Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Библиотека

Главная » Файлы » Смотрим, слушаем » слушаем

А. А. Жгутов - Интервью о жизни после смерти
12.05.2011, 20:29
Категория: слушаем | Добавил: Сторожея
Просмотров: 1033 | Загрузок: 0 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
Легко поверить в то, что можно проверить. А в то, что пока проверить нельзя , поверить трудно. А вообще, я не заморачиваюсь по поводу того, как там. Главное прийти подготовленным.

3  
Сомнительно для меня, что там людям хочется курить, пить или есть шоколад. Не могу представить, что можно силой мысли сотворить сигарету и курить ее не имея тела. Давно читала другого автора о таких путешествиях, так вот он пишет другое. Не хочу сказать, что кто-то пишет правду, а кто-то не правду. Просто мне наверно не хочется верить в то, что там придется отрабатывать что-то. Мне нравится думать, что проходя свой путь на Земле, мы возвращаемся домой. Там светло и спокойно, все счастливы. Не зря после клинической смерти люди не хотят возвращаться на землю. Но это мое мнение. И вы возможно с ним не согласны.

4  
Леночка, давай сделаем так. Почитай пожалуйста АДские истории Эльфики. Это вот Здесь Потому, что Жгутов как раз и говоит о том, что после смерти тела и выхода Души, она и отправляется Домой. А дом -то и начинается с чистилища. Потому, что при жизни на земле, мы нашу Душу так закакиваем, что ей никак не попасть сразу в верхние слои. Там вибрации очень высокие. Поэтому сначала Душе надо почиститься. Но это тоже происходит ДОМА. Ты когда с улицы приходишь-руки моешь? моешь. Прежде, чем в кровать лечь спать душь принимаешь? Принимаешь.еще и переодеваешься в то, в чем по улице не ходишь, да и по дому, как правило тоже. А почему? Ты же дома. И постель твоя в твоем же доме находится. Да потому, что Дома-хочется чистым быть.А постель-это еще более высокий уровень чистоты. Вот и Душе хочется очиститься, чтобы подняться до более высокого уровня. До уровня источника. Но она не сразу понимает, что переход уже произошел.И поэтому ведет себя так, как буд-то еще находится в физ.теле А желания еще остаются. А возможности появляются неограниченные. Если мы тут,в третьем измерении, уже понимаем, что мысль материальна, а там-то, на Верху все наши мысли и желания воплощаются мгновенно, потому, что нет задерживающего фактора, силы инерции. Но Душа этого еще не может сразу осознать. Ей нужно время. Ей нужно пройти через чистилище. Но это все-равно ее родной Дом. И ее там все-равно любят. Не знаю, удовлетворил ли тебя мой ответ. Спрашивай еще, если что-то непонятно.

1  
Как то сомнительно.
sad

2  
Ленуся, сомнительно что?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]