Вкусно так же как красиво
|
|
Сторожея | Дата: Суббота, 18.02.2017, 21:45 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 25421
Статус: Offline
|
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
SkyFly7 | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 13:34 | Сообщение # 2 |
Прохожий
Группа: Прохожий
Сообщений: 1
Статус: Offline
| предлагаю делиться здесь рецептами
Мы покорили открытый космос, но не свой внутренний мир.
|
|
| |
belchOnokZ | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 13:36 | Сообщение # 3 |
Прохожий
Группа: Прохожий
Сообщений: 6
Статус: Offline
| Яблочно-банановый пирог вот что действительно и вкусно и красиво.
http://woman365.ru/recipes/yablochno-bananovyj-pirog/
Очень нежный получается и не сильно сладкий
Живем один раз!
|
|
| |
Рыжуля | Дата: Вторник, 23.04.2019, 13:55 | Сообщение # 4 |
Прохожий
Группа: Прохожий
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Предложу приготовить классический свекольник:
Ингредиенты мясо на кости - 300 граммов свекла - 2 средние штуки лук репчатый - 1 большая луковица картофель - 1 большая картошка зелень - пучок томаты - 4 штуки соль - щепотка перец черный молотый - щепотка морковь - 1 штука масло растительное - 5 -6 ст.л.
В литровую кастрюлю кладем мясо и заливаем водой. Ставим вариться на плиту. При закипание воды снимаем пенку (если такая появится) и делаем огонь немного тише, по интенсивности. Когда мясо сварится почти до готовности, кладем в кастрюлю предварительно порезанный картофель. Пока бульон варится, ставим на плиту сковороду и разогреваем ее. В разогретую сковороду вливаем растительное масло (примерно 6 - 8 ст. л.). Масло тоже должно разогреться. Первым делом отправляем в сковороду свеклу. Ее мы предварительно натерли на мелкой терке, для корейской моркови. После того как свекла обжарилась до мягкого состояния, добавляем в сковороду, натертую на той же терке, морковь. Лук мелко рубим и всыпаем в сковороду, сразу как только морковь становится мягкой. Пока все обжаривается, рубим кубиками томаты. В момент когда лук становиться мягче, всыпаем в сковороду и их. Все прекрасно тушится на сковороде и томаты пускают необходимый сок. Через 5 минут можно добавить порезанный чеснок. Тем временем, в кастрюле сварилось мясо и картошка. Вынимаем мясо и режем его на кусочки и вкладываем обратно. Затем содержимое сковороды всыпаем в бульон. Солим, перчим и добавляем рубленную зелень. Свекольник готов.
|
|
| |