Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Категории раздела
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Законы вселенной » Законы вселенной

Бес-Платно vs Платно
В жизни любого духовного искателя наступает момент, когда он переходит от накопления теоретической метафизической информации к практическому ее применению в жизни… Это начало мощного процесса трансформации, когда идущий по духовному пути развития приобретает собственный опыт решения мучавших его проблем, меняет свое мировоззрение и убеждения и получает конкретные результаты…

Личные достижения и переживания мягко подталкивают к тому, чтобы начать делиться с окружающими людьми не столько информацией, сколько личным опытом сотворения и проживания новой реальности, в которой он сам является режиссером и творцом.

Этот путь можно назвать путем служения, исполнением своего предназначения или реализацией тех задач, с которыми он, как душа, воплотился на планете.

Сейчас мир, как никогда прежде, нуждается в тех, кто осознает свою силу и способствует пробуждению масс в глобальном плане.

Я знаю, что многие читатели блога уже давно переступили этот рубеж и щедро делятся своими наработками с теми, кто в этом нуждается.

И уже не раз в комментариях на сайте звучала фраза о «бесплатности» оказываемой помощи и советов.

Сегодня я обращаюсь к тем, кто следуя духовным учениям старой энергии, отказывается брать оплату за свои консультации и услуги. Или же взимает ее, но по минимальным расценкам.

Давайте рассмотрим, что именно стоит за подобным действием.

1. Ограничивающие убеждения, что деньги это зло, созданное для манипуляции людьми третьего измерения.

Духовный человек не может сохранять должную вибрацию энергии, «марая руки» в такой низкой вибрации, как деньги. Более того, в высших измерениях денег не будет. А значит, не зачем надрываться, нужно просто дождаться этого времени…

Это отголосок многих воплощений монахами, старцами, отшельниками, когда ради сохранения связи с Духом приходилось давать обет бедности и отказываться от всего мирского. В те времена, даже в начале прошлого века, плотность низкочастотных энергий была настолько высока, что аскетизм и духовная одержимость были необходимы и оправданы.

Но не сейчас… Когда карма заменена практически мгновенным действием закона причины и следствия. Время все более ускоряется, а манифестация происходит все быстрее.

Любой человек может установиться связь со своей душой и духом, было бы желание. Приход новых энергий расставляет совершенно другие акценты: соединить в себе, в своем сердце небеса и землю. Т.е. овладеть не только духовным аспектом мастерства, но и физическим, материальным.

2. Заниженная самооценка и отсутствие уверенности в собственной значимости.

Неслучайно существует поговорка: Чувство собственной значимости прямо пропорционально вашему счету в банке.

Если вы не уверены в ценности ваших знаний и полученного в ходе трансформаций опыте, если вы сомневаетесь, что ваши услуги востребованы, если вы не доверяете водительству свыше, все это создает мощный блок на пути денежного потока. И вы либо работаете «за спасибо», либо краснея просите положить в некую емкость ровно столько, сколько не жалко.

В таком случае позвольте задать вам вопрос: Неужели пройденные вами уроки, разрешенные проблемы в семье и на работе, плохое самочувствие, вызванное «симптомами вознесения», периоды, когда вас «колбасило» и штормило, вы цените меньше, чем буханку хлеба или новое платье?

Почему труд пекаря, продавца или шофера должен оплачиваться, а ваш опыт трансформаций, на который потребовался ни один год, нет?

Возможно, пришло время по-новому взглянуть на себя и переоценить ваш вклад в процессы, происходящие в данны момент на земле!

3. Банальное невежество в том, как работают фундаментальные законы мироздания.

Как ни странно, но это самая распространенная из трех причин.

Многие просто не знают, как работают законы вселенной. В частности, закон спаведливого обмена энергией. Который гласит:

Ничто не бывает бесплатным, энергия постоянно должна обмениваться, ни по какой иной причине, кроме как для сохранения баланса, для привнесения равного, но противоположного тому, что было отдано, как вверху, так и внизу, как внутри, так и снаружи, давать и брать. Это, дорогие, еще один значимый ключ к открытию дверей понимания и постижения энергий законов изобилия.

…Поэтому я прошу вас, никогда впредь не ожидать ничего просто так, никогда впредь не требовать или не пользоваться ничем бесплатно, никогда не накладывать энергетическое ожидание любого вида ни на кого, ни на что или не манипулировать с помощью вины, чтобы дать вам что-то просто так. Тем самым вы приковываете себя к Земному Плану, вы приковываете себя к законам кармы, другими словами, вы привязываете себя к закону справедливого обмена не позитивным образом, это заставит вас отвечать за все.


                          Закон справедливого обмена энергией Марии Магдалины

Обратите внимание: речь идет об обмене энергией. Включая искреннюю благодарность.

Но реальность такова, что немногие люди способны поблагодарить от всего сердца. Проще расплатиться деньгами, чем пытаться отдать то, чего нет и никогда не было внутри.

Я знаю, насколько тяжелым бывает переход от бес-платной помощи к платным услугам. Сама много лет переводила на добровольных началах…

Иногда приходится начинать все сначала, выслушивать резкие комментарии, подвергаться осуждению тех, кто еще вчера объяснялся в любви и благодарил за помощь.

Возможно, и эта статья вызовет резкую критику тех, кто до сих пор убежден, что «дарованное Богом» нужно раздавать, а не продавать.

С другой стороны, когда вы снимаете ограничивающие убеждения, начинаете ценить себя и то, что вы можете предложить людям, меняетесь вы сами. Меняется ваше окружение.

К вам обращаются не просто любопытствующие персоны, любители пожаловаться на жизнь и разыграть очередной раунд жертвы обстоятельств, а те, кто созрел к решительным переменам в жизни, и готов за это заплатить.

По одной простой причине: они знают свою цену и стоимость разрешения их проблемы.

Алена Старовойтова

vs в переводе с английского означает "против"

Категория: Законы вселенной | Добавил: Сторожея (15.10.2011)
Просмотров: 675 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
4  
Раньше,при получении прибыли,всегда отдавалась десятина,она раздавалась беднякам или на благотворительность и это правильно.(в рамках закона распределения энергии)Но из каких космических законов исходят некоторые целители,экстрасенсы,которые оценивают свои услуги несоизмеримо дорого (1500-2500 тыс долларов за сеанс),и люди продают квартиры,последнее,чтобы исцелиться.Эта практика не наказуема свыше?Я, за разумный обмен энергией,но кто может установить этот предел?Сколько отдать,или это вопрос этики?

5  
Татьяна, десятину и в современном мире многие отдают. Так что свою актуальность она не потеряла.

Насчет "несоизмримо дорого". Несоизмеримо с чем? Дорого по отношению к чему? У человека всегда есть выбор: продавать дом или не продавать. Идти к этому целителю или к другому. И идти ли вообще к кому-нибудь. Продавая дом, человек, возможно, платит наименьшую цену в сравнении с той, которую мог бы заплатить, если бы пожалел свое имущество. Никто за нас самих выбор сделать не может.

И что по-вашему означает "разумный обмен энергиями"? Где граница между разумным и неразумным. Платя такую цену, человек может получить пользы на несоизмеримо большую "сумму".

И потом, когда-нибудь, каждый человек поймет, что он самый главный целитель самому себе. А пока этого нет-мы платим. Кто-то больше, кто-то меньше. Но платят все. А уж сколько платить и кому-решает каждый сам за себя.

С любовью.

3  
Спасибо, хорошо написано!)))))))

2  
За всё надо платить

1  
Это точно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]