Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая работа » Ключевые даты » Невидимый свет Звездных Врат 8:8. (Джиллиан МакБет Лутан.)
Невидимый свет Звездных Врат 8:8.
СторожеяДата: Суббота, 10.08.2013, 14:45 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
Невидимый свет Звездных Врат 8:8.

Джиллиан МакБет Лутан.
Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова

8:8 «Что наверху, то и внизу».

Эта конфигурация дает вам бесконечный портал, ведущий вас прочь от всех ваших прежних ограничений. Это число выхода за пределы всего, что вы считали своими обычными границами. Оно требует от вас слетать на Луну, а на обратном пути заглянуть на Млечный Путь. Это чистая духовная атомная энергия, чистый источник силы. Это успех, процветание и большое дело с ароматом вселенского благословения. Это окончательное пробуждение памяти о своем Божественном наследии, обещанном вам Святым Создателем. Это отворачивает вас от земных ограничений, направляя вперед и вверх, в место богатства и щедрости.

Когда Солнце посылает свои лучи ясности, личный и планетарный «гонг» слышен по всей Земле. Взрывы старого похожи на ядерные и приносят новую ясность (здесь игра слов nuclear – ядерный и new clear – новая ясность – прим. Переводчика), стирая старую пыль и старое в пыль. Истина раскрывается и в большом, и в малом, рассказывая сказку, которую можно услышать только внутренним слухом. Сон манит, но энергия звучит так громко и так требовательно, что сон короток и неспокоен.

Когда вибрации Звездных Врат 8:8 начинают материализоваться, человеческое тело начинает «брыкаться» от мысли о поглощении еще большего количества света, загрузке дополнительных кодов или получении еще каких-то истин. Если уж на то пошло, то энергии Звездных Врат 8:8, рождены для того, чтобы сгладить статическую привязку 2013 года. Усталость приходит для того, чтобы замедлить древний гнев, клубящийся в глубоких эмоциональных слоях человечества. Солнце, лежащее за Солнцем в центре нашего галактического сердца, видится сейчас новыми глазами.

Когда невидимый свет Сверхсолнца начинает ощущаться, наша человечность взрывается неиспользованным потенциалом. Пути глубинных (из самого ядра) передач пересекают сейчас всю Землю, посылая вызов даже тем, кто по-настоящему верит. Невидимый свет Солнца галактического центра распространяется, «размазывается» по нашей жизни, как мягкое масло, проникая в каждую пору и щелочку нашей личности. Перекрытие двух звездных солнц создает для всех нас портал, в который каждый может войти или выйти, по своему выбору. Душа перемещает все, что было тяжелым и плотным в место света.

8:8 Врата Льва.

Завернув за угол и полностью окунувшись в месяц Льва, мы оказываемся лицом к лицу с нашим древним будущим и древним прошлым. Отражение в зеркале мира наших внутренних нужд на всех уровнях выносит на поверхность все, что было заживо погребено. Эманации Света перестраивают наши мозговые волны, изменяя наши стереотипы мышления, которые держали нас в заложниках на эллиптических орбитах человечества. Эти интенсивный выбросы, однако, это только беглый взгляд на силу этого темного Солнца, распространяющего свои сверхсильные магнитные вибрации на все известные и неизвестные нам части галактической системы. Как небесную акупунктуру, мы получили инъекцию знания, которое не можем объяснить. Мы , наконец, находим страсть делать, быть, верить, создавать без тени сомнения. Все погребенные в нашем сознании массы, приходят в место «плавучести», покидая наш мир линейного, плоского мышления. Мы, наконец, утверждаемся в том, во что верим, и в том, что верит в нас.

Синий свет звезды Сириус освещает все звездные врата, которые мы выбираем, и которые открываются нам через земные проводники, позволяя подняться в место естественного знания. Все, что мы делаем или не делаем, будет ощущаться во всех секторах Небес и Земли.

Настало время для Солнечных Врат Льва через Сфинкса подняться со своей загадочной позиции и освободить то, что сдерживалось. Полное позиционирование этого события происходит в сакральном отделе нашего мозга. Как неожиданное солнечное цунами, этот всплеск очистит ментальные берега неверия. Наши фракции, плававшие во времени и пространстве выбора, возвращаются домой, как «блудные дети». Эманации звезд достигают нас и делают свою магическую целительную работу, заполняя надеждой все трещины наших личных вселенных. Свет, стоящий за нашим Солнцем, поднимает его звездные покровы освобождая его сияющее тело.

8 августа 2013 г. звездная сила из центра галактики двинется в материальную форму для того, чтобы стать видимой и ощутимой, рождая свет такого уровня, что будет виден даже слепому. Эти солнечные вибрации будет настолько сильны, что нам не останется ничего другого, как только принять их в свое энергетическое поле. Единственное, что мы можем здесь выбрать – это позволить им пройти через нас, как порыв весеннего ветра, не пытаясь удержать ни одну из его частей. Как порыв прохладного бриза в жаркий день, просто позволить солнечным эманациям окружить, обнять вас, не стараясь задержать, привязать их. Только эта мгновенное действие сдвинет будущее туда, где его можно будет видеть и ощутить.

Восход Сириуса ассоциируется с новым мышлением, новым светом и новыми начинаниями. Он восходит перед Солнцем не случайно, после того как был скрыт в течение почти 70 дней. Сириус – это дом Великого Белого Братства, Лемурийских Старейшин, а также Сознания Христа. Настало время, основываясь на высоких солнечных вибрациях, позволить этому новому свету осветить те места нашей психики и истории Земли, которые нуждаются в очистке.

8 августа 2013 г. нам была дана возможность пройти через Врата Ускоренного Пробуждения. Это ускорение произошло в клеточной записи нашей врожденной троицы. Эти временные коды записаны в кристаллической матрице в форме тетраэдра (3х сторонней пирамиды).

В древние времена записи воспоминания были скрыты в священных местах Земли. Шаблоны этих кодировок живут в Великой Пирамиде Египта и Сфинксе. Когда древние небеса установятся в конфигурацию, открывающую секретные врата, сакральные места будут использованы для загрузки на Землю и в людей нового уровня мудрости. В этот день мы уже не сможем просто пропустить эти приходящие энергии. Каждый из нас несет в себе каждую частицу каждого, когда-либо существовавшего сакрального места. Получение этих энергий – это только дело настройки на эти клеточные записи Земли. Единственный способ, которым Земля может двигаться вперед, лежит через сердце. Любая «игрушка», инструмент, медитация, «ОМ» - это бесплодное дерево, если не идет в непосредственном контакте с сердцем. Поскольку Вселенная знает наше упрямство, она направляет определенные звезды для того, чтобы выпустить по нам космическую стрелу. Выразите свое намерение 8 августа и позвольте наводнению древнего Нила удобрить вашу Душу духовной пищей.

Электромагнитные поля, идущие из галактического центра, изменяют мировую биологию и биологию нашей солнечной системы. Наши гены изменяются в постоянно изменяющемся электромагнитном окружении.

Наше ДНК и ДНК Земли одинаковы, связаны вместе и вращаются в одном направлении. Защитное магнитное поле Земли нестабильно, подвергая людей более высоким дозам космического излучения/плазменных частиц. Молекулы ДНК работают, как проводники, посредством которых информация высших измерения загружается в наш физический организм.

10% ДНК служит для строительства белков. 90% служит для хранения данных и связи. ДНК – это органический сверхпроводник, хранящий свет. Слова и намерения могут быть запрограммированы в любой ДНК. ДНК принимает только свет, который кодирован тем же языком, что и ее инструкции. ДНК обладает способностью создавать маленькие «червоточины» для достижения других измерений, миров и времен. ДНК не ограничено земными законами, но подчиняется законам вселенским.

www.theQuantumAwakening.com

источник перевода


Нас только один
 
MarinaДата: Воскресенье, 11.08.2013, 08:13 | Сообщение # 2
Мастер-Целитель Рейки
Группа: Житель
Сообщений: 1376
Статус: Offline
Благодарю! :D
 
ЛадаДата: Понедельник, 12.08.2013, 22:07 | Сообщение # 3
1 ступень Рейки
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 174
Статус: Offline
Ребята, доброго вам всегда!
Хочу поделиться своими ощущениями за 8 августа.
Как проснулась и весь день, не теряя силы, сохраняясь и 9 числа испытывала следующее. Кисти рук и стопы горели огнем, даже замеряла температуру из любопытства, на 2 градуса выше. Все тело находилось в состоянии «мышцы, напряженной в предсудорожном состоянии» Тело с головы до пят гудело и вибрировало, особенно нутро. Иногда сквозь тело пронизывала боль, как нить с иглой, игла время от времени колола в разные места, то в пах, то в матку, то в большой палец ступни (правой). Почки звенели и работали бесперебойно, как будто арбуза наелась)), хотя жидкости пила мало. Сердце танцевало какой-то непонятный уму танец, иногда просто Гопака))
Мне оставалось только дышать, дышать и дышать, продыхивать и пропускать с Благодарностью эти Потоки.
Молитва была короткой: Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.
Уж не знаю, какие будут пост-эффекты, но проСветило насквозь, как под рентгеном, необычные были Потоки, такого еще не было.
И вообще, где-то с начала августа (или последних дней июля) Энергии льются по нарастающей, такой Мощи я еще не испытывала.
На Душе было спокойствие и знание, что все идет, как надо. Дочь же с утра, как ужаленная: не трогайте меня – я злая… и весь день девочку мотало так без причин. Я просто наблюдала и гармонизировала  домашнее пространство, просто излучала то, что через меня льется.
Вот такой был денек))
А КАК У ВАС?
Сегодня, 12 августа, вышла с внучком гулять, отошли от подъезда, я отпускаю его на землю (Федору в сентябре будет 2 года) и в ту же секунду вижу вокруг него фиолетовое свечение, кокон, яркий такой красивый свет, когда стала вглядываться (т е включила мозги) свечение стало таять, а я начала понимать, что выхожу из какого-то странного состояния типа транса. Тело в этот момент гудело в Потоке.
Получается, пока я с Федушкой ехала в лифте, держа его на руках, я настолько погрузилась в состояние Любви и Благоговения, что вошла в транс))
Вот, что с нами делает чистая Любовь))))))))))))


Благодарю в тихой Радости Сердца)))

Сообщение отредактировал Лада - Понедельник, 12.08.2013, 22:08
 
Форум » Практическая работа » Ключевые даты » Невидимый свет Звездных Врат 8:8. (Джиллиан МакБет Лутан.)
Страница 1 из 11
Поиск: