Энергия убирающая страхи.
|
|
musik | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:33 | Сообщение # 16 |
Житель
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью приму энергию,убирающую страхи. Добавлено (08.04.2012, 16:33) --------------------------------------------- Светлана,у меня панический страх ездить на машине.Одинаково за рулем или как пассажир.А сейчас еще сын получил права,я не представляю как буду ждать его возвращение каждый раз. Со страхами работаю давно,но ....
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:02 | Сообщение # 17 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
| musik, настройку послала. Можешь принимать в любое удобное время.
Тамара, а как ты работаешь со страхами? Что конкретно ты уже проделала?
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
musik | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:31 | Сообщение # 18 |
Житель
| Я работала по принципу принять,поблагодарить,отпустить.Обнимала свои страхи: "не бойся, я с тобой".Помогало не надолго. Добавлено (09.04.2012, 08:31) --------------------------------------------- Сегодня я приняла настройку. Энергии почувствовала в затылке,потом плечи,позвоночник.потихоньку стало раскачивать.Потом быстро и резко меня вывернуло в самую невероятную позу и расслабление...Я иду по цветущему саду. вдруг в моих руках появился большой сияющий кристалл. Я им полюбовалась,подняла над собой и поставила в коронную чакру.Кристалл стал медленно опускаться и все темное покидало тело,я наполнилась светом...... БЛАГОДАРЮ.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:32 | Сообщение # 19 |
| musik, Тамара, видишь, как у тебя все замечательно получается. желаю удачи в работе со страхами.
Кстати, у нас завтра целительский Круг Рейки. Можешь подать заявку на участие как целитель и как пациент.
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
musik | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:53 | Сообщение # 20 |
Житель
| Спасибо. Обязательно приму участие в Круге.
|
|
| |
edelveys | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:39 | Сообщение # 21 |
Сторожила
| Если можно,с любовью и благодарностью приму настройку убирающую страхи.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:04 | Сообщение # 22 |
| Татьяна, настройку послала. Можете принимать в любое удобное для вас время.
|
|
| |
edelveys | Дата: Четверг, 04.04.2013, 06:11 | Сообщение # 23 |
Сторожила
| Настройку,приняла.Энергия шла волнами затылок,плечи,руки по спине и по ногам.Спасибо,Светлана.
|
|
| |
Alena2610 | Дата: Четверг, 19.11.2015, 08:58 | Сообщение # 24 |
Прохожий
| С любовью и благодарностью приму энергию убирающую страхи.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 19.11.2015, 12:07 | Сообщение # 25 |
| Alena2610, почитайте вот это http://put-k-sebe.org/forum/94-542-1. И не спешите. Вы все получите в свое время.
|
|
| |