Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая работа » Советы астролога » “Коробка с игрушками” (Новолуние в Близнецах и Летнее Солнцестояние)
“Коробка с игрушками”
СторожеяДата: Воскресенье, 14.06.2015, 12:40 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16474
Статус: Offline
Продолжается мистерия Близнецов в преддверии Новолуния – 16 июня около 16:05 по МСК в 26-м градусе Близнецов.

Хозяин этого знака Зодиака – планета Меркурий и перед Новолунием он совершил свой очередной ретро-виток, вернув нас к прошлым темам. Что-то еще раз повторилось – как забытая и вдруг обнаруженная вещь, выуженная из недр комода. Мы достали из чулана коробку со старыми игрушками и дети снова с радостью играют забытыми и вновь возвращенными к жизни вещицами.

Я вернулась к теме здоровья – собиралась пройти обследование с прошлой осени и только сейчас «вспомнила» и наконец сделала это.

Тема здоровья звучала разными синхронами – сразу несколько человек, причем люди из прошлого – мои старые друзья и клиенты, вдруг позвонили и практически задали один и тот же вопрос. У всех возникла проблема со здоровьем и все хотят понять ее причины.

(Астрологически вижу планету Марс, идущую по Близнецам и соединившуюся с Меркурием к началу этого месяца – Марс активирует, требует действий. Все это в связи с Лунными узлами и Нептуном – мы должны что-то делать со всплывающими ситуациями для их понимания и исцеления.)

Чтобы это сделать, сначала давайте посмотрим на предысторию – все началось со странного Новолуния в последних градусах Водолея (19 февраля), которое закрыло дверь в прошлое и провозгласило начало нового цикла.

Тогда я потеряла «тонну» информации на своем внешнем диске и подобное случилось не у меня одной (прочла у одной знаменитой блоггерши, что у нее «случайно» стерлись несколько гигов фотографий) и это смерть прошлого, ситуации невозврата, плотно закрытые двери и продолжение путешествия со взглядом на новые горизонты.

За неделю до того новолуния Меркурий также закончил свое ретродвижение по знаку Водолея и следующие четыре месяца мы просматривали наш новый путь – как мы могли бы сделать свой вклад в наш мир через свои некие действия.

Сейчас, перед новолунием, происходит похожее – Меркурий вышел из ретро и закрывая дверь в прошлое, вытащил кое-что, что осталось с нами – это нечто, что мы долго ОТКАЗЫВАЛИСЬ видеть, обращать внимание, не хотели разбираться, трогать и тп Мы просто боялись даже начинать, потому что далее НУЖНО БЫЛО ДЕЙСТВОВАТЬ и здесь и таился наш главный страх! Мы боялись и не хотели трогать ЭТО!

И вот что происходит сейчас- наше внимание обращается к чему-то, вытащенному из наших теневых аспектов, чтобы мы наконец-то, обратили на это внимание и совершили ОСОЗНАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ по искоренению связанной с этим боли/ проблемы ради исцеления и продолжения нашего эволюционного пути. Сегодняшний Меркурий просит в следующие четыре месяца (до его следующего ретро-витка) найти свои пути для более глубокого слияния с нашими Высшими Аспектами.

Мы должны увидеть, услышать и понять вещи, которые указывают путь к Меркурианской технике Как получать руководство из глубин своей Души.

Учитывая градус нахождения Меркурия при развороте – мы понимаем нечто из «социальной пропаганды» и находим то, что нуждается в эффективных реформах.

Карта Новолуния выглядит сексуально секстильно привлекательной – на небесах складывается несколько соблазнительных фигур дающих море очарования и это делает нас более провокационно открытыми и готовыми воспользоваться самыми захватывающими возможностями. Сейчас можно действительно сделать нечто «аховское», захватывающее дух и придающее кураж.

Мы можем получать подарки, поддержку, помощь и зеленый свет нашим проектам и идеям.

В этой огромной и сладкой бочке МЕДА есть только одна ложка дегтя – это Меркурий, который слегка напрягается от Сатурна и Нептуна – он слегка «тормозит» и не спешит сказать «ДА», но при всей сладости остального рисунка небес – это не так уж сложно. Придержите коней, подготовившись чуть более тщательно и вперед – к новым горизонтам.

АССОЦИАЦИЯ данного периода – старая и забытая коробка с игрушками, в которой можно найти много интересных вещей. Новая жизнь старому. Обновление. Возврат к прошлым ситуациям. Новые возможности и готовность к ДЕЙСТВИЯМ.



Коробка со старыми игрушками


ДЕНЬ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ

21 июня – День Летнего Солнцестояния – Солнце проходит через одну из четырех главных сакральных точек года и мы празднуем Солнце в его яркости и силе и заряжаемся от него творческим потенциалом и вдохновением.

Ниже даны ритуалы для проведения в этот день (21 июня, около 20:00 по МСК).

Летнее Солнцестояние – это пик Солнца в солнечном году, поэтому оно является празднованием Солнца. Его темы – жизненная сила, смелость, воля, процветание, здоровье, плодородие, мужская потенция, большая радость и страсть.

Солнце – ваша Муза, поэтому вы можете:

-Дать своим мечтам солнечный заряд энергии
-Зарядить свои скрытые таланты и потенциалы
-Очиститься от тени и теневых вещей
-Осветить светом то, что вы хотите отпраздновать

Жизнелюбивое Солнце и долгие дни делают это время прекрасным для совершения действий, тем более что последнее Новолуние (16-го июня) заряжено морем энергии Марса.

Подготовка к ритуалу:

-Возьмите свой любимый кристалл (подойдет Цитрин, он помогает в манифестации целей, Янтарь, Сердолик, Красная Яшма, солнечный камень или кристалл Кварца) и очистите его в соленой воде, а затем подержите какое-то время на Солнце для напитывания солнечными энергиями.

-Затем поместите его на видимое место или если он достаточно мал, носите в своем кармане или бумажнике.

В день Солнцестояния – тени становятся короче, особенно в полдень – поэтому традиционно в это время избавляются от «затемняющего» вас.

Травы Чабреца и Зверобоя (ее называют «отгони дьявола» травой) будет отличным средством для «отгона злых духов» – вы можете попить с ними чаю, положить на алтарь. Сорванный в этот день Зверобой обладает большей силой.

Несколько ритуальных идей для убирания отрицательных влияний:

-Возьмите вещь, которая символизирует то, от чего вы хотите избавиться и положите ее под лучи прямого Солнца в день Солнцестояния с зари до обеда или после обеда до заката.

-Нацарапайте на свече ногтем (или напишите на бумаге и положите под свечу) то, от чего хотите избавиться и зажгите ее. Затем еще одну для освещения ваших ярких желаний.

-Погрузите свое тело полностью в воду – символически нырните в эмоциональные глубины и вынырните обновленным. Первый день после Солнцестояния – Солнце в знаке Рака, водном знаке и это хорошо для очищающих процедур физического и эмоционального тел.

-Сделайте венок из цветов и вплетите в него развевающиеся ленты

-Сделайте Коллаж для Доски Желаний с яркими образами того, что вы желаете манифестировать в вашей жизни; если вы не знаете деталей, можете сделать простые вещи типа больше радости и найти образы символизирующие это для вас

-Зажгите красную, оранжевую или золотую свечу и заявите о своем желании или произнесите свою молитву. Окружите ее цветами сезона.

(с) Людмила Кинг


Нас только один
 
Форум » Практическая работа » Советы астролога » “Коробка с игрушками” (Новолуние в Близнецах и Летнее Солнцестояние)
Страница 1 из 11
Поиск: