Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » ключи к здоровью

Анатолий Виксне. Пожелания с любовью
«И мудрая Любовь
Взойдет на царский трон»

С. Трофимов

Мы идем с вами по жизненному пути. Мы все такие разные. Один спокойный и добродушный, другой озаряет нас доброжелательной улыбкой, третий подобен пороху: одно не-осторожное слово – и он взрывается. Но каждый человек – это целый Мир, и с миром этим должно обращаться бережно и доброжелательно. И что самое главное – мы в большинстве своем совсем даже не плохие люди. Загляните в себя, ведь настоящая истинная радость для нас заключается не в получении, душа у нас является подлинной радостью. Наверное, многие заметили, что когда мы дарим подарки другим людям и видим их счастливые лица, мы получаем гораздо большую радость, чем при получении подарков.

Но все ли у нас получается, как нам бы хотелось? Далеко не всегда. Вспоминая свою жизнь, я полностью согласен с Луизой Хей: «Оглянитесь на пройденный вами жизненный путь, и вы увидите, что вы снова и снова создаете одну и ту же ситуацию!»
И действительно, просмотрев свою жизнь, вы убедитесь, что на протяжении своего жизненного пути вы снова и снова попадаете в очень похожую ситуацию. Проанализируйте эту ситуацию и сделайте вывод.
Думайте о себе как о достойном, уверенном в себе, сильном и красивом человеке. И всегда помните, что вы созданы для счастья. Надо видеть себя здоровым, радостным, благополучным человеком и надо сильно хотеть этого, очень хотеть, мечтать об этом. Мысли должны быть у нас только позитивными.
Улыбайтесь, живите в радости! Радость – творец здоровья!
Вот кошки – недаром древние египтяне почитали их. А Матроскин!
Вам перешла дорогу или повстречалась черная кошка? Это действительно к счастью!
Скажите себе: черная кошка – к счастливой дорожке! А также:
- рыжая кошка – к веселой дорожке;
- серая кошка – к удачной дорожке;
- белая кошка – к светлой дорожке. Все. Вопрос с кошками решен.
Уберите из своей речи частицу НЕ. И получится, что все, что с вами случится хорошего в дальнейшем, вы как бы сами мысленно спланировали. Я где-то читал, что один молодой человек страстно мечтал иметь автомобиль и для начала купил деталь автомобиля этой марки. Через некоторое время к нему прикатил, как бы случайно, и весь автомобиль.
Если человек добрый, доброжелательный, добродушный, если он духовно чист, болезни, как правило, не входят в него. В восточной медицине считается, что болезни порождаются так называемыми «вирусами зла», которые присутствуют у большинства из нас в том или ином количестве. И если добродушие человек получает при рождении, то добрыми и доброжелательными могут стать многие люди.

Что же делать человеку, если он заболел, и особенно, если он заболел тяжелой, кажущейся неизлечимой, болезнью. В этой ситуации человеку не до философии. Но на основании целого ряда случаев выздоровления тяжелобольных людей можно уверенно сказать: неизлечимых болезней в природе не существует. Всех исцелившихся людей объединяет одно свойство: святая вера в выздоровление и вера в выбранный ими способ исцеления. Ни в коем случае в этой ситуации нельзя опускать руки и считать оставшиеся дни. Именно это совершенно недопустимо.
В человеческом организме скрыты необыкновенные, даже фантастические, возможности и способности к самоисцелению. Исцеление похоже на чудо, но, слава Богу, это реальность.
Одних исцеляют чудотворные иконы, других исцеляет Любовь, третьих – молитвы, четвертых – иглоукалывание, пятых – многократное повторение церковно-славянской азбуки и текстов, шестых – прием сильнодействующих настоев целебных трав, прослушивание исцеляющей музыки, седьмых – уколы и лекарства по уничтожению трихомонад в их организме, восьмых – помощь их подсознания, основанная на вере в свое выздоровление, и так далее, и так далее, и так далее. Девятый махнул на все рукой и стал купаться в ледяной воде. И выздоровел. Все это возможно в разумном сочетании с официальной медициной.
Главное – находиться в постоянном движении – в своем стремлении к выздоровлению, ни на минуту не расслабляясь. Несмотря ни на что, постарайтесь создать в себе светлый настрой и настрой уверенности в дополнение к лечению.
Скажите себе: я верю в свое исцеление, и как пример: я верю в этот горький настой из целебных трав, предписанный целителем, я верю в целительные свойства музыки Второго фортепианного концерта Рахманинова, этого гимна любви, радости и исцеления. Я люблю этот мир, я люблю эту жизнь, эти цветы, эти деревья, этих людей! У меня светлые мысли, у меня светлые желания, я выздоравливаю! И ваша бесконечная вера вместе с вашим светлым настроем исцелят вас. Это как пример, вы можете свято верить во что-то свое.
Постарайтесь никогда не сомневаться, действуйте с верой в успех. Ты уверен в себе, ты веришь в успех – по вере своей и получишь. Прислушивайтесь к своей интуиции, старайтесь не упускать своих возможностей, подсказываемых вашим Покровителем, чтобы потом не жалеть об упущенном.
Желайте всем людям добра. Будьте доброжелательны. Это очень важно!

В книге протоиерея Михаила Овчинникова «Терновый венец болезни. Опыт преодоления рака», издательство «Даниловский Благовестник», Москва, 2009 г., в которой отец Михаил выразил свое видение причин возникновения болезни и ее лечения, я впервые обнаружил для себя описание диетологического метода лечения рака врачом-онкологом доктором В. Ласкиным с помощью гречки.
Доктор Ласкин предлагал больным в течение около сорока дней прием три раза в день только жидкой гречневой каши и обильное питье – не менее восьми стаканов жидкости в сутки: несколько стаканов родниковой или профильтрованной воды и несколько стаканов навара шиповника.
На сайте журнала «Физкультура и спорт» Владимир Добкин приводит такой пример. Доктор Ласкин в палате тяжелобольных описал свой метод лечения и сказал: «Если вы хотите выздороветь, это будет основой вашей диеты на довольно длительное время».
- Гречка? – с изумлением спросил худенький больной с неестественно большим животом, словно человек арбуз проглотил.
- Да, гречка, – ответил Ласкин, уже уставший изумлять своих недоверчивых пациентов. – Вернусь я к вам ровно через неделю. Тогда и поговорим более предметно!
Через неделю доктор Ласкин снова был в этой больнице. И хотя он уже почти привык, что эффект иногда бывает поразительно быстрым, худенький больной все-таки удивил его тем, что встретил у дверей палаты на своих собственных ногах, а арбузоподобный живот исчез. Теперь больничный халат был демонстративно повязан поясом, обозначающим талию!
По описанию, процент полностью выздоровевших людей достаточно велик. В чем же секрет этого чуда?
Доктор Ласкин объясняет успех своей диеты тем, что именно в гречке содержится рекордное количество биофлавоноида кверцетина – 8%. Диета доктора В.А. Ласкина содержит 300 граммов гречки, то есть 24 грамма кверцетина в день, плюс кверцетин, содержащийся в шиповнике.
Дело в том, что кверцетин восстанавливает активность поврежденного и нарушенного в раковых клетках гена р53 или сам заменяет его функции. Ген р53 – ген-супрессор опухолевых клеток является одним из главных регуляторов в ядре клетки, контролирующим разложение клеток. Кверцетин восстанавливает функцию гена р53, останавливая разложение опухолевых клеток и приводя их к гибели.
Приведенное в книге отца Михаила описание метода доктора Ласкина не является рецептом. Имеется ссылка, что методика вышеуказанной диетотерапии описана конкретно в книгах:
1. В.А. Ласкин. «Рак побежден, второе рождение». Москва. Издательский дом «Династия». 2006 г.
2. В.И. Добкин. «Антираковая диета доктора Ласкина». Издательство ФИС. Золотая библиотека здоровья, 2006 г.

Вырабатывайте в себе уверенность: я сильный, уверенный в себе, энергичный, бодрый, самодостаточный человек, я сильная личность! Менять что-то в своей жизни нужно, начиная с себя. Бесполезно стараться порою изменить других людей. Каждый человек пришел в этот мир со своим уровнем сознания, со своим запасом прожитых жизней. Измени себя, свое восприятие мира – и твоя жизнь изменится. «Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи.»
Как бы вам плохо ни было, оглянитесь вокруг и вы увидите человека, которому гораздо хуже, чем вам, и вы поймете, что ситуация, в которой вы находитесь, возможно, не такая уж плохая и ее можно изменить к лучшему. Никогда никому не завидуйте, будьте милосердными, будьте щедрыми, будьте доброжелательными. Не карайте себя за ошибки, признайтесь честно в своих ошибках и положитесь на милость Всевышнего.
«Не судите, да несудимы будете.»
Как только вы начнете относиться к людям, к окружающему миру без осуждения, будете радоваться жизни, голубому небу, зеленой траве, деревьям, цветам, пенью птиц, – в этот момент наступит перелом, у вас все начнет получаться, вам будет сопутствовать удача.
Создайте вокруг себя АТМОСФЕРУ ЛЮБВИ, и люди ответят вам тем же.
К Земле нашей и к природе относитесь трепетно. Человек – не царь природы, он часть ее. Бог пребывает во всем: в каждом ручье, в каждой реке, в каждом озере, в каждом дереве, в каждом человеке. Человек не может уничтожать природу, в природе пребывает Бог. А так как человек – часть Бога, то все вокруг – это и часть человека. Но не может же человек уничтожать сам себя!
Прогресс человечества непреодолим. Если уж ты пишешь статьи или книги, или появляешься на экране телевизора, не надо никого запугивать.
Пиши и рассказывай с радостью о ВОЗРОЖДЕНИИ.
Жизнь меняется. Дай Бог, чтобы скорее настало то прекрасное и удивительное время, когда все государства и народы объединятся в одну общую и дружелюбную друг к другу семью. А если еще посмотреть за горизонт, имя наше общее – Земляне.
У всех нас имеется встроенная программа самоизлечения. В случае заболевания человек имеет могущество своими позитивно настроенными и направленными мыслями изменить ситуацию и излечиться. Думайте о себе как о здоровом человеке, говорите о себе в настоящем времени: я абсолютно здоров! Благодарю, у меня совершенно здоровое сердце; благодарю, у меня совершенно здоровый желудок и т.д. Все, что мы имеем, есть результат наших мыслей. Это как закон притяжения. Все ваши приятные и хорошие мысли притягивают только хорошее. Благодарите за все хорошее в вашей жизни. Вы притянете к себе еще больше хорошего. Но при этом, разумеется, не сидите сложа руки. Работайте над собой, двигайтесь непрестанно к намеченной цели, так нужной вам, выбранным вами способом. Постоянно сосредотачивайтесь на конечном результате с энтузиазмом и восторгом. Энтузиазм и восторг должны присутствовать. Поверьте как бы в волшебство.

Еще хочу сказать об исцеляющей музыке. Эта музыка должна помочь в вашем выздоровлении. Это такая музыка, которая вызывает у вас восторг духа, души, избавляет вас от негативных чувств, помогает в вашем выздоровлении, приводит вас к пониманию света в вашей жизни. Каждый человек подбирает такую музыку для себя индивидуально. Постарайтесь, чтобы музыка попала в резонанс с вашим внутренним психологическим состоянием. Думаю, что в недалеком будущем музыка будет использована как одно из основных средств для сохранения и укрепления здоровья. Хочу отметить, что музыка родственна живописи. Их объединяет гармония звука и цвета. Существуют картины, которые одновременно с музыкой способствуют исцелению, дают жизнь.
Встань утром, улыбнись восходящему солнцу, деревьям, цветам, послушай птиц, поющих гимн наступающему дню. И живи в этом наступившем дне – это самый Лучший День в твоей жизни. Благослови этот день.
Прочти молитвы. Утренняя молитва очищает, напитывает энергией. Если ты спешишь, прочти их по дороге. В молитве ты соединяешь себя с Бесконечным Источником энергии Вселенной.
Анастасия Николаевна Семенова приводит пример, как знаменитый врач-психиатр в клинике неврозов ввел правило для больных начинать утро с «Молитвы последних оптинских старцев». Его больные выздоравливали в два раза быстрее, чем в соседних отделениях.
Каждый человек молится так, как велит его душа. Каждый народ принял для себя религию исторически и по своей душе. Господь принимает молитвы каждого человека к какой бы религии он ни принадлежал, лишь бы Душа его, мысли его и поступки его были светлыми и добрыми.
Совершая молитвы, мы становимся лучше и чище, совершенствуем свою душу и тело. Во время молитвы с вниманием сердечным «чувства наши приходят в тишину, мысли наши оставляют все земное».
Так кто же правит Миром? Любовь. Господь есть Любовь. Любовью наполнены наши сердца, Дух, Душа, сознание, подсознание, все Мироздание, все люди.
Я люблю вас. А вы любите меня. Смотрите, вот идет человек: он любит нас, а мы, нас миллиарды, любим его. И так каждый из нас любит всех нас, а мы, нас миллиарды, любим каждого из нас.
Как прекрасен Мир! И как же прекрасна жизнь! Вы все прекрасны! Я люблю вас.

Анатолий Виксне
Категория: ключи к здоровью | Добавил: Сторожея (04.06.2012)
Просмотров: 918 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Поддерживаю на все 100000000  pray

3  
все-начинается-с-любви-к-себе

2  
Благодарю.Всё именно так и есть.

1  
Как здорово написано!Благодарю,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]