Сторожея | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:01 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| Это Послание от моего Высшего Я появилось в ответ на запрос моей подруги.
Запрос был следующий: Как стать целым?
-Ты уже Целая и всегда была Целая.
Надо определиться: тебе хочется играть дальше в разъединение? Если надоело, то позволить изменениям произойти.
Человек не очень любит перемены. Даже если говорит, что хочет перемен. На клеточном уровне сидят воспоминания, что перемены бывают сложные и надо что-то делать. И вообще, полная неизвестность.
Нужно очень-очень сильно захотеть этих перемен. И тогда горы свернешь, и сделаешь невозможное на первый взгляд.
Вопрос – «Как захотеть сильно-сильно, чтобы не оставлять себе лазеек?» Нарисуй себе картинку, что будет, если все оставить по-прежнему. Проходят годы, а ты все там же, в своих драмах, холишь и лелеешь их.
Если сможешь нарисовать неприглядную картину, так чтобы проняло до основания... и тогда ты вскочишь и скажешь: «Всё!! Баста! Я в это больше не играю!!!» Можешь считать, что с этой минуты ты исцелена.
И даже если порой старые привычки будут подавать голосок — ты им: «Всё ребята, это не ко мне. Я в это больше не играю!»
Иванова Галина
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:12 | Сообщение # 2 |
Мастер-Целитель Рейки
Статус: Offline
| Благодарю!
|
|
| |
Милка | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:50 | Сообщение # 3 |
Житель