Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Людмила Клачкова

Излучая Кристальный Свет

За последние месяцы и годы мы, как личность и как коллектив, очень продвинулись в своем развитии и самопознании. Теперь мы знаем, что внутри нас на тонком уровне существует Кристаллическая Решетка Света или Матрица, равно как, и вокруг нашей Планеты. Кристаллические Решетки взаимодействуют между собой, а также - со всеми уровнями нас (эмоциональными, ментальными), в конечном итоге, влияя на нашу физическую жизнь.

Кристаллическая Решетка Света – это многомерная энергетическая система, основанная на законах Сакральной Геометрии. Нам достаточно условно представлять общие принципы ее устройства и работы. Цель данного исследования состоит в том, чтобы проследить на внутреннем уровне, как мы взаимодействуем между собой, как индивиды, с точки зрения существования и формирования Кристаллических Решеток Света внутри и вне нас.

У нас развиты тесные энергетические связи из своих Кристальных Матриц с Кристаллической Решеткой Планеты, а через нее с нами взаимодействуют Высшие Сферы.

Кристаллическая Решетка Света обладает живым Разумом. На индивидуальном уровне она несет в себе идеальную Матрицу или Светокопию нашей Души, как идеальный замысел нашего Бытия на земном плане с точки зрения Духа. Ее можно сравнить с компьютерной программой, задающей нам истинный план жизни. Наша задача состоит в том, чтобы своевременно распознавать внутренние импульсы, идущие с внутренних планов нас и реализовывать их в физической жизни.

Кристаллическая Решетка Света уже существует как естественная составляющая у современных детей, рождающихся примерно с 2000 года. Этих детей мы называем Кристальными. Мы, взрослые, изначально обладаем чаще всего Матрицами Индиго, речь, в первую очередь, идет о тех, кто читает подобные материалы. Наши Матрицы постепенно развиваются из энергетической структуры более «старого» образца, через последовательную цепь внутренних трансформаций в Кристаллическую Решетку, приводя нас к Сознанию и Бытию Кристального Человека. Мы сами эволюционируем в Кристальных Людей.

Таким образом, в процессе своего роста и развития мы все более выравниваемся на уровне своей энергетической структуры с активированной Матрицей или Светокопией своей Души. Выравниваться внутри себя – это значит постепенно приводить в соответствие свои эмоциональные и ментальные тела, а также – проявления в физической жизни. В итоге, все наши чувства, мысли, слова, действия становятся Единым Целым. Полное соответствие всех структур внутри нас и рождает поток кристально чистого излучения, исходящего от нас.

Сонастраиваясь со Светокопией своей Души, мы постепенно формируем и выравниваем свою Кристаллическую Решетку Света, и, одновременно, все более начинаем соответствовать как Матрицы Кристаллическим Решеткам Земли, Вознесенных Учителей, Высших Сфер Бытия, Галактики.

Мы, выравниваемся по условной линии, проходящей через нас и связывающей нас с центром Земли и Галактики через аналогичные Решетки Света. Условно это можно представить себе как серию идентичных Световых Матриц, подобно матрешкам, входящих одна в другую. Тогда становится более понятным, процесс Единства, которого мы в итоге и достигаем, когда все структуры, сохраняя внутри себя свою индивидуальность, становятся продолжением друг друга.

Так открывается нам прямой доступ к Универсальным Знаниям Вселенной, и становятся доступными чувства Единения со всеми Измерениями, Пространствами, Вселенными, как внутри нас, так и за пределами нашего Сознания.

Проделав свою индивидуальную работу по выравниванию всех внутренних структур себя и приведя их к энергетическому состоянию Целостности, мы можем в одно мгновение, квантово, воссоединиться с идентичными Матрицами Света более высоковибрирующих измерений и пространств. Подобное воссоединение и есть воссоединение с Высшими или Звездными Аспектами себя.

Благодаря нашей выровненной внутренней Кристаллической Решетке, наши Высшие Аспекты легко скользят и буквально втекают в нас, процесс можно сравнить со спуском на скоростном лифте. Так мы становимся Единым Целым со всеми уровнями себя, Земли, Высших Сфер, Галактики и мгновенно можем обретать доступ к сокровищницам Знаний и Ресурсов, помогающим нам сотворять Новую Жизнь. Весь процесс выравнивания постепенно трансформируется из линейного - в Квантовый.

Давайте проследим, что происходит на нашем «горизонтальном» уровне взаимодействия с другими такими же кристаллическими структурами, т.е. с окружающим нас пространством.

Совершив небольшую регрессию в свое прошлое, жившее по законам дуальности, мы можем из позиции наблюдателя, легко увидеть, что все наши внутренние энергетические решетки того времени находились в искаженном состоянии, что соответствовало искажению общего поля социума и Планеты.

Парадигма дуальности, заключающая в себе разделение на полярности, соответственно, влияла и на наши энергетические тела, делая их искаженными, что мешало нам соединяться с внутренним Источником Жизни – Душой и Духом. Так мы все более удалялись из центра своего Истинного Существа на периферию своего сознания и бытия, пронизанных силовыми линиями глобального искажения пространства.

Энергетическая структура искаженного внешнего мира прочно держала нас в своих «тисках», что соответствовало на тот момент нашим внутренним установкам и убеждениям, и отражалось в наших эмоциям, мыслях, образе жизни.

Разорванная связь со своим Источником Жизни, приводила к постепенному, но верному оскудению всех форм нашей жизни. В своем сердце, ощущая тоску по чему-то едва уловимому, родному и истинному, мы все время стремились восстановить этот прерванный контакт через свое Сердце, с собственной Душой, далее - с Духом и Миром Высших Сфер.

Постепенно, развиваясь как духовные существа, внутри нас открывался и формировался Портал «Сердце – Душа – Дух», через который наша прежняя энергетическая система начинала наполняться Светом.

Чем более высокого уровня Целостности мы достигаем, тем более яркий Свет постепенно наполняет нашу энергетическую решетку через открывшийся Портал «Сердце – Душа – Дух», постепенно трансформируя ее в Кристаллическую Решетку Света. Так мы сами постепенно становимся Кристальными Существами Света, излучающими чистую высокую вибрацию Истины, Гармонии, Красоты, Изобилия, Умиротворенности.

На физическом плане, мы и наша жизнь к этому моменту также сильно трансформировались, подтверждая на практике внутренне достигнутые высокие результаты. В этом и заключается понятие «выравненности», когда все наши тела становятся абсолютно идентичными друг другу, равно как и наши поступки - идентичными нашим чувствам, мыслям, словам. В этом случае от нас исходит Кристально Чистое Излучение, несущее послание миру из сердцевины нашего Истинного Существа Света.

Процесс этот развивается постепенно, по формуле: «шаг - вперед, два – назад» и можно схематично проследить этапы его становления.

На первых этапах развития внутренней связи с Источником Жизни через раскрывающийся Портал «Сердце – Душа – Дух», мы начинаем постепенно наполнять Светом свою еще искаженную на тот момент энергетическую решетку. Духовный Свет словно наполняет нас Жизненной Силой изнутри, и наша энергетическая структура постепенно выравнивается и расправляется, становясь легко проходимой и взаимосвязанной во всех ее частях для потока чистой энергии.

Так как первое время нашего нового опыта жизни мы еще не умеем достаточно долго и качественно удерживать связь с Духом, соответственно, наша вновь формирующаяся энергетическая структура является еще неустойчивой системой и достаточно легко поддается искажающим воздействиям извне.

Еще существующая искаженная энергетическая структура внешнего мира также стремится вернуть свое господствующее положение, агрессивно воздействуя на развивающуюся и формирующуюся в нас Кристаллическую Решетку Света. И периодически ей это удается. Однако внутренняя память о соприкосновении с Благодатью Света Высших вибраций, остается ярким отпечаток внутри нас и становится внутренним двигателем, побуждающим нас вновь и вновь восстанавливать связь с внутренним Источником Жизни.

Это становится просто жизненной необходимостью для нашего дальнейшего развития, а порой – и для поддержания физической жизни. Мы уже знаем, что истощенная энергетическая система не может поддерживать физиологические процессы жизни на клеточном уровне. Оторванные от Источника Жизни, наши тела постепенно чахнут и погибают, это относится и к эмоциональному и ментальному телам, заканчивая физическим телом.

Итак, движимые сначала мотивом «выживания», а потом и более Высокими Целями нашего пребывания на Земле, мы научаемся постепенно все более полно и продолжительно удерживать контакт с Высшими Сферами через развивающийся Портал «Сердце – Душа – Дух». Наша энергетическая решетка в какой-то момент настолько полно насыщается Духовным Светом, что совершает в один момент Квантовый Скачек, трансформируясь в полноценно действующую Кристаллическую Решетку Света.

С этого момента, новая энергетическая структура нас прочно удерживает свою конструкцию, способствуя полноценной циркуляции внутри энергии высокой частоты. К этому же моменту, мы также достигаем наиболее полной связи с Высшими Аспектами нас, что сопровождается постоянным мощным притоком более чистого и высокочастотного Света.

Каждый новый цикл вхождения Планеты в новые энергии Вознесения, способствует соединению нас с еще более высокими частотами и измерениями Высших Сфер, используя развитые каналы взаимодействия между Кристаллическими Решетками нас и Планеты.

С этого момента, внешний мир, еще пронизанный искаженной низковибрирующей энергией, не имеет на нас никакого влияния, как бы «он» не хотел этого внутри себя. Напротив, из сердцевины нашего хорошо сформировавшегося Портала «Сердце – Душа – Дух» устойчивым потоком изливается чистая и сильная по своей природе энергия. Потоки Чистого Света постоянно пронизывают все наши тела через силовые линии Кристаллической Решетки, и от переполненности самой себя, изливаются во внешний мир.

Теперь, излучаемый нами яркий Кристальный Свет пронизывает все вокруг себя и стимулирует к трансформационному выравниванию с более высокой частотой Света все, что встречает на своем пути. Важно отметить, что большая часть подобных взаимодействий происходит за пределами нашего Сознания, мы лишь на уровне Сердца ощущаем происходящее, как нечто глобальное и магическое.

В физической жизни мы можем лишь улавливать легкие «следы и подтверждения» нашим интуитивным предчувствиям, вспышкам яснознания, ясновидения и прочим феноменам, связывающих нас с происходящими многомерными событиями за пределами нашего Сознания. Истинная картина реально разворачивающихся многомерных процессов нам будет открываться постепенно, по мере духовной уместности и нашей готовности.

Пока встреченные на пути движения Света искаженные участки внешнего пространства делают свой Выбор: открываться на встречу приближающимся изменениям или включать сопротивление, пытаясь удерживать свою устаревшую систему незыблемой, сильные Лучи нашего Света уже встречают и устанавливают прочные связи с себе подобными Кристаллическими Решетками других Мастеров, формируя мощную Сеть Света.

Влияние Сети или Коллективной Кристаллической Решетки Света на коллективное сознание оказывает все более мощное воздействие, подталкивая последнее к неизбежной трансформации и преобразованию.

Коллективная Кристаллическая Решетка Света, сотворяемая нами с нашего земного плана бытия, постепенно выравнивается с уже существующим аналогом вокруг Планеты, сотворенным с уровня Высших Сфер нашими Учителями и Наставниками. В какой-то момент начинается процесс воссоединения двух Кристаллических Матриц, являя собой устойчивый многомерный союз, прочно удерживающий внутри себя связь с Землей и Космосом.

Для нас это очень важное событие, так как благодаря Кристаллической Решетке Планеты, мы ощущаем здесь и сейчас реальную поддержку на уровне наших индивидуальных Матриц Света, а также наблюдаем, как ежедневно в окружающей нас жизни происходят процессы пробуждения, т.е. открытия со стороны еще невыровненными энергетическими структурами навстречу Потокам Света. Таким образом, мы получаем поддержку на уровне Матрицы Социума.

Так формируется и развивается прочная Коллективная Кристаллическая Сеть Света, которая оказывается абсолютно идентичной Кристаллической Решетке Планете, через которую мы продолжаем процесс выравнивания со всеми Высшими Сферами как Коллективное Сознание Света или Христосознание.

В этом свете восприятия разворачивающихся событий и процессов, вновь хочется подчеркнуть, как важно нам осознанно вступать в энергии Мастера Света, ибо мы реально Творим Новую Многомерную Землю, с нашего уровня, из физически воплощенного статуса.

Приняв на себя полную ответственность, соответствующую статусу Вознесенного Мастера, мы реально способствуем Вознесению нашего физического мира к более высокому уровню Жизни. Эту работу мы совершаем в тесном сотрудничестве и под водительством наших Высших Аспектов, Вознесенных Мастеров, Учителей и Наставников из Высших Октав. Наша задача: осознавать свою Истинную Силу и Предназначение, тогда наши коллективные усилия по привнесению Небес на Землю становятся воплощенной реальностью.
 

И это действительно так!

Людмила Клачкова

Категория: Людмила Клачкова | Добавил: Сторожея (19.03.2011) | Автор: Людмила Клачкова
Просмотров: 775 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]