Добрый день. Поздравляю всех, всех, всех!!!!!!!! Мы вощли в тунель связи с Центром Галактики.Мы купаемся в Новых энэргиях. Это ощущнеие лёгкости и блаженства. Я посылала эту энэргию всем кого знаю, вовсе знакомые города.,в ближнее и дальнее зарубежье.Энэргии столько, что просто качает., где то плаваю. Даже сложно сосредоточиться и писать. Продолжаю медетировать дальше.
Lj,hsq ltzm Живите сами, давайте жить другим и радуйтесь себе
Благодарю Светлана. Великолепный переход. От осознания того, что в этот момент миллионы людей находятся на одной волне вместе со мной, сердце трепетало. Очень порадовало мое воссоединение с потеряными частями. Они радостно возвращались с улыбками и криками: " Ребята, летим обратно, нас позвали". Чудно. Замечательно. Огромная благодарность всем участникам и Высшим силам.
И за вторую медитацию огромная благодарность. Непередаваемые ощущения. Такой покой, благодать и умиротворение. Думаю придет время и нашей Планете так будет всегда. ДА БУДЕТ ТАК!!!
Светлана Огромное спасибо. Такой интересный материал, и в видеороликах. В 01-30 по Московскому времени будет ещё один круг. Присоединяюсь, ещё раз к этой Всемирной Медитации. Живите сами, давайте жить другим и радуйтесь себе
Удивительнаямедитация!)))))) Много картинок и очень такие обволакивающие, успокаивающие энергии...Если бы лежал, уснул наверное...)))))))))))))))) Благодарю всех за участие!)))))))))) И опять нас зовет дорога, где тебе говорит любой: "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!"