[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архангел Гавриил через Шелли Янг. Ежедневные послания
СторожеяДата: Воскресенье, 22.07.2018, 09:50 | Сообщение # 2356
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
21 июля 2018 г. Признание и принятие

Когда вы не двигаетесь в направлении, в котором вас пытается увлечь поток, вы сопротивляетесь своей собственной душе и своим искренним мечтам. Ваше сердце и душа всегда обращаются к вам, пытаясь привести вас к вашим высшим соответствиям, целям и опыту. Отрицать этот зов — значит выбирать глубокое сопротивление себе.

Вот почему акт сдачи всегда приносит облегчение — это переход от сопротивления к принятию и включению вашего высшего «я», что является мощным и исцеляющим выбором, направленным на целостность и интеграцию. Хотя сдача, безусловно, активизирует помощь обожающей вас вселенной, она также является признанием и принятием ваших собственных божественной любви и руководства, которых вы жаждете больше всего.

Перевод Isa, для сайта ОМАР ТА САТТ
Оригинал текста на сайте

Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"

СторожеяДата: Понедельник, 23.07.2018, 06:13 | Сообщение # 2357
22 июля 2018 г. Как исцелить рану осуждения за чрезмерную чувствительность.

Наиболее просветленные люди всю жизнь были чувствительными душами. Часто вас осуждали за эту чувствительность, которую воспринимали как не самую желательную черту характера. По правде говоря, это был ваш величайший актив, и он успешно вам служит, пока вы продолжаете расти и расширяться.

Многие из вас пытались учитывать это, чтобы избежать осуждения со стороны других людей и защитить свою чувствительную натуру. Это была тактика выживания, но она стала причиной вашего сопротивления себе. Сегодня мы хотели бы предложить исцеляющее упражнение для этого.

Мы желаем, чтобы вы спокойно сели и подумали о том, как вы все время подавляли себя, чтобы получить чужое одобрение. Вы можете вспоминать определенные моменты или же просто осознать, сколько раз это происходило. Прямо сейчас мы предлагаем вас вернуть власть, которую вы передали кому-то, кто не смог увидеть вас в вашей правде. Вы можете ощутить это как маленькие фрагменты себя. Почувствуйте радость и волнение, которые ощущаете вы и данные ваши части, когда их зовут домой объединиться с вами.

Затем мы предлагаем вам попросить показать все моменты, когда вы заставили себя быть не такими, какими вы являетесь на самом деле. Представьте все эти маленькие фрагменты себя, озаренные осознанием и исцелением, поскольку они с радостью принимают ваше приглашение вернуться домой, к вам.

Вы отвечаете за свою энергетику. Исцелиться никогда не поздно. Относитесь с уважением к любому своему раздражению или любой печали, обусловленным этими старыми опытами, а затем радуйтесь, что сегодня вы создали возможность выступить в качестве своего собственного целителя и наставника. Позвольте себе полностью почувствовать изменение, созданное вами для себя, благодаря выполнению этого упражнения. Принесите себе священную клятву направлять себя с любовью и принятием, продвигаясь вперед, и всегда почитать свою истину.

Вы достигли места, где возможно очень многое, поскольку вы становитесь своим собственным мудрым и полноправным руководителем! Мы очень рады, что вы продолжаете расти и расширяться во множестве новых возможностей. Продолжайте исследовать свои многочисленные возможности посредством принятия — и вы многое откроете и сделаете.

Архангел Гавриил Шелли Янг

Оригинал текста на сайте

СторожеяДата: Вторник, 24.07.2018, 05:49 | Сообщение # 2358
23 июля 2018 г. Упражнение на принятие.

Мы хотели бы представить вам упражнение для выполнения в течение этой недели. Мы бы посоветовали вам согласиться выполнить две вещи: перестать чувствовать себя неправильными в связи с тем, кто вы есть, и перестать заставлять других ощущать себя неправильными в связи с тем, кем есть они.

Да, это упражнение на принятие.

Можете ли вы говорить с собой с любовью и пониманием в течение целой недели?
Можете ли вы практиковать прощение за любой опыт, в отношении которого сейчас вы бы использовали иной подход, и воспринять этот опыт как рост?
Можете ли вы увидеть полноту своего жизненного выражения в том, что делаете лучшее из возможного в каждый конкретный момент?
Можете ли вы увидеть все как серию опытов, которые помогли вам самоопределиться и расшириться?
Можете ли вы взять эти же вопросы и применить их к другим?
Можете ли вы противостоять побуждению считать себя неправильными, если забудетесь и впадете в свои старые привычки, и мягко, с пониманием и любовью перенаправить себя?

Ваша готовность поступить таким образом позволяет вам перейти от претензий к поощрению, от непринятия к любви, от осуждения к принятию, от разделения к включению. Она создает безопасное пространство внутри вас, а также между вами и другими людьми. Это позволяет вам выразить веру и доверие божественным возможностям каждого человека, живущего на планете, что невероятно расширяет возможности для всех участников процесса. Прекрасным результатом последовательного применения принятия являются терпимость, спокойствие и безусловная любовь, которые всеми воспринимаются как прекрасные, потому что это энергии Дома.

Архангел Гавриил

Оригинал текста на сайте

СторожеяДата: Среда, 25.07.2018, 06:14 | Сообщение # 2359
Вторник, 24 июля 2018 г. Высвобождение, получение, интеграция, заземление, повторение.

Ваш энергетический переход будет вызывать свои приливы и отливы. Будет время, когда вы будете интегрировать новую энергию, и это окажется в приоритете перед всем остальным. В такие периоды вам может не нравиться выполнять некоторые ваши привычные духовные практики. Вместо этого вас может привлекать деятельность, сосредоточенная на теле и человеческом опыте. Как только вы полностью интегрируете в свое тело последнее изменение, если вы позволите себе следовать за потоком энергии, вы вернетесь к своим более духовным интересам.

Ваша душа точно знает, что делает во время вашего процесса просветления. Позвольте ей взять инициативу на себя. Вы не являетесь только духовным существом, также не являетесь только человеком. Вы и то, и другое, и оба аспекта одинаково важны. Бывают моменты, когда лучше всего одному из аспектов на некоторое время взять инициативу на себя. Вы исполняете танец высвобождения, получения, интеграции, заземления — и повторяете по кругу. Все это служит вашей эволюции, поэтому доверяйте и позволяйте себе то, что привлекает вас как полномочного эксперта по самим себе.

Архангел Гавриил

Оригинал текста на сайте

SvetOKДата: Среда, 25.07.2018, 21:18 | Сообщение # 2360
Прохожий
Всем привет!
Очень интересно! Слежу за темой.

СторожеяДата: Четверг, 26.07.2018, 06:06 | Сообщение # 2361
SvetOK, замечательно!

СторожеяДата: Пятница, 27.07.2018, 05:47 | Сообщение # 2362
25 июля 2018 г.

Ваш ум ориентируется благодаря контролю и усилию. Ваше сердце ориентируется с помощью свободы и потока.

Какой метод, по-вашему, содержит для вас наибольшие потенциал, комфорт и легкость?

Не пора ли вам отпустить старые системы и привычки, которые просто не могут доставить вас туда, куда вы желаете попасть?

Оригинал текста на сайте

СторожеяДата: Суббота, 28.07.2018, 05:21 | Сообщение # 2363
26 июля 2018 г. Какая аффирмация смещает вас в принятие?

Мы предлагаем вам осознанно обратить внимание на то, как часто вы считаете себя или других людей не такими, как следует. Вы можете удивиться, обнаружив, что это происходит гораздо чаще, чем вы предполагаете. Это хороший показатель того, насколько много сопротивления жизни вы продолжаете испытывать.

Чтобы переключиться, вы, возможно, пожелаете просто наблюдать, как попадаете в эту привычку, а затем изменить направление. Вы можете попробовать использовать подходящую для вас аффирмацию. Вы могли бы использовать: «Мы все являемся любимыми аспектами Источника», «Бог сейчас меня направляет», «Мы все делаем лучшее, что можем», «Это касается всех нас». «Каждый человек — мастер своего пути». «У каждого есть своя собственная врожденная мудрость, а также помощь гидов и помощников», «Я верю в разворачивание», «Я выбираю помнить, кто я на самом деле».

Прежде чем вы окажетесь в состоянии сопротивления, подумайте, какую аффирмацию для помощи вам в ощущении энергии принятия можете использовать. Даже простое «я тебя люблю» — это замечательное заявление, которое вы можете применять к себе и другим, поскольку оно включает, а не разделяет и является актом принятия. Когда вы выйдете из хорошо укоренившейся привычки сопротивляться, дорогие, вы обнаружите гораздо больше потока, спокойствия и комфорта во всех областях своей жизни.

Архангел Гавриил

Оригинал текста на сайте

СторожеяДата: Воскресенье, 29.07.2018, 05:19 | Сообщение # 2364
28 июля 2018 г.

Какую красоту и магию вы можете выбрать видеть в своей жизни сегодня?

Архангел Гавриил

Оригинал текста на сайте

СторожеяДата: Понедельник, 30.07.2018, 05:35 | Сообщение # 2365
29 июля 2018 г. Сознательное сотворение

Когда вас эмоционально спровоцировал другой человек, первое, о чем нужно себя спросить, это какой именно страх в вас был активирован? Это правда? Это реальная угроза? Это вообще ваше? Это актуально сегодня или это старая энергия? Исследуйте страх и эмоции, провоцирующие его.

Затем спросите себя, какие действенные шаги вы можете предпринять сейчас, чтобы творить за пределами страха, исходя из того, кем вы являетесь сегодня. Ваши страхи обусловлены чувство бессилия. Ваша способность становиться и направиться за его пределы. Именно эта практика оказания помощи самим себе и направления себя позволит вам оставаться в гораздо более центрированном пространстве в периоды энергетической интенсивности.

Архангел Гавриил

Оригинал текста на сайте

СторожеяДата: Вторник, 31.07.2018, 05:17 | Сообщение # 2366
30 июля 2018 г. Вы можете уменьшить свои страхи.

Ваши внезапно активирующиеся и бьющие ключом базовые страхи очень похожи на ошеломленного малыша, который вдруг повел себя импульсивно и закатывает истерику. Если вы откликаетесь, выдавая неосознанную реакцию, вы знаете, что только усиливаете данную энергию. Когда какая-либо часть вас находится в подавленном состоянии, ей нужна спокойная, последовательная любовь и подбадривание. Она стремится к вашему полноправному «я», способному сострадательно понять, что собственно происходит, взять на себя инициативу и создать пространство безопасности, где потребности могут быть удовлетворены. Вы вполне можете взять на себя эту роль, уделяя время исследованию и осознанию, почитанию всех частей себя, направлению и включению, используя свою собственную уникальную мудрость и понимание.

Архангел Гавриил

Оригинал текста на сайте

СторожеяДата: Четверг, 02.08.2018, 08:41 | Сообщение # 2367
31 июля 2018 г. Низкочастотный жизненный опыт.

Недавно один читатель спросил:
«Почему кое-кто из нас по-прежнему сталкивается с таким количеством низкочастотного жизненного опыта в своей реальности, несмотря на то, что мы применяем все, чему научились, чтобы выйти за пределы этого? Чего мы не понимаем? Как нам выйти из рамок этого опыта?»

Сегодня мы хотели бы рассмотреть этот вопрос.

Мы понимаем, что может приводить в замешательство, когда вы настолько привержены своему собственному росту и развитию и при этом сталкиваетесь со сложными ситуациями. Это совершенно не означает, что ваша работа была неэффективной! Существует много причин, почему такое может произойти.

Хотя в отдельных случаях это может быть индикатором какого-то вашего аспекта, по-прежнему стремящегося получить ваши любовь и внимание, во многих случаях эти жизненные ситуации имеют место не потому, что вы не выросли, а скорее для того, чтобы показать, насколько вы выросли. Это возможность показать себя с высоты вашего последнего уровня достижений и посмотреть, насколько иначе вы справляетесь с этим по сравнению с тем, как вы могли справиться с такой же ситуацией год назад, пять лет назад, десять лет назад. Как вам оценить свой рост, если у вас нет практической возможности увидеть, насколько далеко вы прошли?

В других обстоятельствах вы можете сталкиваться с неким опытом, потому что ваша душа добровольно вызвалась принести балансовые и стабилизирующие энергии другим людям, которые пока не смогли создать их для себя. Многие из вас выполняют роль как якоря, так и фильтра. Другими словами, вы здесь, чтобы нести любовь и свет, используя свою энергетику служения.

Вы являетесь частью целого, и это целое содержит много-много слоев энергии. Поскольку вы продолжаете свою практику просветления, ваш совокупный жизненный опыт будет намного более спокойным, чем был до сих пор. Частью осознания вашего мастерства является обучение тому, как приносить с собой мир, куда бы вы ни отправились, а не зависеть от определенных обстоятельств.

Мы призываем вас не осуждать себя за ошибки. Доверяйте тому, что, если вы работаете из пространства сдачи, веры, потока и доверия с намерением проявлять свое наивысшее служение, все разворачивается прекрасным образом, чтобы вы глубже познавали себя либо посредством самоанализа и осознания, либо посредством вашего служения и бытийности.

Архангел Гавриил

Оригинал текста на сайте

СторожеяДата: Четверг, 02.08.2018, 08:42 | Сообщение # 2368
1 августа 2018 г.

Мы хотим напомнить вам, что у вашего потока есть штурвал. Он называется благодарностью. Когда энергии особенно интенсивны, легко сосредоточиться на своем дискомфорте и забыть использовать очень важный инструмент благодарности, что может вызвать у вас ощущение полной потери управления.

Выбирая видеть то, что работает вам во благо, вы не только возвращаетесь к сотворению, предоставляя вселенной жизненно важную обратную связь, но также меняете сопротивление на принятие, что сразу же создает больше комфорта и покоя в вашем настоящем моменте. Вы можете приятно удивиться, узнав, насколько способна успокоить душу простая, искренняя молитва благодарности.

Архангел Гавриил

Оригинал текста на сайте

СторожеяДата: Пятница, 03.08.2018, 05:15 | Сообщение # 2369
2 августа 2018 г. Сдача — это точка входа потока и активации

Дорогие, сдача — это точка входа потока и активации, если угодно, ваших гидов и помощников, а также энергетической поддержки Вселенной. Сдача демонстрирует ваше намерение вступить в продвижение вперед. Сдаться, а затем не желать двигаться, очень походило бы на то, чтобы указать в своем GPS пункт назначения, но никогда не запустить свой автомобиль.

Поймите, что сдача — это первый шаг. Желание быть направляемым, следуя по разворачивающемуся потом пути, является фазой действия, в которой вы обязаны участвовать. Не опасайтесь выбрать неправильное направление, потому что поток подхватит вас и приведет туда, где желает быть ваша душа. Вы не можете ошибиться.

Последний шаг заключается в том, чтобы оставаться в этом движении сдачи и поддержки, доверяя ему достаточно долго, чтобы ощутить реальные результаты. Поймите, что наибольший прогресс происходит за кулисами, когда кажется, что ничего не происходит. Используйте свои веру и доверие, чтобы открыть для себя новые возможности. Давайте обратную связь через вашу благодарность.

Это более высоковибрационная операционная система, с которой вы ознакомитесь ближе, когда будете двигаться вперед в своем путешествии просветления. Это необходимые инструменты для полноправного сотворения, которые вы искали, и они находятся прямо здесь для вас, просто ожидают, когда вы их заберете и обнаружите то волшебство, которое они могут вам принести.

Архангел Гавриил

Оригинал текста на сайте

СторожеяДата: Суббота, 04.08.2018, 12:09 | Сообщение # 2370
3 августа 2018 г. Углубление веры и доверия создает покой и терпимость

Дорогие, элементы веры и доверия, используемые вместе, создают принятие и позволение. Принятие и позволение создают покой и терпимость. У многих из вас есть желание испытывать в своей жизни меньше сопротивления и больше спокойствия. Мы рекомендуем вам распознать основные энергии, необходимые для этих элементов, и прежде всего сосредоточиться на них, что откроет дверь к тому, к чему вы стремитесь. Проще говоря, углубите свою веру и доверие — и непременно появятся покой и терпимость.

Архангел Гавриил

Оригинал текста на сайте

Поиск: