Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Ускорение (Полнолуние в Близнецах)
Ускорение
СторожеяДата: Четверг, 04.12.2014, 13:31 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
Энергетика декабря несет ускорение – все быстро происходит и вы в тонусе, вы похожи на молнию, которая все делает быстро, молниеносно и с эффектом, но данный эффект может быть и разрушительным.

Основное событие месяца – еще раз уточняющийся аспект между Ураном и Плутоном (15 декабря и середина месяца), мы переживаем запущенные им трансформации с 2012 года и уже с апреля 2015 его влияние пойдет на спад. Вы можете наблюдать вызванные им изменения в окружающем мире и в своем тесном мирке – все рушится как карточный домик и как бы вы не пытались удерживать элементы своей жизни на месте, постоянно выпадает какое-то ее звено.

На месте разрушенного нужно отстраивать новое, и оно уже потихоньку проявляется, рождается, обретает форму. Но мы пока не видим всей картины, мы заняты попытками остановить неизбежное.

Уран- планета обновлений и она в пионерском знаке Овна «мы наш мы новый мир построим», а планета Плутон- в структурно-системном знаке Козерога, требуя полной замены старых систем и структур. Стиральная машина эволюции изрядно перекрутила этот мир, отжала и скоро повесит нас сушиться.

Первая неделя декабря завершаетсяПолнолунием в знаке Близнецов (15:26 по МСК) – это ось информации и обучения и эта лунация супер-информационно заряжена. Светила в связи с Меркурием и Ураном, эти две планеты отвечают за разум и высшее знание. В это время мы можем получить самую невероятную информацию, озарения, понимание и решить самые нерешаемые вопросы. «Эврика».

Также эти планеты связаны с информационными носителями – будьте осторожны с техникой, есть опасность потери информации, неудачного обновления, технических глюков и сбоев. Но и есть возможность благополучного их восстановления. Главное действовать быстро и без паники.

Вторая тема Близнецов- это общение, коммуникации, поэтому может возрасти ваша потребность в контактах и вы будете усиленно обмениваться информацией. Также Близнецы наделяют подвижностью и стремлением к разнообразию. Возможно, вам захочется новых опытов, новых ощущений.

Венера опять в зоне видимости лунации и она тоже дает ненасытную жажду приключений – в знаке Стрельца, да еще и в благоприятном аспекте к Юпитеру она промискуитетна, вы можете получить богатый опыт или подарок, прибыль (или столь же богато потратить свои капиталы на развлечения и роскошь, путешествие или подарки, тем более в преддверии Нового года)

Марс входит в Водолея и тоже придает мыслям гениальности и тягу к экспериментам.

Следующее важное Мега-Событие в конце месяца- это покидание Сатурном знака Скорпиона, но об этом будут новые статьи позже.

Будьте осторожны 8-9 декабря – что-то может сильно ударить по эмоциям.

А день Зимнего Солнцестояния совпадает с очередным Новолунием (ночь 22 декабря) в первом градусе Козерога. Вот оно – мощное начало Новой Жизни и Нового года – планируйте свою Новую Жизнь в следующем году и заранее готовьте планы и намерения. Это будет мощный портал для запуска своих намерений и желаний на год. Благотворные и волшебные лучи Юпитера и Нептуна вам в помощь!

ЭНЕРГЕТИКА ДЕКАБРЯ И ЕГО АСТРОВЛИЯНИЯ

От Линн Хайес

Декабрь – энергетически насыщенный месяц. И это не только время Зимнего Солнцестояния, но и много других астрологических событий. Продолжается тема перемен и отмирания старого, но в этом месяце благодаря Полнолунию в Близнецах и Новолунию в Козероге мы начинаем видеть свой путь сквозь хаос и обнаруживаем пути для нового выстраивания своих жизней новыми способами.

В декабре происходит кульминация шестой фазы в цикле Урана и Плутона. Были дестабилизированы структуры нашей жизни, чтобы они были заменены новыми и улучшенными основами, которые больше подходят новой эре. Этот цикл начался с толчка и последующего периода неопределенности и хаоса и по мере оседания пыли новая реальность начинает проявляться потихоньку. Мы видим это на глобальном уровне и в своих собственных жизнях.

Дестабилизирующее влияние уже подходит к концу и фаза отстраивания уже близка. Мы можем начать, когда поднимемся над хаосом и увидим более широкую картину нашей жизни, чтобы увидеть, где нужны перемены и как это сделать.

Месяц начинается с активными огненными энергиями, что заряжает энтузиазмом и дает тенденцию быстро действовать. Мы планируем и действуем.

На Полнолуние 6 декабря наш вызов в балансе инстинктивных реакций с тенденцией рационализировать причины вместо слушания своего внутреннего голоса. Мы способны в миллисекунды продвинуться через годы личной драмы с грациозностью и гибкостью.

В середине месяца мы можем ослабить хватку своей реальности и будем способны больше доверять Высшей Мудрости, которая работает в это время и отпустим то, что нужно отпустить.

Конец месяца заряжен мощными энергиями Козерога и это время мастерства над материальной реальностью. Сейчас не следует мечтать или уходить в ретриты – это время быть полностью в миру и пользоваться возможностями. Достигайте успеха в выбранной вами сфере.

От Сары Варкас

Жизнь многих людей сейчас мало похожа на их жизни до начала цикла аспекта Урана и Плутона, начала их алхимического танца. Никто и ничто не было защищено от разрушительно креативной силы космоса в последние несколько лет.

Вызов для многих был в отпускании и доверии, принятии перемен, неважно насколько разрушительными они ощущались. Взгляд в темноту, в себя, в другого или жизнь и признание наличия внутри глубочайшей мудрости и истин.

Этот прошедший год был признанием личной и коллективной тени для того, чтобы увидеть, что это не нечто ужасное, чего нужно бояться и отвергать, отрицать, но просто еще одна часть нас, которая нуждается в принятии, признании и через это нахождение своей целостности.

Он требовал глубокой истинности и был жесток и красив одновременно, разрушителен и созидателен. «Синяк благословения». И этот месяц приносит его окончание, напоминая, что самые трудные времена позади.

Все зависит от нашего отношения для определения того, где мы сейчас находимся. Чем более открытыми шокам и сюрпризам, взлетам и падениям, сонастройке мы были в прошедшие два с половиной года, тем сильнее мы начинаем чувствовать постепенное облегчение давления и наполненность энергией в конце этого года.

Но тем не менее, если вы продолжали сопротивляться и бороться против космической переорганизации вашей жизни, вы можете ощущать себя обессиленными и уставшими, не понимая куда теперь идти из этой точки. И мало удивительного в том, что мы оказываем сопротивление когда сама ткань нашей жизни разваливается вокруг нас. Это кажется логической вещью. Мы должны бороться за ценное для нас, не подчиняться силам, которые хотят нашего поражения. Но как бы нелепо это ни звучало, у нас все еще есть время для принятия перемен, а не борьбы с ними, чтобы их остановить.

Если мы сможем это сделать, мы сможем провести мощные силы трансформации в свои жизни и получать опыт того, что ощущалось как смерть, но в действительности является рождением начала новой жизни, более вибрирующей и связанной чем раньше.

С началом месяца у нас есть возможность заботиться друг о друге и признавать уязвимость нашей общей человечности. У нас у всех есть личные битвы для сражения, свои страхи и волнения, стыд и горе. Никто не имеет иммунитета против перемен.

В первую неделю месяца нам нужно делать то, что поможет другим справиться с их проблемами, забыв о своих на какое-то время. И чем больше людей это будет делать, тем больше энергии заботы и сострадания будет доступно для всех.

С Полнолунием в Близнецах мы отпускаем старые шаблоны мышления и начинаем мыслить по новому. Чтобы изменить свое поведение начните со смены паттернов мышления.

Энергии Стрельца звучат очень ярко и входящий в конце месяца в этот знак Сатурн призывает нас жить в согласии с правдой, которую мы добыли потом и кровью во время его прошлого транзита по Скорпиону за прошедшие пару лет. Пусть эта правда прорастет в нашем сознании и мы ее остаиваем в каждом прожитом дне.

Для эволюции нужно время и нам хочется чтобы все быстрее было сделано и унесено ветром, но у Космоса другие идеи. Иногда нужно проживать долгий опыт, чтобы увидеть все раскрывающиеся в нем грани.

Мы не знаем истинной природы происходящих сейчас перемен, но судим по их последствиям в наших жизнях.

Новые дороги могут выглядеть привлекательно, но мы никогда не узнаем, пока не пройдем их и не увидим сами. И мы не можем утверждать что знаем лучше других. Суждение по первым шагам говорит ни о чем о том, что будет за первым поворотом.

Если вы слишком быстро приняли трансформацию и провозглашаете себя обновленным без проживания перемен полностью, данная сонастройка напомнит, что Вселенная здесь не для того, чтобы доставлять желаемое нами когда мы того требуем.

Мы – часть общего организма, постоянно движемся к его целостности, эволюционируя в каждый момент. И мы не приходим к точке «трансформированных», мы проходим через это, снова и снова и все больше проявляемся в жизни. Данная сонастройка напоминает о скромности и придержании своего эго. Никто не приходит к Финишу и никто не должен побеждать.

С Новолуния в день Зимнего Солнцестояния мы становимся силой обновленных перемен и можем внести перемены в свои жизни и начинать движение. Уран на нашей стороне. Внутренние процессы поисков уже закончены. Теперь время внешнего мира подтянуться. И не ждать когда чудо доставит нам желаемое, а самому становиться этим чудом.

(с) Людмила Кинг


Нас только один
 
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Ускорение (Полнолуние в Близнецах)
Страница 1 из 11
Поиск: