Энергия по работе с природными катаклизмами
|
|
Сторожея | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:35 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| Энергия по работе с природными катаклизмами. Все непогоды : наводненья ,ветры ,бури и тайфуны-во всем есть горе человека и есть его вина. Лечите Землю и окружающую Землю всю природу. Вам нужно дать Земле Любовь, покой и нежность. Все это заключено здесь . Работать нужно каждый день ,ведь непогода движется по кругу переходя от места одного к другому. То там проявит свою власть то там.Страдают люди ,страдают звери, земля рыдает от засухи иль избытка влаги. Должно быть равновесье в мире. И должен дождь идти и Солнышко светить. Но все должно быть в меру. 30.08.2010 Передавать можно и нужно -предварительно проговорив: Я есть- Мать,Отец, Господь Я есть, то что я есть Я есть орудие твоей воли. И затем просьба о передачи Энергии для..... С Любовью ко всем вам София
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:08 | Сообщение # 2 |
Мастер-Целитель Рейки
| С любовъю и благодарностъю прошу передатъ мне настройку на Энергию на работу с природными катаклизмами.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:10 | Сообщение # 3 |
| Marina, принимай.
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:31 | Сообщение # 4 |
Мастер-Целитель Рейки
| Настройку приняла .Болъшое спасибо!
|
|
| |
Гармония | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:44 | Сообщение # 5 |
2-я ступень Рейки
| С любовъю и благодарностъю прошу передатъ мне настройку на Энергию на работу с природными катаклизмами.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:51 | Сообщение # 6 |
| Гармония, можешь принимать.
|
|
| |
Rioja | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:53 | Сообщение # 7 |
Мастер-Учитель Рейки
| С любовью и благодарностью приму настройку на энергию на работу с природными катаклизмами.
И опять нас зовет дорога, где тебе говорит любой: "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:01 | Сообщение # 8 |
| Rioja, настройку можешь получать.
|
|
| |
Rioja | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:10 | Сообщение # 9 |
Мастер-Учитель Рейки
| Настройку принял, спасибо!))))
И опять нас зовет дорога, где тебе говорит любой: "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!"
|
|
| |
Гармония | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:24 | Сообщение # 10 |
2-я ступень Рейки
| Спасибо. Приняла. Интересные были ощущения. Тело раслабилось настолько, что я его не чувствовала вообще, только сердце и дыхание.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:42 | Сообщение # 11 |
| Гармония, очень хорошо. Ты меняешься не по дням а по часам.
Всем хорошей работы с этой энергией.
|
|
| |