Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:51 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
12:12 Празднование Вселенского Солнцестояния
Ченнелинг Кутхуми-Агриппы через Мишель Элофф
Только 12го декабря 2010
Богиня Всей Жизни была призвана на помощь. Она высвободила код, чтобы души богинь воплощались в женских телах в настоящее время. Это период весьма благоприятных перемен для всех нас, т.к. Сущность Богини возвращается, чтобы наделить силой всех тех, кто готов. В этот особенный день желания исполняются, мечты реализуются. Поэтому убедитесь, что ваш ум ясен в том, что касается ваших желаний и грез. Сущность Богини дает возможность сверхзарядить энергией все выраженные намерения и молитвы в этот день.
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
Дорогие Друзья. Мы входит в новый этап нашей жизни.
Завтра 12.12.12. открывается портал 12:12:12 – последний рубеж перед декабрьским солнцестоянием 2012. И я поздравляю Вас с этой датой.
Любой портал – это скорее процесс, чем событие. Его действие ощущается долгое время спустя.
Портал 12:12:12 инициирует в нас высшие уровни мудрости, любви и совершентса. Это момент, когда можно соединиться со всеми своими потерянными во времени и пространстве частями.
Для нас -это день ПРАЗДНОВАНИЯ!
И я предлагаю вам медитацию, подаренную нам Аленой Старовойтовой и предлагаю провести ее в 12.12 по местному времени. В этот день в Москве собирается много людей для проведения конференции “12:12:12 Ключи Перехода”.
Участники конференции создадут Круг Света, который мы поддержим, проведя эту медитацию у себя.
Медитация 12:12:12
В этой медитации мы создаем единый Круг Света,
призываем все потерянные аспекты вас,
признаем себя божественными совершенными существами.
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
Желающие принять участие в медитации записываются в этой теме. Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
Делаем по местному времени. Для жителей Германии по- немецкому Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
Поздравляю Всех с этим потрясающе необыкновенным событием. Портал 12.12.12 открывается для нас сегодня. Это день великих возможностей. Портал 12:12:12 - это–туннель связи с центром Галактики. Это Портал энергии Вознесения. И только от нас зависит как мы в него войдем. Желаю всем процветания, любви и радости в новых энергиях.
Светлана-Анна-Володя-Елена-Марина-Лидия-Людмила и все остальные, кто захочет самостоятельно проходить этот удивительный опыт.
В Добрый Путь Друзья. С Новым Началом всех нас! Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"