Сторожея | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:14 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| Энергия работающая с псориазом.
Псориаз — аутоиммунное кожное заболевание, распространённый хронический дерматоз, поражающий кожу, иногда ногти и суставы. Не заразен Люди болеющие псориазом очень часто чувтвуют большой дискомфорт.Ибо внешние вид всегда вызывает недоуменные взгляды ,да и само высыпание не доставляет удовольствие человеку.
Эту энергию нам подарил Кут Хуми .
Эта энергия работает с псориазом .постепенно очищая кожную поверхность.При работе надо потреблять много жидкости для выводы грязи из организма. Побочные явления -Энергия работает с рожистым воспалением и детским диатезом. Работать надо совместно с Энергией очищающей кровь. Энергия работает только в паре с одним из видов базовых Рейки. Начиная работать надо сначала попросить Энергию Рейки и в дополнение Энергию . Удачи вам всем.
Передавать можно дальше ,предварительно проговорив: Я есть-Отец, Мать, Господь Я есть, то что я есть Я есть инструмент твоей воли. И затем просьба о передачи Энергии для.....
стоимость 10 евро
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |