Космическая хирургия. Елена
|
|
Rioja | Дата: Пятница, 16.12.2011, 07:46 | Сообщение # 16 |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
| Представляю Ленку на арене цирка: Смертелъный номер! Такого вы еще никогда не видели! Спешите! Спешите! Переваривание гвоздей в желудке! (Чудеса на арене- это же так нравится детям...))))))
И опять нас зовет дорога, где тебе говорит любой: "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!"
|
|
| |
Гармония | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:10 | Сообщение # 17 |
2-я ступень Рейки
| Ага,примерно так, Сегодня мои полеты завершились. Было очень любопытно. Володя и Марина так интересно описывали свои сеансы, что я очень хотела попробовать. У меня все прошло как я уже писала спокойно и легко. Свою комнату вовремя сеансов не покидала и ко мне никто не прилетал. Но, это был интесный опыт. На физическом плане никаких изменений не произошло. А в остальном поглядим. Благодарю Сторожею, Хирургов и всех кто проявлял интерес к моим сеансам.
Сообщение отредактировал Гармония - Суббота, 17.12.2011, 15:11 |
|
| |
Marina | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:31 | Сообщение # 18 |
Мастер-Целитель Рейки
| Леночка,поздравляю тебя!Ты участвовала в необыкновенном Эксперементе!И ты была всё время в контакте со своим" Высшим Я ",С твоей Группой Поддержки ,с Космическими Хирургами.И ты обязателъно почувствуешъ в далънейшем какие изменения произошли на физическом и духовом уровне!И возможно это произойдёт в ближайшем будущем.Я от всего сердца желаю тебе Любви,Света,Здоровъя и Процветания!
|
|
| |
Гармония | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:50 | Сообщение # 19 |
2-я ступень Рейки
| Спасибо Марина. Так и будет!
|
|
| |
Rioja | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:34 | Сообщение # 20 |
Мастер-Учитель Рейки
| Все верно, изменения произошли, может ты их пока не осознаешь?))) Все проявится!)))
И опять нас зовет дорога, где тебе говорит любой: "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!"
|
|
| |
LYDIA | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:09 | Сообщение # 21 |
Мастер-Целитель Рейки
| Елена, я поздравляю тебя с окончанием лечения. Неторопись делать выводы.Ничего в нашей жизни не происходит бесследно.Когда нибудь ты что то обнаружишь, что то заметиш, чего не заметила сейчас.
Живите сами, давайте жить другим и радуйтесь себе
|
|
| |
Гармония | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:10 | Сообщение # 22 |
2-я ступень Рейки
| Да будет так!!! Спасибо мои дорогие!
Сообщение отредактировал Гармония - Воскресенье, 18.12.2011, 16:14 |
|
| |