Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 493
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 49 50 »

Особенностью текущего момента является выход на поверхность всех тягостных чувств и состояний, прожитых нами на протяжении тысячелетий игры в полярности.

В нашей генетике захоронено много тягостных эмоций — страхи физической смерти и боли, отверженности, нищеты и болезней, а также неверные представления о жизни (мы – жертвы обстоятельств). Эти прописи в клетках тела, встречаясь с новыми частотами, взрываются, очищаясь и растворяясь. И это тяжело и физически, и эмоционально.

Самоосознание | Просмотров: 440 | Добавил: Сторожея | Дата: 06.09.2016 | Комментарии (0)

Все мы с Вами сейчас проживаем непростое время. Оно прекрасное, волшебное, но и, одновременно, очень турбулентное: и по ощущениям в теле , и по эмоциям, и по событиям. Можно сказать, что мы сейчас проживаем тот самый период страшного суда, который неоднократно предсказывался. И этот «суд» является необратимым явлением повышения частот, в том числе – на физическом плане. А низкие частоты – гнева, тоски, лицемерия с собой и другими, вражды и прочие уже не совместимы с новыми, что приводит к разрушению прежних сценариев жизни и не только.

Самоосознание | Просмотров: 428 | Добавил: Сторожея | Дата: 01.09.2016 | Комментарии (0)

Если вам повезет, вы останетесь одни. Совсем одни, когда никого не будет рядом, и придется искать опору на землю и на себя.

Если вам повезет и это будет в правильное время, жизнь ударит по вам, чтобы расколоть, как орех, и достать ядро.

Если вам повезет и будет правильное время, вам будет больно. Так больно, что эта боль почти заставит умереть, а потом поможет переродиться изнутри.

К размышлению | Просмотров: 436 | Добавил: Сторожея | Дата: 20.08.2016 | Комментарии (0)

Дорогие друзья, хочу сегодня затронуть волнующую многих тему – тему долголетия. Эта тема очень объемна и имеет множество аспектов, которые вряд ли возможно охватить в одной статье, но, по крайней мере, о базовых моментах мы с Вами поговорим.

Сразу скажу, что жить долго – 200, 300, 500 лет — в одном и том же молодом и здоровом теле возможно! Моя цель не в том, чтобы убедить Вас, что Вы никогда не умрёте, моя цель — показать Вам, что есть такой выбор: бояться смерти или жить в своём физическом теле — здоровом, красивом, активном, постоянно обновляемом — столько, сколько Вы захотите.

Самоосознание | Просмотров: 459 | Добавил: Сторожея | Дата: 13.08.2016 | Комментарии (0)

На написание статьи меня вдохновило недавно полученное письмо: 

«А что делать, если с довольно обширным багажом самоанализа и знаний по психологии, которые были почерпнуты, чтобы развиться в полноценную личность, я, девочка из неполной семьи с разными родительскими проблемами, в итоге когда стала создавать семью, оказалась по уши в психологических переживаниях, да настолько, что если я начну их прорабатывать и осмыслять, я просто буквально начну выть, и буду выть довольно долго, пока не расслабится какой-то комок внутри, от того, что я не имею права так выть, потому что никто в общем-то не виноват. 

И со стороны все хорошо, и в реальности все, слава Богу, хорошо, и у меня все молодцы и умницы, просто я хожу, вроде тоже с виду хорошая, а внутри, кажется, если начать хотя бы думать на эту тему, я развалюсь на кусочки. Просто я простила, приняла, почитаю родителей, стараюсь быть хорошей мамой, женой, дочерью. Это все роли какие-то для меня новые и не имеющие того, что я могу соотнести с ними. То есть я теоретизирую в них. «…» 

Но иногда бывает все равно такое чувство, что я вытеснила проблему, такую от которой хочется рычать и швырять предметы, но сил на это нет и скорее всего, я осознав ее и втеснив обратно — тресну и развалюсь». 

Путь к ребенку-Путь к себе | Просмотров: 454 | Добавил: Сторожея | Дата: 08.08.2016 | Комментарии (0)

Все мы хотим быть счастливыми, а счастье состоит из четырёх явных компонентов. Первое – это счастье любить (быть способным любить), второе – это счастье принимать любовь (быть способным быть любимым), третье – это отсутствие страха, и четвёртое – это возможность и способность дарить, т.е. ощущать в себе творческие силы, чтобы выдавать их наружу.

И сейчас настало уникальное время для того, чтобы естественным образом становиться счастливыми. Как? Очень просто – через ощущение единства, ощущение себя подлинного и через выбор любви

Самоосознание | Просмотров: 452 | Добавил: Сторожея | Дата: 06.08.2016 | Комментарии (0)

Я Здесь. Я Есть Адамус из Суверенного Владения.

Приветствую всех. Ах! Снова в родном зале, и даже без усилий, без необходимости об этом думать или говорить меня ожидает мой кофе (аудитория кричит: «Уууу!»). Спасибо, дорогая Сандра.

САНДРА: Я слышала, что в Германии тебе меня не хватало.

АДАМУС: Ах! Видите! Да, мне тебя не хватало в Германии. Мария за тебя постаралась, она всё сделала отлично, но спасибо. Спасибо. Мм (он делает глоток).

Я Здесь. Какой великолепный способ для Мастеров приветствовать друг друга: «Я Здесь». Как правило, люди, когда сталкиваются друг с другом на улице, или когда вы видитесь на Шоудах, это: «Привет, как дела?». «Хорошо, как у тебя?». Как насчет: «Я Здесь. Я присутствую». Какой подарок себе и человеку, которого вы приветствуете: «Я Здесь». Никакого макио: «Да, у меня дела хорошо». Итак, Мастер, Я Здесь.


Я Есть То, Что Я Есть, возлюбленный Сен-Жермен в сознательном исполнении Адамуса.

Добро пожаловать, дорогая Шамбра. Добро пожаловать (аплодисменты). Спасибо.

Давайте вместе сделаем хороший глубокий вдох, начиная этот знаковый Шоуд. Знаковый. Он будет эпохальным . Он будет необычным. Он будет чем-то, что вы надолго запомните, как точку отсчета.


Я Есть То, Что Я Есть, Адамус из Суверенного Владения.

Что за день нам предстоит . (смех) Я хочу сказать, что это - в первую очередь здесь, в Колорадо, не могли бы мы заснять вид из окна, вы многого не видите - но я называю это днем Трансильвании (больше смеха). Так туманно, так загадочно. В Трансильвании было много прекрасных дней, но временами бывало, что накатывал туман. Все застывало. Знаете, эта тяжесть, когда приходит туман, действительно заставляет уйти в себя. Многие из вас, кто был в Школах Мистерий в Трансильвании, должны помнить, что в нашей замечательной Школе Мистерий был большой горящий камин, замечательная музыка, звучащая эхом по коридорам, но снаружи было так загадочно, туманно, пасмурно и иногда звучал вой дикого волка. Аргх уууууууу!


Я Есть То, Что Я Есть, Адамус Бен Сен-Жермен.

Добро пожаловать, дорогая Шамбра. Добро пожаловать на нашу встречу, в это особенное место.

Сегодня будет опыт в трех актах. В трех актах, и в первом акте будет Сен-Жермен, Возлюбленный Сен-Жермен. Во втором акте будет Адамус, а в третьем акте будете вы в новом DreamWolk-е.

Итак, давайте это хорошо глубоко вдохнем. Сегодня будет опыт.