[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архангел Гавриил через Шелли Янг. Ежедневные послания
СторожеяДата: Воскресенье, 07.10.2018, 05:25 | Сообщение # 2431
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
5 октября 2018 г. Закрепление веры и доверия — энергетический процесс

Дорогие, вера и доверие — это противоядие от страха и сомнения. Чем больше вы взращиваете свои веру и доверие, тем больше спокойствия, комфорта и принятия вы можете закрепить в своем опыте, а уже на основании этого поддерживать пространство и быть в служении.

Продвигаясь далее по пути своего просветления, вы будете сталкиваться с периодами, когда будете отступать от своих веры и доверия, но всегда будете возвращаться домой в этот центр, снова и снова. Вы обнаружите, что подобные периоды случаются все реже и реже, пока не перестанете покидать эту базу, чтобы возвращаться и вновь открывать ее. Вы интегрируете энергию веры и доверия в точку, где они станут вашей надежной базой, вашими основой и местом, опираясь на которые, вы функционируете. Вера и доверие станут естественной частью вашего бытия.

Поэтому будьте мягки с самими собой, осознавая, что, как и все остальное, закрепление веры и доверия — это процесс энергетический. Чем больше вы покидаете это и возвращаетесь вновь, тем больше оно становится вашим предпочтением. Это все часть вашего развития и мастерства, а также часть вашего процесса воплощения, когда вы приходите к себе Домой.

Архангел Гавриил

Перевод Isa, для сайта ОМАР ТА САТТ
Оригинал текста на сайте

Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"

СторожеяДата: Понедельник, 08.10.2018, 05:32 | Сообщение # 2432
7 октября 2018 г. Благодарность — значит придать Вселенной положительное усиление

Благодарность, говоря просто, значит придать Вселенной положительное усиление.

Архангел Гавриил

Оригинал текста на сайте

СторожеяДата: Вторник, 09.10.2018, 05:31 | Сообщение # 2433
8 октября 2018 г. Ключ к работе с энергиями постоянных изменений

Пока вы продолжаете двигаться через этот ускоренный период, изменение направления будет обычным явлением. Вследствие каждого изменения, с которым вы сталкиваетесь, становятся доступными новые временные рамки и возможности, и все они призваны отражать ваш последний уровень достижений. Изменение — ваша новая константа, и это замечательно, потому что изменение — это именно то, что вы хотите создать как для себя, так и для вашей планеты.

Ключ к работе с этими энергиями — просто оставаться в настоящем. Принимайте решения в каждый момент Сейчас. Будьте текучи. Поймите, что постоянное раскрытие — вот что служит позволением волшебству и чуду этого времени. Все, что вам нужно сделать, — это совершить свой наивысший выбор на основе того, где вы находитесь, оценить результат, а затем сделать свой следующий наивысший выбор.

Хотя мы понимаем, что вы привыкли использовать предсказуемость и контроль для создания ощущения безопасности для себя, пожалуйста, знайте, что оставаться в настоящем — это средство создания большего комфорта для вас, чем когда-либо прежде, потому что вы постоянно выбираете то, что соответствует вам, снова и снова, отталкиваясь от настоящего, где вы обладаете наибольшей силой.

Дорогие, вы не можете понять это, потому что все это беспрецедентно. Вместо того, чтобы фрустрировать из-за отсутствия постоянства, взгляните на это как на чудо, которым оно является, потому что этот поток будет продолжать приятно удивлять, восхищать и поддерживать вас. Это благословение, которое не понять уму, потому что оно неизбежно будет заставлять переходить к навигации из вашего сердца, — и это именно то изменение, которое заставит вашу душу петь.

Архангел Гавриил

Оригинал текста на сайте

СторожеяДата: Среда, 10.10.2018, 05:43 | Сообщение # 2434
6 октября 2018 г. Возросшая чувствительность

Дорогие, ваша повышенная чувствительность свидетельствует о том, что вы воплощаете больше любви. Чем больше любви вы проводите, тем сложнее ощущать ее отсутствие, и тем более сострадательными вы становитесь. По мере того, как вы привыкаете к большему выражению любви, которой являетесь, вы будете учиться руководствоваться ею и позволять ей окутывать комфортом как вас, так и других людей.

Архангел Гавриил

Оригинал текста на сайте

СторожеяДата: Четверг, 11.10.2018, 05:53 | Сообщение # 2435
9 октября 2018 г. Священная сексуальность

Священная сексуальность станет тем, что будут исследовать многие из вас, когда вы исцелите раны, связанные с насилием.

Архангел Гавриил

Оригинал текста на сайте

СторожеяДата: Пятница, 12.10.2018, 05:46 | Сообщение # 2436
10 октября 2018 г. Перемены — это развитие

У многих из вас в связи с идеей перемен возникают негативные ассоциации. Мы предлагаем вам слово "перемена" заменить словом "эволюция/развитие". Вы понимаете, что эволюция продвигает вас вперед к новым и усовершенствованным способам бытия, которые всегда лучше и призваны поддерживать вас. Когда вы воспринимаете это подобным образом, на самом деле сопротивляться особо и нечему, не так ли?

Архангел Гавриил

Оригинал текста на сайте

СторожеяДата: Воскресенье, 14.10.2018, 18:21 | Сообщение # 2437
11 октября 2018 г. Вы будете так красиво блестеть, как никогда ранее

Дорогие, прохождение через коридор трансформации наподобие того, с каким вы столкнулись в последние несколько месяцев, очень похоже на состояние камня в очистном барабане. Находиться в нем очень непросто, и, возможно, сложно ориентироваться или получить истинное представление о том, как все будет выглядеть, когда это закончится. Но когда вы из него выходите, вы так красиво блестите, как никогда ранее. Ваши грубые края счищены, и вы чувствуете себя более спокойно и комфортно.

Это будет отражаться в том, как вы относитесь к своим личным ранам, проблемам и вызовам, над исцелением которых вы так долго работали. Вы обнаружите, что думаете о них меньше, и когда это случится, они просто не будут иметь того энергетического заряда, который у них был когда-то. Они больше не будут управлять вашим опытом, а скорее станут частью вашего прошлого.

Эти изменения будут неуловимыми. На самом деле, вы можете даже ничего не заметить вначале. Но, продвигаясь далее, вы начнете осознавать, что шероховатость прошлого рассеивается, сменяясь истинной красотой вашего бытия. Всегда благословенно то время, когда вы осознаете плоды своего труда и полностью принимаете свое новое энергетическое состояние.

Архангел Гавриил

Оригинал текста на сайте

СторожеяДата: Воскресенье, 14.10.2018, 18:22 | Сообщение # 2438
12 октября 2018 г. Готовность получать

Готовность получать — это важный аспект проявления. Когда вы не принимаете помощь, вы не просто отрицаете себя — вы лишаете других радости служения. Вы также ограничиваете способность вселенной служить вам. Оставаясь открытыми для принятия помощи всем множеством способов, которым она может прийти, вы переходите от разделения прямо в поток изобилия и поддержки, которые всегда были рядом. Они ваши по праву рождения как любимой части целого.

Архангел Гавриил

Оригинал текста на сайте

СторожеяДата: Воскресенье, 14.10.2018, 18:23 | Сообщение # 2439
13 октября 2018 г. Получать — это безопасно

Некоторые из вас не любят принимать помощь, поскольку опасаются, что это связано со определенными условиями. Между тем, кто помогает, имея скрытые намерения, и тем, кто оказывает помощь, чтобы получить опыт радости служения, есть разница. Вы можете рассматривать первое как трехмерную помощь, возникающую на основе разделения, нехватки, а также желания служить отдельному человеку, а второе как помощь 5D, которая возникает на основе единства, изобилия и желания служить целому.

Первые могут отдавать, испытывая возмущение или желая получить что-то взамен, в то время как другие отдают, потому что это дает им возможность испытать любящее служение как выражение себя. Если вы остановитесь и прочувствуете это, вы всегда будете знать разницу. Не позволяйте старому опыту, связанному с теми, кто не помогал от чистого сердца, заставлять вас отрицать любящую поддержку, предоставляемую вам источником, для которого самая большая радость — помогать, и то, что для вас получать совершенно безопасно.

Архангел Гавриил

Оригинал текста на сайте

СторожеяДата: Понедельник, 15.10.2018, 05:45 | Сообщение # 2440
14 октября 2018 г. Служение и расширение

Если вы уверены, что служение — как вам, так другим — является движущей силой ваших творений, и остаетесь открытым для получения обширной поддержки, которую желает вам оказать вселенная в этом служении, вы всегда будете расширяться в свой наивысший образ жизни.

Архангел Гавриил

Оригинал текста на сайте

СторожеяДата: Вторник, 16.10.2018, 05:35 | Сообщение # 2441
15 октября 2018 г. Изобильное служение

Многие из вас из-за старой обусловленности, прославлявшей мученическое служение, полагают, что можно быть или полезными, или процветающими, но нельзя сочетать и то, и другое. Можете ли вы перейти к признанию того, что изобильное служение — это что-то вполне вам доступное? Чем больше вы можете выражать свою истинную сущность, которая является любимой и неотъемлемой частью всего сущего, тем больше вы сможете продвинуться к своему высочайшему служению, чем бы оно ни было, а также удовлетворить все ваши потребности, потому что вы больше не отрицаете желания своей души радостно и изобильно жить своим предназначением.

Архангел Гавриил

Оригинал текста на сайте

СторожеяДата: Среда, 17.10.2018, 05:33 | Сообщение # 2442
16 октября 2018 г. Два потока изобилия

Большинство людей работает с двумя потоками изобилия. Первый — ограниченный внешний поток. Он осознается умом. Этот поддерживаемый столь многими поток изобилия находится вне вас, и вы должны сражаться за свою часть. Второй — это поток изобилия Источника. Он признается сердцем и является расширяющимся, неисчерпаемым потоком, частью которого вы всегда являлись и который всегда будет проходить через вас, если вы позволите.

Если вы пытаетесь преуспеть в первом ограниченном потоке, это очень похоже на попытку выкачать последние несколько капель из колодца, который почти иссяк, когда у вас всегда был полный доступ к находящемуся рядом с вами самому большому, самому красивому, вечно восполняемому источнику пресной воды, который только можно себе представить. Не пора ли вам перейти к принятию большего изобилия, которое принадлежит вам и всегда было вашим?

Архангел Гавриил

Оригинал текста на сайте

СторожеяДата: Пятница, 19.10.2018, 05:45 | Сообщение # 2443
17 октября 2018 г. Расширение возможностей манифестации

Когда речь идет о созидании, если то, что вы желаете испытать, не собирается для вас, мы предлагаем вам остановиться и пересмотреть свои убеждения относительно этого. Считаете ли вы, что это будет сложно? Невозможно? Вы видите лишь один способ, каким это может случиться? Какие утверждения об этом являются вашими мантрами? Соответствуют ли они тому, что вы хотите создать?

Остановитесь и подумайте, как вы можете это расширить. Можете ли вы сделать свою сеть более широкой? Взгляните на свой проект. Есть ли особенности, которые можно убрать? Можете ли вы сдать желаемое его собственному совершенному выражению, а не настаивать на том, чтобы оно проявлялся определенным образом?

Если вы боретесь с этим, мы предлагаем вам связаться с ведущим гидом манифестации, просто попросив установить с ним контакт. Доверьтесь его опыту и позвольте ему взять управление в свои руки и привести вас к тому, что вам идеально подходит.

Основной способ ограничить себя в своих попытках манифестации — это стремление регулировать слишком мелкие вещи или просто открывать потенциальные возможности, которые вы можете себе представить. Суть в том, что ваши величайшие творения существуют за пределами того, что вы уже испытали. Это потому, что ум работает с тем, что ему уже известно. Ваша же душа желает постоянно расширяться за пределы уже сделанного вами.

Вы возносящиеся люди на восходящей планете. Вы первопроходцы, поэтому позволяйте себе играть в энергиях великого запредельного, оставаться открытыми для новых чудесных потенциалов, принимать чудеса и магию, а также находить удовольствие и приятное волнение в самом процессе в целом.

Архангел Гавриил

Оригинал текста на сайте

СторожеяДата: Суббота, 20.10.2018, 17:33 | Сообщение # 2444
18 октября 2018 г. Осознание своей собственной ценности и правды

Бывают люди, которые просто не попадают в диапазон вибраций, позволяющий им видеть вас в вашей правде. Не давайте этому вынуждать вас сомневаться в себе. На самом деле это может стать для вас прекрасной возможностью самообучения и получения еще более глубокого понимания того, кто вы есть на самом деле, а также начать сиять еще ярче, понимая, что самое главное — это осознание своей собственной ценности и правды и выражение себя на основании этого. Вы можете выбирать: хотите вы использовать этот опыт, чтобы отдать свою власть кому-то или же для самовыражения и расширения себя в нечто большее. Когда вы смотрите с данной точки зрения, вы можете увидеть в этом дар, помогающий отыскать обратный путь к себе самому.

Архангел Гавриил

Оригинал текста на сайте

СторожеяДата: Суббота, 20.10.2018, 17:35 | Сообщение # 2445
19 октября 2018 г. Внутренняя сушность

Это ваша внутренняя сущность продолжает придерживаться выбранного курса во время шторма. Подключайтесь к ней и позволяйте этой мудрости направлять вас — и вы всегда отыщете путь туда, куда пытается направить вас ваша душа, даже если ваше человеческое «я» не знает, где это или как вы вообще туда доберетесь.

Архангел Гавриил

Оригинал текста на сайте

Поиск: