Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » ключи к здоровью

Ваше нездоровье — всего лишь полупустой бензобак
У вас есть реальность

Ведь что происходит, когда мы смотрим на то, что имеем сейчас? Да, зрение уже испортилось. Зубов не хватает. Обмен веществ не такой как в юности. Суставы похрустывают. Животик. Слабость в постели. Иммунитет никакой. А стоит сходить к врачу? «Да вы, батенька, не жилец». Врач тут же установит, что суставы – это артрит, обмен веществ у вас – генетический, ничего не поделаешь, иммунитет давайте поддержим химией, ну а слабость – это уже возраст дает о себе знать.

Вот вы и приплыли.

У вас есть реальность. И ничего не попишешь. Да, можно попить лекарства. Да, можно резко сменить диету. Да, можно позаниматься спортом. Но время проходит – и тело стареет и дряхлеет – и ничего тут не поделаешь. В юности и до какого-то момента — мы могли есть что угодно и не полнеть, гулять ночи напролет и не уставать, не знали, что такое боли в спине или в сердце. И лишь в какой-то момент — у каждого свой — вдруг довольно резко начали полнеть, стареть, уставать. Причина в том, что за детство вы настолько наполнились удовольствием, что оно еще некоторое время вас поддерживало уже в молодом возрасте.

Но оно все иссякало — и в конце концов его стало столько, сколько демонстрирует ваше здоровье сейчас.

Ваше нездоровье — всего лишь полупустой бензобак

Представьте, что вы ведете машину и вдруг замечаете, что у вас заканчивается бензин. Как вы на это реагируете? Смотрите ли на показатель уровня бензина в ужасе? Мелькают ли у вас в голове такие мысли:

«Как это могло случиться? Почему, почему он уже закончился! Увы, едешь ли ты на автомобиле или стоишь, бензин рано или поздно заканчивается – старость не радость. Как только он закончится – придется прощаться с этим автомобилем».

Так у вас происходит?

Конечно, нет. Вы спокойно едете на автозаправку.

Ибо вы знаете:

Уровень бензина в машине – это всего лишь сиюминутный показатель. Временный показатель. Означающий, что просто именно сейчас у вас осталось немного бензина.

Так вот. На самом деле – ваше здоровье сейчас – это всего лишь сиюминутный, временный показатель того, сколько именно сейчас удовольствия в ваших клеточках и в вашем теле.

Не более и не менее.

Это самая важная мысль в нашей системе восстановления здоровья и я ее повторю еще раз.

Чем бы вы не болели, какой бы вес вам не мешал, какая бы слабость вас не угнетала, какие бы вирусы вас не преследовали – все это всего лишь сиюминутный, временный показатель – сколько именно сейчас в ваших клеточках и вашем теле вибрации удовольствия.

Итак, что было бы, если бы у каждой клеточки и каждого органа вашего тела была возможность подзаправляться вибрацией удовольствия по мере ее уменьшения?

Или поначалу хотя бы у вас самих была возможность периодически открывать кран, наполняющий тело энергией удовольствия?

Так вот. Такая возможность у вас есть.

Дело в том, что у человека (в отличие, например, от животных) есть способность не только воспринимать те вибрации, которые он сейчас воспринимает, но и сознательно создавать новые.

Скажем, вы смотрите в окно и видите серое дождливое утро. Но, закрыв глаза, вы можете вспомнить радостный летний день, теплые лучи солнышка, приятный легкий ветерок, улыбки близких людей. Едва вы это вспомнили, вибрация, которую вы ощущаете сейчас, явно изменилась.

То есть мы можем включать нужную нам вибрацию в тот момент, когда нам это нужно.

А если понимаем зачем, то можем в этом потренироваться и получить великолепный навык, который может коренным образом изменить нашу жизнь. Это первая способность из тех двух, что нам нужны.

Также у нас есть способность фокусировать наше сознание. Или другими словами, на чем-то сосредотачиваться. Мы его и так постоянно фокусируем на чем угодно – на чем-то чаще, особенно, что само требует нашего внимания, на чем-то совсем редко – если не привыкли и особенно, если нам это не нравится.

Так вот. Когда мы фокусируем наше сознание на каком-то объекте и при этом создаем нужную вибрацию, происходит удивительнейшая вещь.

Через некоторое время данный объект начинает вибрировать тем же самым образом.

Что это означает применительно к нашей теме?

Удовольствие – чувство, которое нам очень хорошо знакомо, хотя, увы, мы его переживаем гораздо реже, чем хотелось бы. Но оно нам знакомо – и мы знаем, что оно нам приятно, и знаем, как оно примерно ощущается.

В нашем тренинге мы научимся воссоздавать ощущение удовольствия по желанию. Научимся фокусировать свое сознание на тех органах и системах нашего тела, которые требуют восстановления. И соединив вместе эти два навыка – получим простейший, но чрезвычайно мощный способ восстановить что угодно.

Любой орган, да и тело в целом, насыщаясь вибрацией удовольствия, входя в резонанс с ним, полностью исцеляются. Они не могут этого не сделать – им не позволят законы физики.

Если клеточка начинает получать более высокую вибрацию, она автоматически начинает подстраиваться, собираться из атомов, менять химический баланс, избавляться от всего лишнего таким образом, чтобы полностью соответствовать вибрации удовольствия. А это полное соответствие – естественно – и есть идеально здоровая клеточка – то, что нам нужно.

Другими словами – мы всегда можем заметить по состоянию нашего здоровья, что наш бензобак почти пуст.

Но если раньше нам казалось, что он одноразовый, теперь мы знаем, что это не так.

У нас есть способность его пополнять. Столько раз, сколько захочется.

И для этого даже не нужно денег.

Для чего нужна боль?

Все мы знаем такую вещь, как боль. Ученые объясняют ее обычно таким образом – мол, тело сигнализирует сознанию, что там-то дело плохо. Но для чего оно об этом сигнализирует? Ладно мы схватили горячую сковородку, обожглись и отбросили ее. Ладно там один раз кольнуло в печени, сообщив, что ее хорошо бы почистить. Но ведь боль продолжается и продолжается. И даже если она становится хронической, тупо приглушенной, она по прежнему фонит и отравляет нам жизнь.

В чем смысл того, что боль не прекращается?

Вряд ли тело создавало этот механизм, чтобы мы бежали к врачу (а в те времена их еще и не было) или принимали обезболивающее. Оно явно пытается нам что-то подсказать. Но, если мы не врачи, что мы можем сделать с болящей внутри нас печенью, желудком или суставом? Зачем тело нас мучает? Ответ на самом деле невероятно прост. Тело прекрасно знает, что человек своим сознанием может исцелить любую свою часть. Исцелить своим сознанием, которое фокусируется в нужном (больном) месте и создает в нем исцеляющие вибрации, вибрации удовольствия.

Залог быстрого исцеления – это четкая фокусировка.

Чем четче вы сфокусируетесь на той части тела, что испытывает боль, тем быстрее пойдет процесс исцеления, тем быстрее вибрации страдания и болезни сменятся на вибрацию удовольствия и здоровья.

Чувство боли не даст вам промахнуться. Фокусируйтесь прямо в той точке, где больнее всего, и находитесь там с вибрацией удовольствия до тех пор, пока в этой точке боль не исчезнет. Как правило, тело тут же вам покажет следующее место, где нужна ваша помощь – и вы переносите сознание туда. Довольно быстро тело получает нужное количество вибраций удовольствия, чтобы начать исцеление. Вы ощущаете это как исчезновение боли – и можете заняться чем-то другим, пока тело исцеляется.

Эта уникальная способность присуща человеку изначально. Природа очень мудра и она создавала человека с возможностью жить в идеально здоровом теле любое количество лет. Мы подзабыли эту мудрость. Но она по прежнему жива. И мы по прежнему этой способностью обладаем.

Встроенная система исцеления

Для того, чтобы исцелить любую часть тела, нужно выполнить всего лишь три пункта. Два из них – выполняем мы, третий происходит сам по себе – это встроенная способность тела.

1. Мы фокусируемся сознанием в том месте, где есть боль или дискомфорт.

2. Создаем у себя в сознании вибрацию удовольствия.

3. Больное место начинает вибрировать в резонанс нашему удовольствию и довольно быстро исцеляется.

Довольно просто. Чрезвычайно эффективно. Хотя для выработки навыков есть свои нюансы, которыми мы в течение тренинга займемся. Теперь вы понимаете, что по такому же принципу работают настоящие целители. Только они могут фокусироваться не на своих частях тела, а на теле другого человека.

Автор: Павел Лоскутов
Категория: ключи к здоровью | Добавил: Сторожея (21.12.2013)
Просмотров: 459 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]