Сторожея | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:12 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| Энергия работающая с раком печени.
Печень-Многостаночница. Не стоит недооценивать этот уникальный орган, ведь печень одновременно выполняет множество задач: участвует в пищеварении, обмене веществ, кровообращении и так далее. Одна из самых важных функций печени — барьерная. Вся кровь от кишечника вместе с питательными и многими другими веществами собирается в одну воротную вену, которая впадает в печень. Там кровь очищается от различных вредных примесей и уже затем растекается по всему организму. Если убрать печень, то организм не продержится и несколько часов – погибнет от отравления. Авиценна говорил: «Знай, что если ты ошибаешься при лечении печени, твоя ошибка перейдет на сосуды и затем на все твое тело». И еще. В древности считали, что печень болит у завистливых и злых людей. Желчь до сих пор ассоциируется с недобрыми качествами, недаром о таких людях говорят — «желчный». Задумайтесь об этом и почаще улыбайтесь окружающим. Теперь вы понимаеть чем грозит человеку рак печени.
Эта Энергия подарена нам Кут Хуми.
Побочные явления –Энергия работает с гепатитом С и В , циррозом печени.
Энергия работает только в паре с одним из видов базовых Рейки.
Начиная работать надо сначала попросить Энергию Рейки и в дополнение Энергию . Удачи вам всем. Передавать можно дальше ,предварительно проговорив: Я есть-Отец, Мать, Господь Я есть, то что я есть Я есть инструмент твоей воли. И затем просьба о передачи Энергии для.....
стоимость 10 евро
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |