Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Что нас возвращает к себе… и жизни (Солнечное затмение в знаке Тельца (29 апреля))
Что нас возвращает к себе… и жизни
СторожеяДата: Вторник, 29.04.2014, 07:06 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16485
Статус: Offline
Солнечное затмение в знаке Тельца (29 апреля, 10:14:08 по МСК)

Перед написанием этой статьи, я ввела в поисковик фразу «возвращение к чувствам» (на англ. языке) в надежде найти какой-нибудь сюжетный видеоролик, но вместо этого наткнулась на страничку с ответами на вопрос: «Что вас возвращает к вашим чувствам?», среди которых было:

- сидеть наедине с собой, погрузившись в свои мысли

- расслабление и еда

- время в одиночестве, успокоение мыслей через теплую ванну, просмотр комедий, легкое чтиво, слушание музыки

- расслабление и дневной сон


Все это отлично иллюстрирует актуальные энергии Солнечного затмения в знаке Тельца (29 апреля, 10:14:08 по МСК). Это земной и чувственный знак Зодиака, который нацелен на получение удовольствий от материальных вещей этого мира и который очень тонко воспринимает этот самый материальный мир через все известные органы чувств. Телец может получать удовольствие от ароматного чая и теплого пледа, мягкости кожаного дивана, приятной ткани на коже, дорогих и красивых вещей, полезных и практических устройств и тп.

Это очень телесный знак и управляющая им планета Венера выступает здесь в образе плотской и сладострастной, физически чувственной грани своих основных качеств. Наше тело – это та форма через которую мы можем ОЩУЩАТЬ этот материальный мир, так как мы духовные существа изначально уплотняемся некой своей частью, чтобы испытать чувственный опыт в этом плотном мире (сгущенной энергии).

Акценты сейчас таковы, что хочется максимально ПРОЧУВСТВОВАТЬ свою жизнь, оставить на время обуревающие уже долгое время заботы и волнения и просто получать удовольствие от максимального включения в жизнь, вглядывание, вслушивание, внюхивание (и далее по остальным чувственным органам) в нашу ближайщую среду.

После сложного месяца затмений и напряженных энергий креста, приходит время расслабления, полного заземления и пробуждения нашего тела. Мы рождаемся в новую жизнь, облекаясь в телесную форму и именно тело является уникальным инструментом нашего общения с этим миром – через чувства тело воспринимает его и передает опыт Высшему Духовному Началу.

Поэтому сейчас важно обратить свое внимание на ощущения и сигналы своего тела.

Я пишу свои статьи об астровлияниях, во многом основываясь на своих личных ощущениях и от сонастройки на происходящее вокруг в определенный период времени. Обычно я игнорирую нужды своего тела и мало обращаю на него внимания, но в предзатменные дни очень захотелось дать ему частичку своего участия и конечно же синхроны сразу отразили актуальное в реальности. Прошла сегодня мини-тест на состояние чакр и испытала легкий шок оттого, что оказывается элементарное неделание элементарных вещей влияет на блокировку наших энергетических центров. Самые земные и материальные чакры требовали таких действий как – ежедневное потребление большого количества воды (как обычно, у меня и на это нет времени и внимания), физические упражнения (полностью в игноре в последние месяцы), регулярное пребывание на природе (очень редко и то не надолго).

Для меня это было пробуждением и призывом к действию ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на тело и заботу о нем, самую базовую и простую. В Фейсбуке кто-то спросил меня о самочувствии (что тоже было неожиданно).

Я все время говорю о важности внимания и того, куда мы его направляем (и делаем это осознанно), потому что внимание формирует энергетические потоки, исходящие от нас и привлекающие к нам. Если чему-то внимание не уделяется, это страдает от нехватки энергии и «угасает».

Внимание (=энергия) дает жизнь, наполняет силой и энергией. Затмение в Тельце призывает дать энергию своей заброшенной сути – самому базовому и основному в нашей жизни, своему телу.

Сейчас очень хорошо уделить внимание уходу за телом, физическим упражнениям, прогулкам и всему тому, что будоражит ваши чувства.

Карта затмения очень радует. Я уже писала в своих освещениях, что май будет стабилизирующим месяцем, заземляющим предыдущее напряжение. В Карте много гармонии, несмотря на все еще существующий Крест.

И это очень магическое время для чувственных удовольствий – это не значит, что нужно есть, спать и заниматься сексом, но и это тоже не помешает:) Будет просто превосходно порадовать чем-нибудь свое тело – дать ему больше движения, лучшее питание, уход и заботу.

Сейчас можно ставить материальные цели, думать о доходах и их источниках, разбираться с блоками и желаниями или их отсутствием. Рисунок карты несет сюрприз или счастливое послание в фигуре Раскрытого Конверта – в ближайшие дни ловите неожиданные подарки и приятные моменты. Романтика, сила,размах – можно ожидать широкие жесты от покровителей, в том числе и тайных.

И напоследок, освещение влияний данного Солнечного затмения от моих зарубежных коллег:

«Затмение в Тельце несет возможность заземлить и успокоить хаотические энергии актуального трансформационного потока . Мы можем позволить питающей, женской и земной энергии Тельца помочь нам двигаться вперед, физически вовлекаясь в то, что нас питает.

Сейчас отличное время чтобы наслаждаться контактами с близкими людьми и получать физическое наслаждение от работы руками, приготовления пищи, ручного творчества, строительства чего-либо, уборки, все это дает прекрасный контакт с настоящим.

Сейчас выходит на свет то, что было скрыто и зажато и это может ощущаться как неустойчивость почвы под ногами, и для многих это действительно шатко. Наша коллективная платформа нуждается во встряске, потому что большая ее часть построена на иллюзиях.

Это время прозрения (прим ЛК – в процессе рождения новой жизни мы уже начинаем видеть свет). Иллюзии о себе, и других, и мире – все это уходит (как отошедшие воды) и мы можем начинать строить на том, что истинно и реально.

Это время признания и сонастройки с тем, что мы по настоящему ценим, чему хотим посвящать свои жизни, что действительно нас поддерживает и питает. И не только на словах, но и на деле и всем своим образом жизни. Это урок настоящего времени.

Поэтому имейте смелость видеть то, что нужно увидеть и позволить трансформации принести вас к новой жизни. Возрождение и вдохновение ожидают нас впереди.»

«Мы прошли через великую планетарную сонастройку, засвидетельствовали некоторые темные уголки и прикоснулись к некоторым очень центрированным энергиям вдохновения и перемен, движения в новых направлениях.

Время Тельца- это время появления молодых ростков и новой жизни. После периода интенсивного роста (процесс родов) нам следует несколько замедлиться и отдохнуть (майские праздники сделаны для этого!). К покою приходят не через действия, а через бытие.

Телец – это то плодородное и жизнеродящее место внутри нас, которое дает новую жизнь. Пусть это время будет большим ростом укоренившегося внутри Ростка Новой жизни для вас!

Сделайте массаж, включите музыку и приготовьте вкусную еду и разделите ее с хорошей компанией. Все что дает удовольствие телу будет чествованием Тельца и Венеры.

Телец имеет изобилие любви к себе и своей самоценности через выражение благодарности, ощущения ценности этого мира и помощи другим. У него прочные и устойчивые ценности. Что для вас наиболее ценно именно сейчас?

Вберите в себя эти вибрации силы и любви, которые открыты сейчас для нашего исцеления и возрождения. Мы все пострадали от сложных энергий недавнего опыта. Нам нужно принять их в себе и переориентировать на позитивные энергии своего сердца – кооперация, щедрость, объединение – это то, что изменит наш мир в желаемом нами направлении.

РИТУАЛ

Солнечное затмение будет кульминацией этого периода сонастройки и пока Солнце будет в тени, у нас будет время для переключения на новые настройки. В этот час, находясь в саду или поле, на горе или тропе, станьте своими ступнями на землю или лягте спиной и заземлите себя (укорените поглубже) визуально с центром Матушки Земли и вберите в себя ее любовь, питание и поддержку и попросите помощи в видении будущего себя.»

Сфокусируйтесь на том, что вы хотите видеть рожденным в своей жизни!

(с) Людмила Кинг


Нас только один
 
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Что нас возвращает к себе… и жизни (Солнечное затмение в знаке Тельца (29 апреля))
Страница 1 из 11
Поиск: