Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Целительский Сектор » Космическая хирургия » Космическая Хирургия. Виктория Р.
Космическая Хирургия. Виктория Р.
СторожеяДата: Понедельник, 18.04.2016, 18:57 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16485
Статус: Offline
Тема для Виктории Р.

Нас только один
 
vikont0909Дата: Вторник, 19.04.2016, 05:38 | Сообщение # 2
Прохожий
Группа: Прохожий
Сообщений: 12
Статус: Offline
Доброго времени суток!
День 1. 
Легла, закрыла глаза. Сказала про себя "я готова, пусть все происходит максимально благополучно для меня".  Перед глазами все время появлялись какие-то светлые пятна. Мне казалось, что глаза у меня открыты. Поэтому все-время проверяла открыванием-закрыванием век закрыты ли они. Трудно было их держать закрытыми. Внизу живота было легкое плавное движение. Мне хотелось полностью сконцентрироваться на ощущениях в теле, но посторонние звуки из соседней квартиры мешали (очень громко работал телевизор). Я попросила сделать эти звуки не слышными для меня. Не знаю как быстро по времени, но это произошло. Потом были движения внутри головы справа. Перед тем как провалиться в сон, грудная клетка как-будто отделилась и опустилась ниже уровня тела. Хотя, может это какая-то часть меня отделилась, и поднялась надо мной.  Ночью снились кошмары. Не помню содержания. Помню, что в одном из них я просила меня разбудить. Меня разбудили. И утром я поняла, что это был сон во сне (меня во сне разбудили от кошмара, и я продолжала спать в реальности).
 
СторожеяДата: Вторник, 19.04.2016, 05:44 | Сообщение # 3
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16485
Статус: Offline
Виктория, поздравляю с началом путешествия. Замечательно все у вас прошло. Насчет кошмаров-интересно. Вы не первая, кто после первого сеанса имел кошмары во сне. Надо подумать, с чем это может быть связано. Если бы вы еще вспомнили-о чем были кошмары.

Нас только один
 
vikont0909Дата: Пятница, 22.04.2016, 04:56 | Сообщение # 4
Прохожий
Группа: Прохожий
Сообщений: 12
Статус: Offline
Светлана, благодарю! Как ни старалась вчера я не смогла вспомнить содержание снов.
По утру чувствую недосып. Отсюда чувство усталости, и, думаю, раздражительность от этого. Еще апатия присутствует. Когда начинается сеанс, у меня уже полдвенадцатого ночи. И засыпаю не сразу. Вчера, как мне показалось, очень долго лежала без сна. Хотя к этому времени сильно выматываюсь и уже хочу спать. 
День 2.
Лежу с закрытыми глазами. Перед глазами опять что-то мелькает. Потом из темноты вдруг приоткрылась дверь. В проеме появился неяркий, с серой пеленой свет и чья-то нечеловеческого вида голова. Похожа на одну из тех, что я видела в пространстве Мира Душ однажды. Видение почти сразу исчезло.
Руки потяжелели, особенно левая. Лежала так долго. Мне казалось ничего не происходит. Потом появилось легкое жужжание (очень мелкая слабая вибрация, но хорошо ощутимая) в грудном отделе позвоночника и спины. Заболело под левой лопаткой. Потом идет короткая быстрая волна вибрации уже другого характера. У меня это вызвало такие ассоциации: что-то разминают, потом берут за один край и встряхивают. Боль прошла. Таких волн было несколько. Затем появилась слабая боль в пояснице и резко ушла.
Дальше были ощущения в голове. Вчера лечила зуб. Хорошо стали ощущаться те каналы, пульпа из которых была удалена. Ощущение тяжа в челюсти, но без боли.
Потом еще какое-то время просто лежала без каких-либо ощущений. От этого устала. Потянулась. Перевернулась. И заснула.

Добавлено (21.04.2016, 04:53)
---------------------------------------------
День 3. 
Перед тем как лечь, за час, я попросила, чтобы все посторонние звуки стихли. Потому что у соседки опять орал телевизор, а за окном играла громко музыка. Поблагодарила за исполнение моего желания. Посмотрела на часы на телефоне (было 23:29), и легла. Сказала, что я готова, и попросила, чтобы все прошло самым благополучным для меня способом. Ничего не происходило, кроме какого-то шевеления в животе. Еще какое-то  количество времени я находилась в сознании. Потом поняла, что пришла в себя ото "сна". Прислушалась к ощущениям, но больше ничего не происходило. Посмотрела на часы, было 00:35. И уснула. На утро чувствую себя хорошо, отдохнувшей, выспавшейся. Настроение тоже в норме.

Добавлено (22.04.2016, 04:56)
---------------------------------------------
К вечеру чувствуется легкая усталость и сонливость после ужина. Где-то через час это состояние проходит.
День 4.
Все происходило спокойно и незаметно. После сказанных мною нужных слов, я просто лежала и слушала что происходит. В теле движений не ощущалось. Как-будто ничего не происходит. В какой-то момент я пришла в себя, и осознала это. Посмотрела на часы, и поняла, что прошел один час сорок пять минут. Сразу же уснула. На утро есть небольшой недосып. В общем, чувствую себя хорошо.

 
СторожеяДата: Пятница, 22.04.2016, 04:59 | Сообщение # 5
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16485
Статус: Offline
Виктория, все идет замечательно

Нас только один
 
vikont0909Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 04:20 | Сообщение # 6
Прохожий
Группа: Прохожий
Сообщений: 12
Статус: Offline
Во второй половине дня стало клонить ко сну с такой силой, что весь остаток дня  провалялась на диване. То впадая в дрему, то просыпаясь. В теле ощущалась вялость и слабость. Даже кофе не бодрил. К вечеру появилась печеночная колика. Я попросила Светлану начать пораньше. 
День 5.
Приготовилась, легла. В животе были разные шевеления, кололо в правом подреберье. Думаю, около часа я так пролежала в сознании. Потом уснула. 
Сегодня никуда не надо идти утром. Поэтому проснулась позже. Чувствую себя хорошо, колика прошла.

Добавлено (24.04.2016, 04:20)
---------------------------------------------
В течение дня присутствует сонливость. Но нет вялости, слабости, как днем раньше. Правое подреберье дает о себе знать, но, уже меньше по силе ощущений. 
День 6.
Приготовилась. Лежу. Чувствую правое подреберье. Но это не колика. Боли нет. Что-то там происходит. Сколько лежала так не знаю. Потом ушла в сон. Утром  желчный пузырь не чувствую, что радует. Есть очаг боли в голове слева. Мне кажется, эта боль должна быстро пройти в течение дня.

 
СторожеяДата: Воскресенье, 24.04.2016, 12:48 | Сообщение # 7
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16485
Статус: Offline
Замечательные результаты, Виктория.

Нас только один
 
vikont0909Дата: Вторник, 03.05.2016, 06:29 | Сообщение # 8
Прохожий
Группа: Прохожий
Сообщений: 12
Статус: Offline
После шестого дня мы со Светланой договорились сделать перерыв. За это время повылазили все хронические: головные боли, болела вся область живота, правое подреберье беспокоило. 
День 7.
Легла, сказала "я готова, пусть все происходит самым наилучшим способом для меня". Сначала не могла лечь удобно, потом отвлекалась на "почесаться" то тут, то там. Когда улеглась, чувствовалось "шевеление" во всем теле. Когда это прошло, появилось ощущение невесомости. Как будто подо мной нет кровати. Вскоре я уснула. 
Утром проснулась поздно, в хорошем настроении. В данный момент ничего не болит)
 
СторожеяДата: Вторник, 03.05.2016, 17:32 | Сообщение # 9
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16485
Статус: Offline
Виктория, видимо перерыв и нужен был, чтобы "повылазило" все хроническое, чтобы лучше понимать, с чем работать.

Нас только один
 
vikont0909Дата: Пятница, 06.05.2016, 05:34 | Сообщение # 10
Прохожий
Группа: Прохожий
Сообщений: 12
Статус: Offline
В течение дня самочувствие хорошее.
День 8.
В голове гул. Не знаю какие слова подобрать. Потому что сложно описать то, что ощущалось. И вспоминать трудно. Одно могу сказать точно: работали с костями. Потом было опять чувство невесомости. Я долго не спала. Но был такой момент, когда я понимала, что только что мое сознание было выключено. Мне кажется, что все длилось долго. Может час. Сон был качественным. Чувствую себя отдохнувшей и выспавшейся. В голове до сих пор легкий  гул.

Добавлено (05.05.2016, 06:35)
---------------------------------------------
День 9.
Ощущений в теле было много. Даже боюсь что-то упустить. Не помню с каких именно ощущений все началось. Буду писать как вспоминается. 
Левая сторона тела: колено как-будто затянули эластичным бинтом, и еще стягивают. Через какое-то время что-то щелкнуло в середине стопы. Левая рука потяжелела. Потом вся левая часть потяжелела.
Были микровстряхивания в области лопаток, еще где-то.  
Правая сторона тела: в середине стопы также щелкнуло. Вся правая часть тела стала очень легкой. 
Лежу с ощущениями того как левая часть моего тела тяжелая, правая - невесомая, а сверху на туловище (под грудью, где начинается желудок) что-то плавно и настойчиво на меня давит. Приятное ощущение. Дальше не помню.
Утром чувствую себя хорошо. Выспалась. Снились сны, но я их не могу вспомнить. Интересно, что сейчас звонила мама. И сказала, что я к ней ночью "приходила". Живем в четырехстах километрах друг от друга. От этого сна она проснулась в три часа ночи, не досмотрев его. Как раз на том моменте, когда она спросила меня зачем я приехала.

Добавлено (06.05.2016, 05:34)
---------------------------------------------
День 10.
Это самый интересный день по характеру ощущений, по силе этих ощущений. 
Даже не знаю с чего начать...
Вот что вспоминается первым: меня легонько встряхивают (это как если представить большой канат, лежащий на полу; за один конец каната берут и влево-вправо слегка встряхивают). Потом эти ощущения нарастают и меняют характер встряски. Трудно описать словами. Может космонавты испытывают подобное? Не знаю. Меня очень сильно примагничивает к кровати. В один момент тряска была такой силы, что у меня открылись глаза от страха. Меня это взбудоражило. Я быстро успокоилась. Я ведь понимаю, что со мной проводится работа. Дальше было похоже на то, как если бы меня пристегнули за руки, за ноги, за туловище к каталке (как в машине скорой помощи), и возили в машине с очень большой скоростью постоянно поворачивая то влево, то вправо. На поворотах скорость не снижается. Примагничивает к кровати еще сильнее, что даже руку поднять тяжело. 
Были еще какие-то ощущения, схожие с теми, что я описывала ранее. Но я не могу вспомнить, где конкретно что чувствовала. Как уснула не помню. И сколько по времени это со мной происходило даже сказать не могу.
В заключении всего, могу сказать, что по утрам сейчас чувствую себя отдохнувшей. Раньше мне надо было выпить кофе, чтобы "проснуться". В меня как-будто влили нужную дозу нужной мне энергии. Благодарю Светлану за проделанную работу!!! И благодарю Космических Хирургов!!!

 
СторожеяДата: Пятница, 06.05.2016, 18:14 | Сообщение # 11
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16485
Статус: Offline
Виктория, я очень рада, что получили такие результаты! Я благодарю тебя от себя и от имени космических хирургов за твое доверие и желание улучшить свое состояние.

Успехов и радости!


Нас только один
 
vikont0909Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:26 | Сообщение # 12
Прохожий
Группа: Прохожий
Сообщений: 12
Статус: Offline
Не могу не написать этого.
Я сейчас ощущаю подъем энергетики. Такая мысль в голове последние несколько дней, что сгармонизирована работа чакр, и сбалансирована энергия в теле. Думаю, мой организм еще будет претерпевать изменения какое-то время. 
Благодарю за пожелания, Светлана!
 
СторожеяДата: Вторник, 10.05.2016, 19:01 | Сообщение # 13
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16485
Статус: Offline
Виктория, как здорово! Я так рада за тебя. И за себя. И за нас всех. Вкакие волшебные времена мы живем. не перестаю удивляться!

Нас только один
 
Форум » Целительский Сектор » Космическая хирургия » Космическая Хирургия. Виктория Р.
Страница 1 из 11
Поиск: