Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая работа » Советы астролога » “Любит, не любит…” (Полнолуние в Стрельце)
“Любит, не любит…”
СторожеяДата: Пятница, 13.06.2014, 06:57 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
Мы идем дальше по дороге эволюции и сейчас наступает период, когда нужно остановиться и рассмотреть будущие перспективы. Лучше всего это сделать с вершины горы или просто с того места, куда вы уже дошли на своем жизненном пути.

Полнолуние в Стрельце (13 июня в 8:11 по МСК, в 23 градусе Стрельца)– и это раздвигание горизонтов или просто новые горизонты. Путник стоит и всматривается вдаль, чтобы охватить взглядом широкую панораму и увидеть всю картину целиком.

Мы могли погрязнуть в деталях повседневной жизни – Солнце сейчас в Близнецах и мы разрываемся сразу в нескольких направлениях – но Луна в Стрельце жаждет новых опытов, ей нужна встряска, нечто экстраординарное, видение большой картины нашего будущего.

Стрелец ассоциируется с путешествиями, чтобы получить новый опыт, узнать новенькое о жизни других, но не спешите покупать билеты – можно просто подняться на соседний холм или посмотреть иностранное кино, прочесть новую книгу, пообщаться с новым интересным человеком.

В рождающейся новой реальности, мы выбираем направления – куда пустить свою стрелу.

В новых опытах важно не только их переживание, но и то значение, которое мы в них находим для себя. Поэтому ищите новые перспективы, пробуйте новое, экспериментриуйте и смакуйте свой получаемый опыт. Таким образом, Вы ищете СВОЕ.

Хотите нового опыта – вставайте с дивана. Мы можем путешествовать далеко и широко и не обязательно в прямом смысле, мы можем это делать не покидая своего дома.

Какие еще есть влияния в нынешнем узоре небес?

Это тема возвращения прошлого для его реанимации. К примеру, я начала реанимировать свой испанский язык, так как много лет им не пользовалась и изрядно подзабыла и вот ретро-Меркурий в Раке вытащил «старые залежи» – я откапываю свои прошлые знания, ищу новые пути их применения, то есть информацию. И в этом суть Меркурия – учиться, познавать, работать с информацией. В ретро положении он призывает нас остановиться и пересмотреть (наши идеи), снова вернуться на шаг назад (при Раке – это может быть далекое прошлое).

И еще я «реанимирую» свой дом – полное обновление его внешнего вида – и это тоже тема Рака (семья, корни, домашний очаг) и его пере-делки (при ретродвижении работает все с приставкой ПЕРЕ-).

Аспекты Меркурия к Нептуну и Северному Лунному Узлу (СЛУ) говорят о наших мечтах о будущем, о семье, об отношениях – нам хочется любви (нам всегда ее хочется, но сейчас особенно остро), тесных семейных связей, более глубокой интимности. Но мы осторожны и в нас есть много страхов – сейчас могут всплывать старые паттерны для проработки, чтобы выходить на новые уровни в теме отношений.

В карте Полнолуния есть два точнейших аспекта, которые также оказывают основные влияния на данный период – это оппозиция Венеры и Сатурна и квадрат Марса с Плутоном.

Венера и Сатурн –звучит как желание любви, но и исполнения обязанностей. Это непростое влияние, когда тестируются отношения по схеме отдавания и получения. Отдаете ли вы слишком много или многого требуете. Сейчас могут настать сложные времена и тема финансов может быть тому причиной. Венера в Тельце – сильна, очень приземлена и материальна.

Что вы цените? Пришло время переоценки ценностей в отношениях. Соблюдается ли баланс отдачи и принятия? Выполняются ли обязательства сторон в вашем союзе? Каждый ли несет ответственность за отношения? Сделайте шаг назад и пересмотрите свои потребности и их удовлетворение.

Марс и Плутон – два грозных агрессора снова в схватке – Марс все еще в гостях в недружественном ему знаке Венеры, поэтому мужчины в менее завидном положении, чем женщины (претензии скорее с их стороны). Этот аспект дает соревновательность – кто сильнее и у кого больше власти и влияния. Постарайтесь избегать «духовного армрестлинга», чтобы схватки не доходили до «мордобоя». В глобальном плане – это мощное столкновение двух противоборствующих сил, где обоим трудно остановиться. Это аспект повышенной конфликтности. Берегите себя и своих близких!

Все эти влияния продвигают нас по пути эволюционных задач, тон которым задает актуальное положение Лунных узлов – это ось Отношений, Весы и Овен. На ближайшие полтора года у нас стоит задача – проработать тему гармонии против агрессии в отношениях любого толка.

Что говорят другие эволюционные астрологи?

Полнолуние в Стрельце несет энергии расширения и большего видения. Мы сонастраиваемся со своей истинностью и базовыми ценностями,и начинаем видеть новые способы бытия и действия. Это время перенастройки каналов разума на более высокие частоты. Позитивное мышление и вибрации аффирмаций о любви к себе могут помочь прочистить эти каналы для открытия потоков вдохновения.

Мы смотрим сейчас через множество фильтров и делаем свои интерпретации. Ваше давнишнее намерение изменить свое мышление и жизнь сейчас будет протестировано.

Жизненная сила пробивается сквозь сопротивление росту как трава через асфальт (Марс в аспекте с Плутоном), для того чтобы сделать перемены (порою экстремальные), чтобы это было в сонастройке с вашей жизненной философией.

Мы снова движемся в «зону Большого Кардинального Креста» – нам придется пересмотреть еще раз как мы справляемся с новой жизнью! (Это третий раз в этом году – все случается трижды!)

Ретро- Меркурий просит вас пересмотреть как вы видите свою жизнь и верите в то, что возможно для вас.

Давление в теме отношений (Венера и Сатурн) призывает «быть настоящими». Сейчас нужно сделать диагностику и корректировку, какими бы трудными они не были, для лучшего выстраивания по внутренним и глубинным позывам Вашего Я.

Сатурн в Скорпионе призывает посмотреть на наши эмоциональные раны и последующее поведение, которое мы используем для своей защиты. Венера хочет чтобы мы простили себя и исцелились. Время осознавать свою самоценность. Как только мы это сделаем, мы можем простить других и осмелиться иметь свободные и крепкие отношения, свободные от ран прошлого.

Вы уже можете видеть проблески новой большой картины будущего. Стрелец – подвижный знак, знак расширения знания – это то, что соединяет точки над Й. Рассматривайте новые возможности и отправляйтесь в новые приключения. Следите за снами и синхронизмами в жизни. Наступило время вылезти из старой паутины, встряхнуться и просканировать горизонт в поисках новых идей.

РИТУАЛ

(также этот ритуал можно сделать в день Летнего Солнцестояния)

В течении дня соберите несколько предметов на природе, которые будут представлять те трудности, через которые вы прошли в этом году и от чего вы готовы избавиться. Завершились отношения, была болезнь, работа закончена, шаблон поведения, который вызывает разрушения и который вы распознали в себе, разбитое сердце, желающее исцелиться или пристрастие, которое портит вам жизнь? Соберите найденные предметы в пучок (к примеру, веточки и травинки) и пусть это представляет ваши вещи и принесите их в ваше священное место (алтарь) с восходом Луны.

Также в течении дня составьте список того, что бы вы хотели добавить в свою жизнь в ближайшее время и запишите это на бумаге. Возьмите белую свечу и нанесите на нее масло от центра к верхушке и от центра к основанию, затем выцарапайте свое имя на ней и оберните ее вашим листком с желаниями. Поместите эту свечу в середину вашего священного пространства.

Откройте четыре направления света с помощью благовония или аромапалочки и приветствуйте энергии воды, земли, огня и воздуха в космическом колесе жизни в четырех направлениях – благодаря их за то, чему они научили вас в прошедший период времени. Зажгите свечу для каждого направления пока возносите свои благодарности. Поблагодарите их за дары изобилия, новых начал, творчества, исцеления, принятия, тени, и отливов в потоке жизни так как вы прошли через несколько маленьких «смертей» в течении этого года.

Проговорите вслух, признавая то, что вы освобождаете – с благодарностью за все чему оно вас научило – и затем зажгите огонь (в металлической посуде, если вы делаете это внутри помещения) и бросьте свой букет в огонь – предлагая их вашему Духу.

Затем отпейте глоток вина и откусите кусочек зернового пирога и съешьте это с благодарностью за обещание обновлений грядущего года когда солнце находится в зените своего пути следования в летние месяцы. Теперь зажгите белую свечу со своими пожеланиями на год и пусть она догорит до конца.

Поблагодарите Духов всех четырех направлений – закончите церемонию и отнесите несколько зерен (семян) в сад и разбросайте их как корм для маленьких птиц и как обещание веры в обновление жизни.

(с) Людмила Кинг


Нас только один
 
Форум » Практическая работа » Советы астролога » “Любит, не любит…” (Полнолуние в Стрельце)
Страница 1 из 11
Поиск: