Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая работа » Советы астролога » “А дальше что?” (Лунное затмение в Весах. 4.04.15 в 15:05 по МСК)
“А дальше что?”
СторожеяДата: Четверг, 02.04.2015, 15:35 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16547
Статус: Offline
Вот и утихает торнадо от взаимодействия квадрата Плутона и Урана и эти два космических гиганта начинают отдаляться друг от друга. Период с 2010 г по настоящее время был очень трансформационно непростым. Последние лунации носили очень завершающий характер. И теперь назревает вопрос «А дальше что?»

Последнее громкое событие – совершение суицида французским летчиком, «забравшего» с собой целый самолет с пассажирами – показывает ту грань отчаяния, когда человек не имеет позитивного видения Образа Своего Дальнейшего Будущего.

Сейчас мы пребываем в состоянии «великого ничто», когда нужно очень тщательно всматриваться в расстилающуюся пустоту для того, чтобы увидеть рождающееся из нее Нечто.

Потихоньку отходя от старого, сбрасывая грузы прошлого, мы выходим в девственно чистое пространство, где рождается новое. Очередная лунация- лунное затмение в 15 градусе на оси отношений Овен-Весы (4 апреля в 15:05 по МСК) – затрагивает распадающийся квадрат Плутона и Урана, и принимает благословенные лучи из других двух огненных знаков Льва и Стрельца от Юпитера и Сатурна. Это будоражащая энергия побуждает наконец-то исторгнуть из глубин все зреющее внутри на поверхность, как написала астролог Молли Холл, люди готовы заявить о своем несогласии с мировыми порядками и действиями правительств, они не хотят войны, угроза которой сейчас висит в воздухе и могут массово выйти с протестами и просьбами услышать потребности народа.

Сейчас мы видим результаты своих действий и трансформаций за прошедшие 5 лет и наблюдаем за их эффектом. Мы получаем важные осознания, мы принимаем свои поражения и видим свои победы – мы признаемся в них себе и окружающим. Это момент истины перед самим собой. Это своеобразный итог пройденному отрезку пути.

И это смелость идти дальше. Солнце в Овне индивидуально и оно готово к дерзким и новым проектам, мы готовы рисковать и отправляться в неизведанное, пробовать новые пути, возвращаться к старым заброшенным проектам, о воплощении которых мы мечтали, но у нас не было достаточно ресурсов, чтобы ими заниматься. Сейчас мы отбрасываем, освобождаемся от взятых на себя обязательств, которые были нам в тягость и с нетерпением окунаемся в новые ощущения «здесь и сейчас». Мы готовы позволить себе чуточку больше – радости, минутки ничегонеделания или сделать что-то на что раньше стоял внутренний запрет. И потихоньку мы движемся вперед. Мы еще не знаем, что и как мы будем делать в своем новом качестве, но мы готовы Подумать над Этим.

И это то, к чему нас призывает грядущая лунация – лунное затмение в знаке Весов. Нам предлагается все тщательно взвесить и принять решения, того, каким мы хотим видеть свое ближайщее Будущее.

Ваша интуиция сейчас особенно остра и вы настроены на восприятие.

Подумайте о том, какие еще изменения вы готовы внести в свой распорядок, чтобы у вас было больше времени на новые эксперименты? Что в отношениях с другими вы хотели бы изменить? Как идти на сближение, преодолевая старые обиды и непрощение? Как найти ключи к единению вместо разъединения?

Обзор астровлияний апреля от Сары Варкас

«Апрель – месяц вопросов и обучение как жить с ними является ключевым для этого периода.

Влияние Плутона и Урана ощущается с начала месяца как напоминание о том, что где бы мы ни обнаружили себя сейчас, является указанием на то, кто мы есть, вне зависимости от того, что мы делаем.

Астрология учит нас тому, что взлеты и падения жизни вокруг характеризуют ту жизнь, что происходит внутри нас. Мы все несем в себе свою уникальную энергетическую подпись, благодаря которой мы берем от жизни и отдаем.

И чем лучше мы знаем «ноту» своего звучания, тем лучше мы способны формировать свой опыт истинного воплощения. Нам нужно знать каждую ноту и каждый тон, чтобы быть в сонастройке с божественным полем, которое управляет рукой трогающей струны и рождающей мелодию жизни.

Обнаружить и признать своей гармонику нашего уникального звучания является нашей центральной задачей. Принести в сознание каждый тонкий нюанс и любое несогласие, фальшь, и мы все глубже проникаем в свою мелодию жизни, играя ее с ясным намерением, а не с отчаянной нуждой прикрытого эго.

Первая неделя апреля- хорошее время посмотреть на ландшафт своей жизни: материальные обстоятельства, отношения, деятельность, все что заполняет пространство нашего повседневного существования. И спросить себя «Что от меня является отражением в этом?»

Уже недостаточно показывать туда пальцем, будь то другие люди, судьба или просто невезение и отдавать им все права. Все что мы видим, когда смотрим вокруг отражает те аспекты, которые мы видим когда смотрим внутрь себя.

И чем больше мы желаем смотреть таким образом, тем больше понимания мы приобретаем того, что новые циклы требуют от нас в ближайшие годы. Мы не сталкиваемся в жизни ни с чем, что не пробуждает нас к своей истинности, что не обнажает наши аспекты ложного или настоящего я.

Что бы ни было обнаружено нами, будь то хорошее или нет, может быть использовано как зеркало для показа нам чего-то от нас и того как мы можем глубже проникнуть в божественное поле, где находится настоящая сила. Сила для освобождения от всего, что сдерживает нас от выражения истинности себя и позволения других делать то же самое.

Лунное затмение 4 апреля побуждает нас поразмышлять. Оно освещает наше старое поведение от старых привычек и старого опыта.

Дискомфорт от незнания, куда нам идти дальше от этого момента, пустое состояние возможностей или чувство недовольства от незнания отклика, могут побуждать к действиям сейчас, о которых мы пожалеем позже.

Нам нужно терпение и сдержанность, желание позволить жизни иметь свое собственное расписание. Это время глубокого слушания, а не поспешных решений. Время сидеть в тишине и слушать внутреннюю мудрость, пусть она пробьется на поверхность, ибо она знает, что нам нужно и она сострадает нам.

Этот новый цикл, такой свежий в своей молодости, потребует глубоких отношений с собой и это затмение является нашей первой возможностью показать насколько мы преданны своей стороне сделки.

Юпитер разворачивается в прямое движение 8 апреля после четырех месяцев ретроградности. Это было временем возможности наблюдать как наше эго проходило через фильтр священного присутствия к своему личностному богатству и идентичности.

При Юпитере готовящемся двигаться вперед, мы еще раз может предложить свое эгоистичное начало божественному служению. Мы не должны уничтожать свое эго, мы должны очищать его, сонастраивать с более глубоким источником мудрости, который помогает ему трансформироваться и выражаться.

В новом творческом цикле будет важен этот интегральный аспект сознательной эволюции. Слишком долго наше эго было подавленным им же самим.

Эволюционное повеление сейчас предложить свое эго божественному служению, позволяя ему идти по дороге освещенной светом.

Мы можем встретить внутреннее сопротивление переменам в этом месяце, но и настоятельную потребность делать это. такое парадоксальное состояние показывает как работает наш ум, когда мы не совсем уверены что происходит.

Мы или хотим, чтобы вещи оставались неизменными, с привычным и знакомым комфортом известного или хотим результатов процессов перемен, полностью интегрированных в наши жизни.

И мы не в особенном восторге от процесса между ними. Мы чувствуем себя потерянными, особенно в начале, когда старые пути уже невозможны, а новые еще не проявлены.

Нам некомфортно, когда работа идет в процессе, а мы не знаем к чему она приведет. И проблема в том, что мы просто не можем знать. Слишком рано, чтобы знать, куда мы направляемся отсюда.

Поэтому подчинитесь неизвестному, пребывайте в вере, позволяйте вопросам быть, волнению и страхам от неопределенности.

Между 12м и 15м апреля на небесах формируется фигура Йод (Нептун, Марс и Раху с Лилит) она предупреждает о доступной силе при якорении глубокой правды в нашу повседневную осознанность. Они призывают к долгому пути эволюции сознания без желания пойти коротким путем ради избежания вызовов и сложных перемен.

Принимя где мы есть сейчас, мы сигнализируем Космосу наше желание делать все необходимое для дальнейших интересов глобального общества как целого, чествовать Мать Землю и все ее создания и вместе идти по пути.

Сила в признании того, что мы не можем делать это в одиночестве, мы должны делать это вместе, каждый свою часть в деле пробуждения Священного Я.

Не надо убегать никуда для осознания своей божественности, мы должны это делать здесь и сейчас, где бы мы не находились в этом материальном мире.

У нас еще много работы по сглаживанию острых углов и шероховатостей, обнаружению истин, мудрости для проживания.

Эскаписткие тенденции не приведут нас никуда. Новолуние 18 апреля в Овне о важности знания Ключевой ноты песни нашей жизни. Но сейчас нам нужно очень внимательно слушать.

Эта практика осознанного внимания к внутренней мудрости должна продолжаться как ключевая в нашей повседневной жизни, если мы хотим за следующие месяцы прийти к необходимым освобождениям своего дальнейшего Истинного Я.

Мы все больше осознаем свою многомерную природу, но нам очень важно сейчас быть глубоко заземленными. Последние дни апреля дают широкую возможность спуститься на землю. Время Тельца позволяет почувствовать ногами почву и постоянную поддержку нас Землей, нашей планетарной матерью.

Мы все делаем для нее в конечном итоге. Если мы не живем с почтением и поддержкой ее, мы не сможем жить. Мы можем не понимать на личном уровне, куда нам идти, но на планетарном – это очень четко: мы идем дальше в кризис, если мы не будем осознавать свою роль в защите и разрушении нашего прекрасного дома.

Мы должны фокусироваться на любви к ней, защите, красоте и мощной ее силе. И мы возращаемся домой когда делаем это. И получаем внутреннее руководство от божественного внутри”.

(с) Людмила Кинг


Нас только один
 
МилкаДата: Четверг, 02.04.2015, 21:55 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Житель
Сообщений: 822
Статус: Offline
 
Форум » Практическая работа » Советы астролога » “А дальше что?” (Лунное затмение в Весах. 4.04.15 в 15:05 по МСК)
Страница 1 из 11
Поиск: