Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Самоосознание

Язык жертвы

Язык Жертвы

10.02.2009, leshenko
Архангел Уриил

Ченнелер: Дженнифер Хоффман (Jennifer Hoffman).

Воскресенье, 8 февраля, 2009.

Перевод: Виталий Лещенко.

Преодоление парадигмы жертвы является необходимой частью путешествия нашей души. Там, где существуют парадигмы жертвы в нашей жизни, мы имеем раненную душу, которую нужно исцелить, страх, который мы прибыли решить или изменить Карму.

Когда мы содержим энергию жертвы, мы привлекаем людей и ситуации, чьё намерение состоит в том, чтобы сделать наше состояние жертвы очевидным для нас, что бы мы точно знали, что мы должны преобразовать. Но слишком часто их действия создают в нас чувство, скорее, жертвы и наша речь, наш «язык жертвы», подтверждает это в нас.

Наши слова могущественны, могущественны настолько, что они создают нашу действительность. Каждое слово, которое мы произносим, создает форму из энергии окружающей нас. Поскольку мы двигаемся к мастерству чуда, то важно понимание могущества наших слов, что мы говорим, для сотворения нашего будущего.

Когда мы используем «язык жертвы» или слова, подтверждающие наше состояние жертвы, мы создаем то, что преобладает в нашей жизни. Эти слова подобны запрету или невозможности, особенно, когда они относятся к нашим способностям. Когда мы употребляем слово «но», напоминая себе, что мы не ответственны за вещи, которые с нами случаются, в оправдание за наши выборы или поведение.

Когда мы делаем что-то «тяжело», то мы всегда будем в состоянии «тяжело» и мы не доберемся до финишной черты, потому что нам всегда «тяжело». К другим словам жертвы относятся, должен иметь, имел бы или мог иметь, которые мы используем, чтобы описать, что мы, возможно, были бы способны сделать, если бы мы были лучше, быстрее, сильнее, храбрее или проворней.

Мы всегда делаем то, на что мы способны, не больше и не меньше - эти слова лишь сохраняют нас в прошлом, напоминая нам о том, что мы, однажды, не были способны сделать. Иные слова жертвы относятся к вещам, которые случаются «всегда», или мы будем активны в обратном - «никогда». Эти слова относятся к нашей парадигме жертвы и напоминают о болезненном прошлом, которое не будет повторено в будущем, но каждый раз мы подтверждаем то, что мы создаем её энергию в нашей жизни.

Мы преобразовываем парадигму жертвы, памятуя, что наша сила находится в настоящем моменте, прошлое лишь является нашей историей; используя наши слова благоразумно для сотворения позитивной, приближающейся действительности, которая является зеркалом желаний наших сердец. Наши слова могущественны, и мы можем использовать их, чтобы мощно творить одно из двух, или мы хотим или мы не хотим. Вселенная никогда не судит нас, она, единственно, отвечает на наши просьбы.

На этой неделе обратите внимание на ваши слова и предотвратите, если некоторые из них будут «языком жертвы» из вашего словаря.

Вы можете преобразиться так, что ваша парадигма жертвы станет реальностью победителей.

Помните, «различие между жертвой и победителем находится в Я ЕСМЬ».
 

Внутренний покой

Когда вы спокойны, то излучаете вовне вибрации умиротворения и безопасности. И наоборот, если вы напряжены и раздражены, то на подсознательном уровне посылаете во внешний мир предупреждение о том, что все плохо и есть чего опасаться. И все окру­жающие бессознательно отвечают на ваше послание. Они либо покупаются на ваш страх и преумножают его, либо отгораживаются от вас, заставляя ощущать себя покинутым. Внутреннее напряжение отделяет вас от Божества, и проблемы кажутся вам неразрешимыми. Когда же вы обретаете внутри себя глубокий источник спокойствия, напряжение постепенно начинает спадать и страхи улетучиваются. Вы снова открыты Свету и к вам приходят решения любых проблем. Все двери рас­пахиваются и жизнь течет своим чередом. В спокойном умиротворенном состоянии вы уподобляетесь непри­ступной скале. Никто не может навредить вам или разозлить вас. Окружающие знают об этом и даже не пытаются конфликтовать с вами.

Каждое мгновение жизни предоставляет нам воз­можность духовного роста. Так происходит потому, что мы постоянно мыслим и каждая мысль либо повышает, либо понижает частоту наших вибраций. Владыка сле­дит за своими мыслями, поскольку они создают вокруг него определенную ауру. Если вы обеспокоены, то в любой момент можете остановиться, сосредоточиться на спокойных мыслях и найти позитивное разрешение трудной ситуации. Представьте себе какое-нибудь тихое спокойное место. Ваш ум не знает, что это место — лишь плод вашего воображения. Он верит в то, что все хоро­шо, и посылает соответствующий сигнал телу.

Слова порождают образы. Любое произнесенное ними слово подразумевает определенную форму — ле­пной куб, будильник, золотистый плащ или же розу, Слова обдают холодом, причиняют боль, пугают или укрепляют, исцеляют и успокаивают. Начните наблюдать за теми образами, которые вы посылаете окружающим, ведь эти образы всегда возвращаются к вам бумерангом. Они отражаются в вашей ауре и привлекают подобное себе, так как люди бессознательно реагируют на них.

Молчание — серьезная духовная практика. И разуме­ется, поступки звучат гораздо громче слов. Вознесенные Владыки поступают так, как они хотели бы, чтобы поступали с ними. Вот почему они культивируют в себе добро, заботу, щедрость, участие, мужество и прочие добродетели.

Люди часто говорят чепуху. Они сплетничают, болтают о войне, болезнях и ненависти. К сожалению, многие считают, что общаться на какие-либо другие темы скучно.

Если вы хотите обрести внутренний покой, благо­словляйте своих врагов. Все мы едины, все мы — ча­стицы Бога. Наши враги — самые лучшие учителя. Когда мы прекратим обвинять других людей и будем благословлять их, наш свет засияет ярче и состояние внутреннего покоя станет глубже. Чтобы достичь умиротворения, мы должны взять на себя ответствен­ность за свою жизнь. Мы не можем сохранить мир в душе, если позволяем другим обижать или сердить нас, приносить нам разочарования или провоцировать ревность. Если мы обвиняем других в том, что они на­вредили нам своими поступками, или перекладываем на них ответственность за собственные чувства, значит, мы — жертвы. Помните, жертвы живут исключительно в третьем измерении.

Д.Купер

Категория: Самоосознание | Добавил: Сторожея (18.04.2011)
Просмотров: 565 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]