Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Ченнелинги » Адамус через Джеффри Хоппе. Серия "Идем дальше: Жизнь без применения силы"

Серия "Идём дальше: Жизнь без применения силы" ШОУД 3

добро пожаловать на нашу священную встречу. И я хочу спросить, почему слово «священный» так похоже на слово «испуганный»? (в английском языке слова « sacred» - «священный», «святой» и « scared» - «испуганный» очень похожи по звучанию и по написанию отличаются только порядком следования букв - прим. перев.) (смех) Поменяйте местами две буквы и получите «испуганный». Почему всё настолько же страшно, насколько священно? М-м. Это действительно страшно, потому что вы выходите за пределы всех норм.

Вы выходите за рамки всех учений и правил. Вы выходите за рамки всего, что считали нормальным, потому что, попросту говоря, нормальное вы больше не можете выносить. Не можете. Вы знаете, есть нечто большее, и оно есть, но как туда попасть? Как туда попасть - вот большой вопрос. Вы знаете это, вы чувствовали это в своей повседневной жизни. Она вас достала. Вы знаете, что есть нечто большее. Вы полностью теряете страсть, становитесь настолько вымотанными, ослабленными - я просто чувствую вашу энергию - вас настолько всё достало. Вы не хотите умирать, но на самом деле вы и не хотите больше жить так, как сейчас.

Вот, на самом деле, почему вы еще можете смеяться. Вы знаете, что есть нечто больше. Вы можете шутить надо всем, ведь вы знаете, что это одна большая психопатическая иллюзия. И это она и есть. О! Я хочу сегодня кое-кого подоставать. Может быть и тебя (смех). Да. Умышленно. Преднамеренное раздражение. Умышленное раздражение.

Читать и смотреть полностью...

Категория: Адамус через Джеффри Хоппе. Серия "Идем дальше: Жизнь без применения силы" | Добавил: Сторожея (22.11.2015)
Просмотров: 208 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]