Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Людмила Клачкова

Уязвимое сердце – Врата Духа

Здравствуйте, дорогие друзья, Мастера Света!
Мы стремительно движемся к обретению полного спектра своего Мастерства, к воплощению своей Подлинной Сути. Это естественная потребность на пути нашего духовного развития, прорастающая из самой глубины нас.

Подлинная Суть нас проявляется при стойком соединении нашей Души с Духом или Высшим Я. Многим уже хорошо знакомо состояние Благодати, нисходящей на нас и наполняющей каждую клеточку нашего существа, когда мы находимся в контакте с Высшими аспектами себя.

Подлинная Суть нас проявляется при стойком соединении нашей Души с Духом или Высшим Я. Многим уже хорошо знакомо состояние Благодати, нисходящей на нас и наполняющей каждую клеточку нашего существа, когда мы находимся в контакте с Высшими аспектами себя.

А кто-то еще только ищет ответа на вопрос: «Как соединиться с Духом, Высшим Я?»

Уязвимое Сердце – есть Врата Духа.

Почему Уязвимое Сердце? Потому, что оно полностью открыто, и способно ощущать тончайшие вибрации, как внутреннего, так и окружающего миров. Это качество развивает способность и умение испытывать, внутреннее переживать тончайшую гамму чувств, весь спектр вибраций Любви, Сострадания, Благодарности, Радости, Творения.

Погружаясь в потоки тончайших ощущений, мы мгновенно распознаем, как Высшее Я окутывает нас вибрациями Благодати, Нежности и Любви. В такие мгновения мы погружаемся вглубь себя, растворяясь в бесконечности Вселенной, ощущая глубинную связь со Всем Сущим. Наполняемся упоительными вибрациями Покоя и Гармонии, струящиеся через все наше тело, как через чистый проводник Духа, ощущая раскрытие наших духовных центров - наших чакр.

Сохраняя осознание своей индивидуальности, вместе с тем, мы ощущаем, как исходящая из самой глубины нас, через наш сердечный центр, невероятной силы энергия, наполняет все наше тело и, струясь, изливается в окружающее пространство. Мы можем ощущать, как потоки этих изливающихся высоких вибраций струятся через наши ладони, стопы, через нашу сердечную чакру, как раскрывается и вибрирует венечный центр на нашей макушке.

Мгновенно мы осознаем установившуюся глубокую связь с Космосом и центром Земли. И вроде бы, мы еще осознаем свое физическое тело, но, в тоже время ощущаем себя огромными Существами Света, в которых человеческий аспект отходит вглубь нашего Существа, ибо теперь мы выступаем как Дух. Дух, заключивший в свои объятия нашу человеческую сущность, с Благодарностью, Любовью и Принятием.

Пребывая в Многомерности своего Существа, мы по-новому осознаем свои Потенциалы, Дары, Духовные инструменты, Возможности иного Выбора!

Облаченные в Многомерное одеяние Духа, мы иначе смотрим на окружающий нас мир. Все видится уместным, как соединение частей противоположностей в Единое Целое. Сердце ощущает безграничную Любовь ко всем формам и формулам жизни, как и Принятие себя в этой формуле жизни во всем спектре своего Божественного Совершенства и… человеческого несовершенства.

Уязвимое Сердце знает и человеческое несовершенство! Уязвимое, потому что оно помнит и человеческое страдание, и душевную боль, как самую невыносимую боль в этом мире.

Уязвимое, потому что оно остается открытым в любых обстоятельствах жизни, а собственно аспект уязвимости и притягивает к себе магнитом все эти несовершенные и несбалансированные энергии, равно как, и энергии высших вибраций. Теперь этот опыт ведет нас к вершинам своего совершенства, своего Мастерства. Теперь повышенная чувствительность нашего Сердца становится не нашей слабостью, но нашей Силой!

Мы помним себя в обстоятельствах, когда причиняемая нам боль, приводила к автоматическому закрытию Сердца. Защитная, вполне объяснимая реакция, на проявления внешнего мира, со временем становилась нашим естественным покровом, отгораживающим наши Сердца от всех и вся.

На каком-то этапе это было благом для нас, только почему-то потом мы незаметно становились циничными, позволяли себе не очень человечные проявления по отношению к себе и окружающему нас миру. А то, и вовсе, оказывались отрезанными от источника жизни, от духовной энергии, которая уже не могла поддерживать связь с нашей Душой из-за защитного покрова Сердца.

Получается, что добровольно выстроенный защитный барьер вокруг Сердца перекрывал нам, как потенциальную связь с Сердцами других людей, так и с собственными Высшими аспектами. Теперь, остается только удивляться самим себе, на какую духовную бедность мы себя облекали.

Теперь, в свете своего Мастерства, облаченные в многомерное одеяние Духа, оставаясь абсолютно открытыми, мы способны иди по жизни, пропуская через свое Уязвимое Сердце любые энергии. Любые, даже самые несбалансированные энергии, ибо мы со смирением принимаем те обстоятельства жизни, в которые помещает нас Дух. И осознаем в этом процессе момент Служения Целому!

Что происходит с нами, когда мы оказываемся вовлеченными в потоки несбалансированных энергий, исходящих из внешнего мира?

Мы также способны испытывать душевную боль, только теперь, одновременно, мы ощущаем и боль другого человека и, вместо защитной реакции, в нас активируется Божественная энергия Сострадания, Милосердия, Мудрости, Воли.

Все чувства и ощущения обостряются до предела, потому что в этот момент и происходит Священный Выбор проживать ситуацию с Открытым Сердцем. Тогда, вместо автоматического закрытия Сердца, мы осознанно удерживаем или устанавливаем связь на сердечном уровне с окружающими людьми: «От Сердца – к Сердцу», что помогает постепенно переводить весь процесс взаимодействия с другими в максимально конструктивное русло.

Дух нисходит на нас в полном объеме и обволакивает на тончайшем уровне всех и вся. Исходящая из Открытого Сердца духовная энергия пронизывает все происходящее далеко за пределами наших физических и энергетических полей.

В такой момент, одновременно, в нас сосуществуют эмоции человеческого страдания и особая энергия, буквально звенящая в нашем Высшем Сердечном Центре - энергия Высшей Осознанности Момента. Эта высшая энергия Духа крепко держит нас в своих объятиях и тихо шепчет из самого Сердца: «Отпусти. Прости. Смирись, Доверься, ибо сейчас ты станешь свидетелем Чуда!»

И в этот Священный Момент активируется наш самый мощный Дар. Дар Духа – Алхимия. Духовная вибрация, изливающаяся из наших Сердец, входит в соприкосновение с энергией человеческого страдания каждого из участников процесса и мгновенно приводит в действие величайший механизм Духовного Преобразования всех низковибрирующих энергий в Высшие.

В кротчайшие сроки может происходить величайшая Трансформация, как в наших Сердцах, так и в Сердцах участников данного действа. В этот момент могут полностью растворяться в Духовном Свете любые наши паттерны, созданные в старых энергиях, а преобразованная энергия становится нашей Силой, Мудростью, раскрывает нам новые Дары Духа.

Проживая осознанно каждый такой момент, мы имеем возможность отслеживать динамику внутренних процессов, когда Высшая Боль Алхимической Трансформации преобразовывается в Благодарность и Благодать. Благодарность, в которой мы глобально переосмысляем весь пережитый человеческий опыт, принесший нам окончательное Исцеление и Освобождение.

В такой момент сила нашего Духа такова, что за пределами нашего сознания, мы входим в резонанс с Духом участников процесса, через активацию и открытие их сердец. Наш Духовный Свет способен соприкасаться с Душами и Сердцами других людей, буквально сканируя и выводя на поверхность все, плохо осознаваемые ими дуальные паттерны и накопившиеся несбалансированные эмоции.

Продолжается Алхимическая Трансформация, преобразовывая в Свете Духовных вибраций, все старые энергии, которые на данном уровне нашего развития становятся неуместными.

Всем участникам такого действа потом еще требуется какое-то время, чтобы переосмыслить и интегрировать, все то, что произошло с ними. У кого-то в сознании происходит Квантовый Скачек. Кто-то от неожиданности соприкосновения с интенсивным Духовным Светом приходит в замешательство, таким людям позже потребуется побыть наедине с собой, все переосмыслить.

Возможно, сейчас они не выберут Потенциала Полного Раскрытия Свету, и это не важно. Важно, что сердца их остаются более открытыми и наполненными Семенами Света и данную ситуацию они проживают для себя в максимально высоких вибрациях.

Происходит то, что обещал нам Дух: каждый из участников процесса в итоге оказывается в Выигрыше!

Даже интересно наблюдать склонность окружающих к уединению и погружению вглубь себя, ибо встреча с интенсивной духовной энергией оказала на них ошеломляющее действие…

Так происходит пробуждение дорогих нам Душ.

Так окончательно мы сливаемся с Духом.

Так познаем мы, КАК Дух работает через нас.

Так познаем мы свою Силу и свою Истинность.

Так наше Открытое Уязвимое Сердце становится Порталом в Высшие Реальности Бытия, Порталом Вознесения!
 

И это действительно так!

Людмила Клачкова

Категория: Людмила Клачкова | Добавил: Сторожея (14.03.2011) | Автор: Людмила Клачкова
Просмотров: 550 | Комментарии: 1 | Теги: Сердце, Мастера Света, гармония, дух, любовь | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
полностью согласна.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]