Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Счастливая Луна (Новолуние во Льве 27 июля)
Счастливая Луна
СторожеяДата: Суббота, 26.07.2014, 22:49 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16547
Статус: Offline
Новолуние во Льве 27 июля в 2:41 по МСК. Светила в точном соединении с Юпитером- это энергия творческой страстности. Юпитер добавляет энергии расширения и щедро помогает своими увеличивающимися возможностями и ветром в паруса. Рамакришна сказал: «Благоприятный ветер дует всегда, Вам лишь нужно поднять паруса».

В этом месяце у нас много энтузиазма и энергии. Мы смотрим на большую картину и Юпитер уже закончил заряжать нашу лунную природу верой в жизнь (будучи в Раке) и теперь в течении следующего года он будет расширять нашу солнечную природу и освещать наше понимание того, что мы хотим создать в своей жизни. Вероятнее всего Юпитер откроет неизведанные возможности нашей истинной природы и соединит нас с нашим творческим видением.

Изобилие и щедрость – дары Юпитера нам, особенно в огненном знаке Льва. У этих энергий много общего, поэтому готовьтесь к расширению своих горизонтов, повышению осозннаности и соединению с внутренним Духом.

Данное новолуние прекрасное время для начала новых проектов. Это счастливая луна, самая лучшая в этом году. Она напоминает нам, что мы являемся мощными созидателями. Ваша мечта может воплотиться, если вы найдете смелость признать ее наличие. Чего на самом деле вы хотите?

Лев связан с внутренним ребенком. Питайте и защищайте его. Будьте в магии момента. Будьте в сердце. Не критикуйте и не судите. Избегайте негатива, он убивает творчество.

Позволяйте себе делать ошибки. Это единственный путь понять, что работает и что не работает для вас. Волшебное слово «Попытайся!» Попробуй нечто новое, другое и наблюдай как твое сердце и разум раскрываются.

Венера в Раке в оппозиции Плутону –это глубокое исследование того, что наиболее важно для вас. Стряхните все то, что мешает главному.

Доставайте те части вас, которые плачут о вашем внимании и действуйте из того кто вы есть. Это очень уязвимое место и оголенная интимность души. Когда мы любим себя и то, что мы делаем, мы делаем целый мир счастливее. Мы заряжаем свое поле жизненной силой, выражаем свою страсть без страха и вины.

Проделанная за год внутренняя работа будет служить фундаментом для привнесения большей силы, любви и энергии в вашу жизнь в этот творческий период. Из нахождения в своем центре мы принимаем все дары нашего Духа, готового дать нам их. Нам остается лишь открыть руки и сердце и поделиться с другими.

Марс в Скорпионе и делает напряженный аспект к точке Лунации. Он может вытащить глубоко захороненный гнев и боль. Пришло время уходить от ограничивающих перспектив в царство смелости и исцеления. В уязвимости сила и это высший уровень выражения души. Через столкновения сил, вопросы ревности, контроля, доверия, денежные и интимные отношения мы разрешаем свои затруднения и стремимся к гармонии.

Из статьи Джессики Шеферд «Выходи на сцену»

Ты меня видишь? Ты видишь? Я тебе нравлюсь?

Тебе нравится как я тут стою? Ты замечаешь?

Ты знаешь? Ты меня видишь? Ты видишь меня?

Кого-нибудь это волнует?

Из песни группы «Cranberries» Ода моей семье

Солнце призвано сиять. Наше Солнце должно быть замечено, оценено, увидено и признано. Солнце – это наша Суть, Божественный ребенок в каждом из нас, кто в идеале может спонтанно выступить перед аудиторией, поделиться сердцем, выразить чувства, радость и пойти за тем, что ему хочется. Как это легко и как трудно! Кто из нас может выразить абсолютное доверие Вселенной в том, что она примет нас любяще?…

Сиять так ярко как полуденное Солнце. Нам нужно здоровое эго, способное пробраться через наши страхи чтобы мы смогли рискнуть и пойти по пути нашего Солнца, вместо того чтобы идти по краю его орбиты или вращаться вокруг других сильных солнечных людей….

Многие из нас провели много времени в тени Солнца, чувствуя неясность по поводу себя, незамеченными и непризнанными, неоцененными, наши природные таланты и дары недовыраженные и недоиспользованные. Новолуние во Льве говорит, что пришло время выйти на сцену. У вас есть право на существование. У вас есть право быть центром вашего мира. У вас есть право занимать свое место и пространство и у вас его больше чем вы думаете. В своей книге «Язык эмоций» автор Карла МакКларен дает великолепное упражнение для работы со своим личным пространством, благодаря которому мы не только узнаем где наши границы и где начинаются другие, но также мы сможем жить более наполненно.

Вот это упражнение (в качестве ритуала на данное Новолуние):

Вытяниет ваши руки в стороны и подвигайте в разные направления так чтобы вы почувствовали как будто бы вы стоите в пузыре или шаре. Это расстояние вытянутой руки от вашего тела (вы вероятно видели эту ауру на картинах с Девой Марией – золотой шар исходящий изнутри и вокруг ее тела) – это сильная и гибкая граница окружающая вас называется Ваша Аура. Это реальная вещь и она прикреплена к вашему телу – к примеру вы можете чувствовать ее в толпе, когда другие проходят сквозь нее. Сейчас наполните вашу ауру ярким живым цветом (или несколькими, какие вам нравятся). Проведите некоторое время в этом пространстве и спросите себя: «Я занимаю столько места в этом мире?» Карла говорит, что вы удивитесь осознав, что это не так. Ваша аура – это ваше личное интимное пространство, но потому что наша культура поддерживает разобщение и отвлечение внимания, многие из нас не чувствуют полностью в контроле над своим личным пространством – что делает наше центрирование довольно сложным.

В эти дни, следующие за Новолунием во Льве, питайте свое Солнечное пространство. Делайте Приветствие Солнцу (из йоги). Делайте позу Льва (тоже из йоги). Наполняйте свою ауру прекрасными радужными цветами. Занимайте место и пусть его будет больше. Не ждите от другого человека выдачи разрешения сделать это, потому что это может не случиться! Перестаньте ожидать одобрения других. Сейчас благоприятное время для вытаскивания на свет вашей внутренней Львици или Льва и когда вы в союзе с этим архетипом сильного Льва или Львицы внутри, вы позволяете внутреннему Себе, кто знает только один путь, выйти на свет и в жизнь без страха и сомнений и воссиять.

**

Вот мы и подошли к очень энергетически заряженному периоду времени и в следующей статье я расскажу как активировать эти потенциалы и какие шаги предпринять в это уникальное время. Не пропустите анонса в ближайшее время и мы возьмем свою Силу.

(с) Людмила Кинг


Нас только один
 
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Счастливая Луна (Новолуние во Льве 27 июля)
Страница 1 из 11
Поиск: