Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая работа » Советы астролога » “Новые направления и новые колеса” (Новолуние в Стрельце)
“Новые направления и новые колеса”
СторожеяДата: Суббота, 22.11.2014, 10:10 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16467
Статус: Offline
Дни перед новолунием являются довольно напряженными – середина ноября отмечена соединением Марса и Плутона и это атомная энергия, вы можете сделать много дел, но это может оказаться слишком большим грузом для вас.

18 ноября –был низкоэнергетический день, многие жаловались на усталость и то, что они «выдохлись». Ничего не хочется и мало что радует.

В день Новолуния эта энергия еще сохраняется. Пять планет скопилось на стыке двух знаков – Скорпиона и Стрельца (область Змееносца). Возрождающая Птица Феникс начинает потихоньку ощущать себя в новом качестве и ставит перед собой новые цели.

Стрелец – знак поиска новых путей и направлений и это отличное время задуматься о дальнейшем движении вперед. Куда пустить свою стрелу? На что направлять свои силы и энергию? Резервуар энергии полон – ей лишь нужно задать направление движения.

Новолуние 22 ноября (около 16:13 по МСК в 1 градусе Стрельца) довольно напряженное – Нептуном и Ураном, плюс оно еще в объятиях Сатурна. Перед вами стоит сразу несколько важных дел и вы нервничаете из-за обилия тем и задач, хочется все успеть, всем помочь и все завершить вовремя. Вы много чего успеваете, но в чем-то ощущаются задержки, где-то происходят срывы и нестыковки. Вы одновременно хотите «бежать» и «стоять на месте». Сейчас происходят важные сдвиги и тело может снова на физике показать свою неспособность справиться с мощностью проходящего энергетического потока. Берегите здоровье и одевайтесь теплее!

Начинают просыпаться желания и они дают знать о себе все больше и больше. Вам хочется полета, романтического приключения, авантюр, новых горизонтов. Но старое тоже не хочет отпускать вас просто так. Одной ногой мы стоим в прошлом, а другой в будущем. Мне даже трудно найти подходящую ассоциацию как я это делаю обычно, кроме как английское выражение «too much to handle» – «слишком много, чтобы справиться с этим». И это не внутренний раздрай, скорее, непокой. Есть непонятное томление, ощущение давления и в то же время мы уже ощущаем надвигающийся стрельцовский оптимизм и его веру в лучшее.

На этой лунации посвятите время тому, чтобы подумать о смысле совершаемых вами действий сейчас, какие цели вы преследуете и куда идете. Что дальше? Поразмышляйте о своих мечтах – уже пора готовить список желаемого на будущий год, приближается Новый год, а значит нужно подготовить образ того, ЧТО бы вы хотели видеть в своей жизни в следующем году. Оформите свою заветную цель. Что это будет? Поездка, проект, ремонт…? Каких изменений вы хотите в своей жизни? Повизуализируйте. Это время обновлений . Водители меняют колеса на зимние. А что можете заменить в своей жизни ВЫ? Со старого на новое и более надежное.

В качестве ритуала можно использовать игру в Дротики – написать на бумажках свои заветные цели и прикрепить их кнопками на стене. Взять дротики и тщательно прицелившись постараться попасть в 10-ку – центр вашего листа желаний. Если вы смогли сделать это – закрепите это словами аффирмациями «как попала я в эту цель, так пусть она и материализуется в моем ближайшем будущем!». Если вы не смогли попасть, значит Вам не хватает веры в себя. Поработайте с этим и в данное Новолуние помедитируйте на Веру в себя, прося Бога, Высшие силы Вам помочь с ее обретением.

И немного стрельцового оптимизма и духовного руководства от моих коллег- эволюционных астрологов:

«Мы приветствуем вдохновляющее Новолуние в Стрельце и это возможность Нового Начала, свежего цикла, где мы можем сонастроиться, обрести видение и нацелить наши стрелы света. Это время сонастройки с нашими глубочайшими желаниями и истинами и смелостью идти вперед, выражать себя и творить из своего центра.

«Новолуние воодушевляет и наделяет духом Стрельца – позвольте ему оживить вашу уставшую душу и добавить блеска в ваши глаза. Венера в градусе Новолуния дает радостное сердце полное вдохновения, дружбы и любви. Она дает веселье и оживление.

Если вы ощущали себя придавленным инертностью, это может быть время, зажигающее искру вдохновения и желания действовать согласно тому, что появляется естественным образом.

«Мы переключаем свое внимание с темных вод Скорпиона на теплый огонь Стрельца и энергии нас поднимают. Солнце меняет знаки и тут же встречается с Луной в новолунном танце – это время воздать почести пройденным вами трудностям в прошлом. Пусть они уйдут. Вы начинаете с чистого листа. Что бы вы делали, если бы у вас не было страха?

Стрелец отвечает за видение будущего. Он за правду, мудрость и расширение сознания. Вы не ограничены тем, что происходит в вашей жизни сегодня. Сонастраивайтесь со своей правдой и будет вам успех. Что вы делаете блестяще? Это ваше самое яркое сияние. И делайте это так хорошо как можете.

Новолуние омрачает напряжение Нептуна – не верьте тому, что вам говорят. Следите за поступками, а не словами. Сейчас возможны недопонимания. Будьте ясны в своих намерениях.

Послание Новолуния в Стрельце в том, чтобы мы создавали свое будущее исходя из силы нашего видения. Ваше творческое Самовыражение происходит от волшебства внутреннего ребенка, вашей сияющей души. Укрепите ее. Произведите прогрессивные обновления для того, чтобы сделать свою жизнь лучше. Слушайте свое сердце и душу. Свобода быть собой – это дар Стрельца. Ваша мантра «Для моего Высшего Блага и Высшего Блага всех вовлеченных».

«Влияние Юпитера двубокое- это желание расширения, оптимизм и уверенность, а также импульсивность, неугомонность и агрессивность. Так ведутся священные войны. Поэтому будьте бдительны и оставайтесь в высших вибрациях данных энергий.

В целом по влияниям – мы можем взять ЛУЧШЕЕ от них и сделать свои мечты и видение будущего проявленными.

© Людмила Кинг

На Новолуние заполняем Чек изобилия


Нас только один
 
Форум » Практическая работа » Советы астролога » “Новые направления и новые колеса” (Новолуние в Стрельце)
Страница 1 из 11
Поиск: