Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Барьеры для любви. (Полнолуние во Льве 15 февраля 2014)
Барьеры для любви.
СторожеяДата: Пятница, 14.02.2014, 08:24 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16474
Статус: Offline
Очередное полнолуние в знаке Льва (15 февраля в 03:52:48 по МСК) совпадает с Днем Святого Валентина – праздником любви и в этот день принято выражать свою любовь открыто, смело, честно. Все эти качества присущи знаку Льва.

В карте полнолуния светила получают напряженный аспект от Сатурна в Скорпионе и это говорит о необходимости убрать барьеры для любви.

Синхронно Светлана Добровольская написала статью о Любви к своему Телу, где говорится о важности уделять внимание ощущениям своего тела и что тело – это наш лучший друг, что отлично отражает актуальные энергии.

В прошлом освещении астровлияний периода мы говорили о важности фокусировать свое внимание в ситуации его полного рассеивания – слишком много вещей «требуют/ нуждаются» в нашем внимании и нашей задачей было осознанным усилием удерживать его в состоянии баланса и концентрации на том, что действительно важно для нас. Хотя энергетика месяца была такова, что это самое важное было совершенно непонятным и мы просто занимались тем, что «отбивались» от назойливых воришек нашего драгоценного внимания (читай энергии), чтобы сохранять себя в более-менее центрированном положении.

Знак Льва призывает к концентрации этого самого внимания на СЕБЕ. У нас появляются дополнительные силы, чтобы заняться собой и своими нуждами. Сейчас уникальное время (Сатурн и Марс нам в помощь) когда можно убрать личные барьеры для любви!

Мы можем приоткрыть свое сердце и чуть больше открыться любви, позволяя себе быть достойным, быть смелее, быть ярче и сильнее.

Другой синхрон актуальных энергий – ситуация с Евгением Плющенко на Олимпиаде в Сочи. На этого человека возлагались большие надежды, ставки были высоки – от него ожидался максимум и вдруг он «отстраняется» от участия в соревнованиях из-за ситуации со спиной. Спина это область Льва, а позвоночник – Сатурн.

Вот цитата из освещения данного полнолуния американским астрологом Келли Росано: «Послание Полнолуния во Льве в пробуждении желаний нашего сердца и действиях согласно нашей истинности.. Сатурн образует фигуру тауквадрата с Солнцем и Луной и призывает к балансу. Создание баланса является ключом к успешной жизни. Баланс женской и мужской энергии (Примечание ЛК – данное полнолуние также аспектируется Марсом из знака Весов и только что вошедшим туда Северным Лунным Узлом, которые попадают на личные планеты Плющенко). Балансировка жизни и работы создает внутренний покой. Вы в потоке жизни. Получать и отдавать сбалансировано. Вы хотите возвращения вложенных ваших времени, энергии и денег. Вы действуете когда нужно. Вы ожидаете, что другие выйдут и сыграют свою роль в отношениях. Вы не изменяете и не спасаете других людей. Вы помогаете другим через моделирование лучшей версии вас.

Любите себя больше чем вы нуждаетесь в отношениях. Любите себя больше чем ваше желание угодить другим. Сатурн показывает вам где вы зашли слишком далеко в своей жизни..

Тело является посланником. Оно скажет вам где вы вышли из баланса. Сон – это лучшее средство исцеления вашего тела. Вы едите чтобы жить. Эмоциональное поедание или жизнь чтобы есть укорачивают время жизни. Сатурн говорит: будь осознанным в своем поведени и принятии решений…. Вы можете чувствовать себя слишком чувствительными к словам и поступкам других людей… Отступите и не реагируйте. Таким образом вы войдете в свою внутреннюю силу».

И не могу удержаться чтобы не прокомментировать одно из замечаний к предыдущей статье – читатель заметил, что интересно посмотреть что выйдет из начала Олимпиады при ретро-Меркурии и вот это, по моему мнению и есть одно из его проявлений. При ретро-Меркурии часто бывают сбои, что-то ломается и выходит из строя и вот вся Олимпиада натыкается на значительный сбой в системе (Плющенко – важный элемент этой системы и он «выходит из строя»), во всяком случае это очень важно для России. Фигурное катание-наша козырная карта в этой игре.

Поэтому, посмотрите внимательно на свою жизнь и особенно на ощущения вашего тела — чему нужно уделить ваше внимание, где нужно отстраниться и отойти, где смело заявить о своих нуждах и потребностях, где проявить смелость, где убрать барьеры для любви. Сейчас время строить отношения с самим собой – в одиночной показательной программе вашей жизни.

Противоположный знак Льва – это Водолей, и это наша включенность в общество. Мы не можем «выступать» только в сольной программе, мы часть команды и мы едины. И важно строить отношения с другими, но прежде с самим собой.

Энергии Льва обычно хороши для того, чтобы заявить о своей силе, увеличить смелость, для вдохновленной щедрости, славы, творчества и удачи. Это время больших ритуалов и проектов. Вы можете использовать эту энергию, чтобы расширяться и увеличивать свой свет, исцелять глубокие раны, низкую самооценку, нехватку уверенности и любви.

Но в этот раз мы имеем дело с двумя «зловредными» планетами –Марсом и Сатурном – поэтому будьте осторожны и «не растяните» себя больше своих возможностей. Не перенапрягайте тело, отдыхайте и не спешите. Сейчас все еще продолжается период творческого ритрита (ухода в поиски себя и своей истинности), Меркурий все еще пятится назад, поэтому на это Полнолуние мы не играем по-крупному, а лишь немного приоткрываемся.

РИТУАЛЫ

На этот раз в качестве ритуала я рекомендую провести одну из медитаций на любовь в к себе (в Ютюбе их великое множество на ваш выбор).

Медитация «Моя ценность (Любовь к себе)



И пусть барьеры на пути к любви исчезнут!

Людмила Кинг


Нас только один
 
Форум » Практическая работа » Советы астролога » Барьеры для любви. (Полнолуние во Льве 15 февраля 2014)
Страница 1 из 11
Поиск: