Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Многообразие вариантов (Полнолуние в Стрельце и влияния июня)
Многообразие вариантов
СторожеяДата: Среда, 03.06.2015, 08:51 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16484
Статус: Offline
Полнолуние 2 июня в 19:18 в 12-м градусе – в знаке Стрельца несет много разноплановых возможностей.

Ключевое для энергии Близнецов – разнообразие и движение, поэтому нам хочется охватить как можно больше. Хозяин Близнецов, Меркурий, все еще в попятном движении и мы снова прикасаемся к прошлому. На нас обрушиваются старые чувства, приветы из прошлого и необходимость решать казавшиеся уже закрытыми вопросы.

Светила в связи почти со всеми планетами сразу. Наш пыл исследовать и пускаться в приключения сдерживается Сатурном, нашими обязанностями и ответственностями. Напряжение Нептуном путает «поводки наших собак» и нам сложно разобраться в происходящем. А Юпитер и Уран заряжают топливом наши самые дерзкие проекты – сейчас отличное время путешествовать и продвигать свои продукты, вас ждет прогресс и успех.

«Положение Нептуна в этой лунации предполагает, что наше сознание перемещается в некую сферу нашей жизни и нам нужно дать себе момент неподвижности, чтобы просто быть в процессе восприятия новой информации. Это похоже на наблюдение за входящим в туманную бухту кораблем, где мы работаем с неким уровнем неопределенности и неизвестного и как корабль, мы также, нуждаемся в том, чтобы дать себе более широкий коридор. Нам нужно дать себе пространство принять и адаптироваться к меняющимся обстоятельствам. Возможно нам нужно отпустить.. старую идентичность, способ бытия, место.» Джессика Шеферд[color=#9900ff][/color]

Полнолуние в Стрельце призывает смотреть сквозь туман иллюзий на правду внутри. Присутствует большой электрический и творческий заряд и нам следует принимать его заземленными. Давайте выделим себе время для того, чтобы остановиться и просто БЫТЬ и позволим свету Полной Луны дать нам свое освещение.

Метафора периода- разбегающиеся в разные стороны собаки на выгуле.

И у нас есть много разных направлений, куда нам хочется/ нужно пойти.

Дайджест от эволюционных астрологов

«Большое видение будущего разжигает страсть и надежду. Целиться далеко и высоко выглядит очень воодушевляющее.

Но большие ожидания и цели похожи на строительство воздушных замков, если нет твердого земного фундамента, что приводит к разочарованиям, особенно сейчас при полнолунии в Стрельце.

Мы должны спросить у мудрости внутри, какое знание нам нужно для интеграции сейчас. Старые понятия и мысли могут вызывать страх и беспокойство.

Полнолуние напряжено энергиями Марса и Нептуна, также ретро-Меркурием. Мы можем быть нервно-напряженными, раздраженными, рассеянными, запутанными. В общении наблюдать недопонимания и неясности.

Вещи на ментальном уровне в застывшей в паузе анимации, не двигающиеся никуда и это очень напрягает и истощает.

Поэтому – выплачьте слезы и развейте страхи под светом Луны в Стрельце – имейте веру в большую и расширенную реальность дизайна вашей жизни. На заднем и невидимом вам плане происходят великие вещи и они в движении.

Нервная система может ощущаться как перегруженная сейчас и нам хочется убежать, избежать, на время устраниться и не хотеть разбираться с определенными вещами прямо сейчас.

Вместо алкоголя или переедания, вчувствуйтесь в свои эмоции и поддержите себя через них. Наблюдайте за вещами – они могут принести озарения.

Здоровый способ работы с этими энергиями – позволить себе некоторое время вдали от напряженных попыток во всем разобраться и просто побыть в неподвижности и безмолвии.

Сбросьте напряжение ментала через искусство, сон, поэзию, медитации или пребывание на природе, чтобы получить другие перспективы.

Некоторый вопрос или ситуация может ощущаться как достигающей своего пика и близкой к главному сдвигу или опустошению. Это давит, поэтому дышите сквозь это.

Чувствуйте эмоции из прошлого и не держитесь за правое и неправое, не обвиняйте никого. Это только добавляет конфликта.

Пусть энергия трансформирует вас вместо того, чтобы быть потерянным в попытке идентификации с болью или анализириования с помощью одного интеллекта».
Кelly Rosano

«Вы можете ощущать, что вас невозможно остановить – вы готовы заняться своими мечтами. Не будьте слишком самоуверенны – вы можете откусить больше, чем можете прожевать. Эти энергии волнующие и бурлящие. Вы можете чувствовать всплеск эндорфинов и обещать больше, чем способны дать. Вы можете переоценить свои возможности.

Это очень идеалистичная лунация.

И вы можете заметить потрясающий рост вашей креативности. Доверяйте инстинктам. Что-то выглядит слишком хорошо чтобы быть правдой. Просто ждите и наблюдайте. В июне много обещаний. Делайте что говорите. Говорите только правду.»
Dipali Desai “Selestial Space Astrology”

«Из-за того, что ретро-Меркурий затрагивает квадрат Сатурна и Нептуна в мае-июне – мы получаем материал для различения правды от фантазий, фактов от фикции, реальности от идеалистичных/ неприземленных мечт.

У нас есть кипение под видимой поверхностью, внутри и вокруг нас вокруг данной лунации. Солнце (сознательная наша часть) и Луна (бессознательное) противостоят в оппозиции в момент Полнолуния и Солнце дает Свет в глубоко захороненное в подсознании.

Это может быть освобождающим для нас или давать много волнения. В любом случае нам нужно смотреть глубже в себя и в ситуации, в которые вовлечены.

Они могут быть не такими какими кажутся на поверхности и Полная Луна в Стрельце просит расширить свое видение, чтобы мы смогли увидеть целую картину, а не только ее отдельные части.

Солнце в Близнецах освещает информацию, мышление, верования и восприятие. Нептун дает напряжение и говорит, что то что мы думаем, видим или нам говорят НЕ ЯВЛЯЕТСЯ реальным.

Дым и зеркала играют в актуальных энергиях эфира и нам следует различать и интуитивно следовать к истине.

Задавайте вопросы по поводу услышанного, сказанного и известного сейчас. С квадратом Нептуна и Солнца мы можем иметь огромные разочарования или можем обнаружить себя в созависимых отношениях, пристрастиях или ситуациях жертвы и мученичества.

Сейчас столько Нептуна в небе и нам нужно сонастроиться с целостностью и быть честными с собой и другими. Обман и иллюзии дадут кармические последствия, за которые придется платить позже.

Держите связь с Высшими аспектами и позвольте им вести вас и диктовать ваши действия сейчас.

Нам очень важно находится во внутренней целостности, потому что вокруг полно иллюзий, обмана, замешательства.

Пусть Свет этой лунации осветит то, что нам нужно увидеть и осознать в нашем бессознательном, мыслях, отношениях, верованиях. Ищите правды внутри и снаружи.

Нептун доминирует в небе сейчас и нам не избежать его влияния, но в нем есть потенциал глубоких осознаний (для чего нужно смотреть истинными глазами, без розовых очков).

Если вы сможете смотреть сквозь свои собственные проекции, заблуждения, иллюзии и самообман – Истина освободит вас!»

Июньские влияния от Сары Варкас

Энергия июня текуча и креативна, она мягкая и мощная, несущая на поверхность разума подводные течения скрытого под ней.

Сейчас время принять свою креативность, что бы это ни значило для вас. Вам не нужно быть Пикассо или Бетховеном для этого. Никаких особых талантов не нужно, никаким стандартам не надо соответствовать.

Просто разрешите себе открыться красоте окружающего мира, душевному взгляду в глаза животных или медленному подниманию и опусканию груди спящего ребенка – все эти вещи и многие другие могут соединить вас с творческим каналом вселенной, которая постоянно демонстрирует свои потрясающие чудеса, даже если мы их не замечаем, торопясь проживать свой занятый день.

Творчество – это не то, что мы делаем, это состояние бытия. Замечая оттенки зеленого в весенних деревьях, симетрию отражений в витринах – мы сонастраиваемся с силой красоты, которая пробуждает творческий дух.

Слишком часто нам внушают, что творчество требует таланта, даров и это конечный продукт, чья ценность зависит от других. На самом деле творчество – это просто наше тело делающее то, что оживляет нас и наше сердце соединяется с миром вокруг.

Сердце отвечает на моменты красоты и наш дух поднимается для соединения с нею, в творческом танце вселенной.

В этом месяце мы приглашены на этот танец. Мы обращаемся к себе и находим богатый источник жизни, любви и творчества находящийся внутри нас.

Это только для нашего блага. Совсем не обязательно делиться этим с другими. Внутреннее пространство освещается сейчас, предлагая свои богатства.

Желание исследовать их будет вознаграждено. Мы можем захотеть рисовать, писать,танцевать, петь, бегать, смеяться. Это личный процесс, его плоды интимны, но последствия отражаются на наших жизнях и пробужденный творческий дух завоевывает свое место и влияние в коллективном сознании.

Полнолуние в Стрельце 2 июня ставит сцену для сдвига перспективы. Это кульминация старых привычек, которые держат нас в тисках нездоровых шаблонов мышления, чувств и поведения и требует новых реакций на знакомые ситуации, даже когда наши эмоции стремятся к старым программам.

Лунация поддерживает тех, кто выбирает другие способы. Нам предлагают изменить свое поведение.

Неважно как сильны и глубоки ваши старые эмоции, мы должны выбрать другой способ реагирования. И это открывает новые возможности.

Венера входит во Льве 5 июня и останется в этом знаке до начала октября. Это долгая стоянка из-за ретроградности Венеры в следующем месяце. Лев связан с творчеством и ярким выражением себя, поэтому мы получаем уверенности и силы для лучшего выражения и оцененности себя и других.

Венера во Льве любит свое отражение в глазах другого и здесь важно обожание себя и творческая сила любви к себе дает полное удовлетворение. Такая Венера нуждается в сиянии.

11 июня Меркурий выходит из ретродвижения и у нас появляется возможность поразмышлять над полученными откровениями по поводу отношений. Это непростые недели для отношений и важно оперировать в хаосе, чтобы прийти к чему-то конструктивному.

С 11 по 27 июня – у нас последний шанс заняться актуальными вопросами ибо дальше Меркурий убегает на новые пастбища и нам придется учиться ходить в своем новообретенном обмундировании следующие несколько месяцев.

Сатурн и Нептун говорят нам, что освобождение – это не свобода от чего-то, это свобода просто быть. Если мы ищем свободы от чего либо, мы только привязываем себя к его противоположности.

Новолуние 16-го июня продолжает тему эмансипации. Она дает легкость бытия в паре и необходимую энергию для искоренения вредящих нам влияний. И ставит вопрос: что мы собираемся делать сво своей свободой?

Многие люди хотят освобождения в эти времена, но свобода идет с ответственностью. Но мы не можем освободиться друг от друга. Мы не можем выжить в одиночестве на этой планете. И также эксплуатируя других для своей выгоды, мы только можем признавать их божественность, как они есть.

Жизнь это не соревнование, но командное усилие, которое всех делает победителями, равными по своей ценности.

Два импульса – индивидуальности и слияния в союзе – существуют бок о бок в человеческом духе. И это две стороны одной монеты, а не препятствия нашим потенциалам.

Процесс осознанной эволюции нуждается в обоих. Мы смотрим на безумие этого мира и мы являемся его частью. Мы должны проживать свое пробуждение – с его моментами озарений, свободы и темных переходов изоляции и вызовов – здесь в этом мире.

Как говорят Великие Мастера- пробуждение не является приятным и опрятным, комфортным опытом. Это хаотично, напряженно, трудно, освобождающе и ужасающе одновременно. Оно учит нас как существовать многим вещам в одном месте, как жить с парадоксами, принимать противоречия и рисковать всем.

К концу месяца Солнце (21-го), Марс (24-го) входят в Рака, а Венера и Юпитер продолжают свой танец во Льве – мы все еще в воодушевленных эмоциях. В земных знаках остается только Плутон и нам может быть трудно дать форму своим воображаемым творениям. Возможности и потенциалы соблазняют нас, но энергии и усилий манифестировать их не хватает.

Что возвращает нас на полный виток обратно к теме творчества в повседневной жизни- чем больше внимания мы уделяем чудесам жизни в ее сияющем хаосе – тем лучше мы способны реализовать свои творческие замыслы когда время будет правильным.

Мы не можем полностью рассчитывать на момент вдохновения для реализации потенциала, ни на правильную эмоцию. Нам также нужно быть преданным процессу, и идти по пути через бури и невзгоды и делать то, что нужно для манифестации в реальности желаний своего разума и сердца.

27 июня мы приходим к итогу шести прошедших недель и чистим рабочие столы для новой работы. В зоне Рака у нас есть время для обдумывания своих забот и более интуитивного подхода.

Соединение Венеры и Юпитера в конце месяца в знаке Льва празднует нашу индивидуальность и нашу силу менять этот мир к лучшему. И это не только через признание себя частью целого, но и через выделение из него, для сияния нашего уникального света самости и индивидуальности.»

(с) Людмила Кинг


Нас только один
 
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Многообразие вариантов (Полнолуние в Стрельце и влияния июня)
Страница 1 из 11
Поиск: