Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Сторожея

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » К размышлению

Дэвид Нигл. Постановка целей. Статья 5. Будьте верны вашей цели!
Последние несколько месяцев я учил вас, как ставить и манифестировать цели, которые произведут значимые изменения в вашей жизни и жизни тех, с кем вы связаны.

Чтобы сделать это, вы должны вдохновить себя и быть верными вашей цели.

Создайте идеальное окружение для вашей цели

Ваше окружение сбыло создано исходя из вашей старой реальности, поэтому если вы не измените его так, чтобы оно отражало то, куда вы идете, оно продолжит тянуть вас обратно туда, где вы были прежде.

Чтобы создать идеальное окружение, поддерживающее вашу цель, сперва составьте перечень вещей, мыслей и людей в вашей жизни, которые НЕ пребывают в гармонии с вашей целью и должны быть удалены.

Будьте честными в этом ~ и смелыми.

Расставаться может быть сложным, но вы действительно хотите, чтобы вас тянули назад люди, которые не поддерживают ваше видение? Вы хотите играть по маленькому из страха, что подумают о вас другие? Вы действительно хотите тянуть кота за хвост?

Как только вы составите список того, что следует убрать из вашей жизни, напишите еще один список, включающий то, что должно войти в вашу жизнь, чтобы поддержать вашу цель.

К примеру, вам нужно пойти на определенный семинар. Нанять коуча. Продать ваш дом. Купить машину. Летать первым классом. Поднять стоимость своих услуг.

Что бы это ни было, не торгуйтесь со Вселенной. Если Бог показывает вам, что делать, просто ступите в это.

У меня клиент за клиентом указывали на свой быстрый подъем после того, как в первый раз купили билет первого класса на самолет. Они знали, что это требуется, поэтому сделали, и их жизнь никогда больше не была прежней.

Будьте верны вашей цели

Теперь пришло время дать твердое обязательство манифестировать вашу мечту.

Это контракт, поэтому не делайте этого до тех пор, пока не будете готовы быть на 100% верными вашей цели.

100% значит, что она манифестируется. Неудача не рассматривается как вариант. Если вы искренне исходите из этого, вы достигнете вашей цели.

Вы манифестируете деньги, бизнес, подружку, друга или супруга. Вы манифестируете здоровье, социальную жизнь, дом, лодку.

Что бы вы не хотели, оно произойдет.

Запишите ваше обязательство в настоящем времени. К примеру, «Я беру обязательство иметь бизнес на 10 миллионов-долларов-в-год».

Затем подпишите и поставьте дату на странице.

Теперь возьмите еще один лист бумаги или карточку для записей, сделайте себе карточку с целью, чтобы носить с собой и читать ее несколько раз в день.

На этой странице напишите: «Я так счастлив и благодарен сейчас за то, что ___________________», и запишите вашу цель.

К примеру, «Я так счастлив и благодарен сейчас за то, что у меня бизнес на 10 миллионов-долларов-в-год».

Не забудьте: не устанавливайте никаких ограничений по времени. Вселенная отвечает за то, как и когда ваша мечта манифестируется.

Вы совершаете шаги, которые я показываю вам в этой серии, смело делая то, что должно быть сделано, и оставаясь непоколебимо верными вашей цели.

Сделайте это, и вы начнете манифестировать как сумасшедший.

Вселенная отзовется, чтобы помочь вам в достижении вашей цели.

P.S. При копировании материалов НЕ забудьте сохранить текст на английском об авторе, чтобы не нарушать Закон справедливого обмена энергией!
____________________________________________________________

© Copyright 2012 – David Neagle’s Life Is Now Inc., All Rights Reserved Worldwide.

WANT TO USE THIS ARTICLE IN YOUR EZINE, BLOG OR SITE? You may, as long as you commit to leaving all of the links active, do not edit the article in any way, and include the following byline:

David Neagle, The Million Dollar Income Acceleration Mentor and author of The Millions Within, teaches entrepreneurs and commission-based sales professionals how to quantum leap their current incomes past the 7-figure income level, often in less than 12 months. As a world-class speaker, sales trainer, and success-mindset mentor to some of the globe’s top CEOs, David also privately mentors big decision-makers in their pursuit of quantum success and peace of mind.
Категория: К размышлению | Добавил: Сторожея (21.03.2013)
Просмотров: 459 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]