[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вкусно так же как красиво
СторожеяДата: Суббота, 18.02.2017, 21:45 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 25421
Статус: Offline


Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
 
SkyFly7Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 13:34 | Сообщение # 2
Прохожий
Группа: Прохожий
Сообщений: 1
Статус: Offline
предлагаю делиться здесь рецептами

Мы покорили открытый космос, но не свой внутренний мир.
 
belchOnokZДата: Воскресенье, 24.02.2019, 13:36 | Сообщение # 3
Прохожий
Группа: Прохожий
Сообщений: 6
Статус: Offline
Яблочно-банановый пирог вот что действительно и вкусно и красиво.

http://woman365.ru/recipes/yablochno-bananovyj-pirog/

Очень нежный получается и не сильно сладкий


Живем один раз!
 
РыжуляДата: Вторник, 23.04.2019, 13:55 | Сообщение # 4
Прохожий
Группа: Прохожий
Сообщений: 1
Статус: Offline
Предложу приготовить классический
свекольник
:

Ингредиенты
мясо на кости - 300 граммов
свекла - 2 средние штуки
лук репчатый - 1 большая луковица
картофель - 1 большая картошка
зелень - пучок
томаты - 4 штуки
соль - щепотка
перец черный молотый - щепотка
морковь - 1 штука
масло растительное - 5 -6 ст.л.

В литровую кастрюлю кладем мясо и заливаем водой. Ставим вариться на
плиту. При закипание воды снимаем пенку (если такая появится) и делаем
огонь немного тише, по интенсивности.
Когда мясо сварится почти до готовности, кладем в кастрюлю предварительно порезанный картофель.
Пока бульон варится, ставим на плиту сковороду и разогреваем ее.
В разогретую сковороду вливаем растительное масло (примерно 6 - 8 ст. л.). Масло тоже должно разогреться.
Первым делом отправляем в сковороду свеклу. Ее мы предварительно натерли на мелкой терке, для корейской моркови.
После того как свекла обжарилась до мягкого состояния, добавляем в сковороду, натертую на той же терке, морковь.
Лук мелко рубим и всыпаем в сковороду, сразу как только морковь становится мягкой.
Пока все обжаривается, рубим кубиками томаты. В момент когда лук становиться мягче, всыпаем в сковороду и их.
Все прекрасно тушится на сковороде и томаты пускают необходимый сок. Через 5 минут можно добавить порезанный чеснок.
Тем временем, в кастрюле сварилось мясо и картошка. Вынимаем мясо и режем
его на кусочки и вкладываем обратно. Затем содержимое сковороды всыпаем в
бульон. Солим, перчим и добавляем рубленную зелень. Свекольник готов.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: