появляется в том, что вы даете такого, что больше никто не может дать.

ВЕСЫ – Весы

СЛУ будет в Весах до ноября 2015г. Возрастают амбиции, увереннось в себе и нахальность, пока вы в коалиции построения стратегий и с природой дипломатии и это то, что нужно сейчас миру. Некоторые Весы столкнутся с неожиданным ростом везения, в то время как другие могут быть полностью парализованы проигрышами.

Пока СЛУ раздувает ваши амбиции, ЮЛУ просит обратить внимание на энергии, которые вы вкладывали в важные отношения. Вы можете обнаружить, что находитесь в плену чужих ожиданий и также другие в плену ваших. Позвольте Хвосту Дракона смести все, что мешает настоящему взаимообмену.

СКОРПИОН – Скорпион

СЛУ в Весах призывает вас пересмотреть точки дисбаланса в глубине вашей психики, чтобы увидеть тонкие разбалансировки, которые являются корневыми причинами сотен различных конкретных проблем.

В это время, Хвост Дракона в Овне освещает разнообразие практических вопросов. Плохие финансовые и физические привычки обнаруживаются сейчас, но вызов здесь не в принудительном и мгновенном изменении поведения, а а отслеживании этого поведения до самого его источника- тонкие дисбалансы в психике и мышлении. Здесь вы найдете исцеление, а не просто легкое лечение.

СТРЕЛЕЦ – Кентавр

СЛУ в Весахвызывает сильное желание принимать более активное участие в жизни социума, так как там вы найдете новых друзей и союзников. В это время, ЮЛУ в Овне спрашивает, что конкретно вы делали со своей творческой энергией и просит очищения ваших усилий. Вы напрасно распыляли энергию? Если это так, от вас требуется пересмотр ваших удовольствий. Возможно, вместо этого, вы инвестировали себя в работу? Если так, то пришло время отдаться творчеству и открыться диалогу о нем.

КОЗЕРОГ – Козел

СЛУ в Весах скорее всего будет стимулировать ваши амбиции. В зависимости от вашего настоящего положения, этот голод поможет вам вернуться в игру или перевести ее на новый уровень. Есть некоторое везение, но также и куча мусора для расчистки. Тянитесь,но не растянитесь.

В это время, ЮЛУ в Овне освещает те факты вашей жизненной ситуации, которые мешают вам взобраться на вершину. Вам может быть предложено провести некоторую работу по распутыванию семейных вопросов и вы можете обнаружить, что переезд будет необходим для достижения ваших амбициозных целей.

ВОДОЛЕЙ – Водонос

СЛУ в Весах наполняет энергией ваши долгосрочные планы , в то время как ЮЛУ в Овне просит очищения повседневного расписания от посторонних задач. СЛУ толкает вас к инвестированию энергии в развитие будущего видения того, куда движется ваша жизнь, и также просит прояснить причины для данного направления движения. Практические вопросы жизненного направления переплетаются с философскими значениями. В это время СЛУ выявляет неэфеективности в повседневной жизни, сотни маленьких задач, которые нарушают вашу траекторию движения. Упорядочьте ежедневный поток так, чтобы ваши действия имели прямое отношение к вашим долгосрочным целям.

РЫБЫ – Рыбы

СЛУ в Весах толкает к рассмотрению того, что вы можете достичь, если добавите к своим личным ресурсам ресурсы других людей. Здесь есть возможности групповой работы и сотрудничества.

В это время, ЮЛУ в Овне просит отбросить идеи, что вы все должны делать сами. Определенные возможности могут потребовать отказа от полного владения и контроля чем-либо, что было создано вами.

Хотя время Узлов в Весах и Овне говорит о потенциальной выгоде связей с другими, обмен и комбинации времени, денег и энергии могут быть рискованными, так как некоторые шероховатости могут легко перерасти в серьезные споры по поводу собственничества.

(с) Людмила Кинг


Нас только один
 
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Лунные узлы на оси Весы-Овен
Страница 1 из 11
Поиск: