Энергия исцеляющая диабет
|
|
Сторожея | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| Энергия исцеляющая диабет.
Эта энергия была нам подарена Учителем Илларионом и Кут Хуми. Диабет-заболевание века.Сколько людей болеет диабетом просто не счесть.А сколько людей не знает что они больны и узнают только тогда когда диабет находится в полном расцвете своей силы.К сожалению в последнее время распространилось это заболевание и среди детей. Эта Энергия балансирует организм соединяя мужское и женское начало в человеке. Энергия мощная и начало исцеления сопровождается целительным кризисом.(на себе проверила )
Энергия работает только в паре с одним из видов базовых Рейки.
Начиная работать с с диабетом надо сначала попросить Энергию Рейки и в дополнение Энергия исцеляющаю диабет .
Передавать можно дальше ,предварительно проговорив:
Я есть-Отец, Мать, Господь Я есть, то что я есть Я есть инструмент твоей воли. И затем просьба о передачи Энергии для..... С Любовью ко всем вам София
стоимость 10 евро
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Гармония | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:26 | Сообщение # 2 |
2-я ступень Рейки
| С любовью и благодарностью приму настройку на Энергию исцеляющую диабет.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:02 | Сообщение # 3 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
| Гармония, можешь получать
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Гармония | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:03 | Сообщение # 4 |
2-я ступень Рейки
| Огромное благодарю. Настройку приняла.
|
|
| |