Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » К размышлению

Дэвид Нигл. Постановка целей. Статья 8. Новый образ жизни
Если вы сделали каждый шаг в серии статей по постановке целей, вы использовали фантазию для получения процветающей идеи, обозначив, что вы готовы и желаете манифестировать ее, вложились в нее эмоционально и начали повышать ваш уровень осознанности.

К этому моменту Вселенная, скорее всего, уже предоставила вам возможность, которая приведет вас к манифестации вашей цели.

Как я сказал в прошлый раз, здесь вступает в действие вера.

Если вша возможность требует, чтобы вы сделали то, чего вы не хотите делать, вы можете решить, что все не так уж и плохо. И вам в действительности не нужно то, что, как вы говорили, вам необходимо.

Это весьма предсказуемая реакция. Это ваш подсознательный ум пытается оставить вас там, где вы находитесь.

Ваша задача – не взирая ни на что двигаться вперед.

И вот как это делается.

Решайте, меняйтесь, приспосабливайтесь, растите

Во-первых, признайте, что ваша возможность встречает вас на уровень выше того, где вы находитесь сейчас.

Представьте себя у подножия лестницы. Ваша цель – на самом верху. Все ступеньки между ними представляют одну из возможностей, за которую вы должны ухватиться для того, чтобы достичь вашей цели.

Скажем, что вы снимаете фильмы и живете с Десмоне, а ваша цель – получить Оскара. Вселенная показала вам ваш первый шаг, который требует от вас переехать в Лос Анджелес. Если вам нравится Десмон, вы можете противиться переезду. Вам не хочется оставлять семью и друзей.

Но глубоко внутри вы знаете, что нужно переезжать, поэтому вы встаете и используете эту возможность. Вы переезжаете в ЛА.

Затем вам следует приспособиться к переменам, и как только вы делаете это, вы растете.

Теперь вы стоите на второй ступеньке, вы видите следующий шаг, возможность, которая приведет вас на третью ступеньку. И вновь, от вас требуется риск, но ваша вера сильнее, поэтому вы можете потратить меньше времени на рассусоливание вашего страха.

Вы решаете использовать этот шанс, совершить перемену, приспособиться к ней и расти.

А затем вы следуете одной и той же модели на всем пути до вершины.

Помните, что вы только сейчас увидите свой следующий шаг, потому что каждый шаг требует от вас перерасти его вызовы, прежде чем следующий шаг будет открыт вам.

Также ваша мечта постоянно трансформируется. По мере вашего роста ваша цель может меняться. Вы можете осознать, что в действительности вы хотите снимать трогательные фильмы, которые затронут жизни людей, и лучший способ сделать это не приведет вас к красной дорожке.

Не важно. Вы не обязаны знать все заранее. Ваша цель получить Оскара привела вас на эту лестницу.

Она отправила вас в путешествие, представляющее новый способ бытия ~ жить в вере и стать человеком, коим вам было предначертано быть.

Этот процесс никогда не будет легким, потому что ваше подсознание будет сопротивляться каждой перемене, но вы можете чувствовать себя комфортно в подобном дискомфорте. Подробнее поговорим об этом в следующий раз.

Но в итоге оно того определенно стоит.

По мере приближения к вашей цели, вы чувствуете себя более живыми, процветающими, и более востребованными, чем когда либо прежде.

Автор: Дэвид Нигл, http://davidneagle.com/

© Copyright 2012 – David Neagle’s Life Is Now Inc., All Rights Reserved Worldwide.

WANT TO USE THIS ARTICLE IN YOUR EZINE, BLOG OR SITE? You may, as long as you commit to leaving all of the links active, do not edit the article in any way, and include the following byline:

David Neagle, The Million Dollar Income Acceleration Mentor and author of The Millions Within, teaches entrepreneurs and commission-based sales professionals how to quantum leap their current incomes past the 7-figure income level, often in less than 12 months. As a world-class speaker, sales trainer, and success-mindset mentor to some of the globe’s top CEOs, David also privately mentors big decision-makers in their pursuit of quantum success and peace of mind.

перевод
Категория: К размышлению | Добавил: Сторожея (12.04.2013)
Просмотров: 467 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]