Жемчужины мудрости
| |
shivo | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:18 | Сообщение # 181 |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
| Густой туман не скрывает благоухания цветов.
восточная мудрость
...Бог есть любовь,и пребывающий в любви пребывает в Боге,и Бог в нем... Иоан,4:16
Сущность каждой возникающей мысли - изначальная осознанность. Пангар Джампел Сангпо
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:34 | Сообщение # 182 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
| Quote (shivo) Густой туман не скрывает благоухания цветов у меня столько замечательных ассоциаций сразу появилось!!!! Но я вам их не отдам
shivo, спасибо.
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
shivo | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:54 | Сообщение # 183 |
Мастер-Учитель Рейки
| Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. Виктор Франкл
...Бог есть любовь,и пребывающий в любви пребывает в Боге,и Бог в нем... Иоан,4:16
Сущность каждой возникающей мысли - изначальная осознанность. Пангар Джампел Сангпо
|
|
| |
LYDIA | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:49 | Сообщение # 184 |
Мастер-Целитель Рейки
| А когда туман рассеится- цветы будут ещё более свежими и прекрасными. Ну а счастье? Зачем его ловить? Его надо строить своими руками.
Живите сами, давайте жить другим и радуйтесь себе
|
|
| |
shivo | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:25 | Сообщение # 185 |
Мастер-Учитель Рейки
| Самоосознанность...- это нейтральный режим,поддерживающий способность к самоанализу даже в разгар неистовых эмоций.
Дэниел Гоулман. "Эмоциональный интеллект"
|
|
| |
shivo | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:26 | Сообщение # 186 |
Мастер-Учитель Рейки
| Убивающие невинных подобны врагам,которые обмениваются оружием и умерщвляют друг друга.
Кан Ин Пин "Книга наград и наказаний"
|
|
| |
shivo | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:53 | Сообщение # 187 |
Мастер-Учитель Рейки
| Если ты замыслишь в сердце добро,хотя ничего доброго не сделаешь,то добрые духи последуют за тобою.Если ты замыслишь в сердце зло,хотя зла не сделаешь,то злые духи последуют за тобою.
Кан Ин Пин "Книга наград и наказаний"
|
|
| |
larisa4350 | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:06 | Сообщение # 188 |
Мастер Учитель Рейки
| Деньги – это барометр для измерения любви, которой ты делишься. Алена Старовойтова . (В будущем ее признают великой....надеюсь).
Человек-это тайна. Жизнь-святыня. Любовь-величайший дар.
|
|
| |
shivo | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:03 | Сообщение # 189 |
Мастер-Учитель Рейки
| Не будь несправедливым ни в любви,ни в ненавести.Кто видит мудреца,тот любит его;кто любит порочного человека,тот ненавидит его.Если ты кого-нибудь незаслуженно ненавидишь,то значит закрываешь глаза на его достоинства,а если кого-то пристрастно любишь,то значит слеп к его недостаткам.
Кан Ин Пин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:39 | Сообщение # 190 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
| larisa4350, shivo, благодарю.
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
shivo | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:06 | Сообщение # 191 |
Мастер-Учитель Рейки
| Сущность каждой возникающей мысли - изначальная осознанность.
Пангар Джампел Сангпо "Краткое призывание Ваджрадхары"
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:42 | Сообщение # 192 |
Мастер-Целитель Рейки
| shivo, благодарю.
|
|
| |
shivo | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:15 | Сообщение # 193 |
Мастер-Учитель Рейки
| Изначальная чистота основы полностью превосходит слова,понятия и определения.
Д.Конгтрул.
|
|
| |
shivo | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:23 | Сообщение # 194 |
Мастер-Учитель Рейки
| Высшая сущность не будет найдена до тех пор,пока ты загрязнен понятиями "я" или "мое" (например,мой дом,мое тело,мой ум,мой разум),ибо она находится за пределами восприятия и она не может быть осознана как "моя Сущность". Удались в уединение,анализируй и постигай то,чем являются те вещи,которые известны тебе как "твои",откажись от всех них и превзойди их,ищи Истинную Сущность. Анализируй подобным образом все и откажись от всего этого.То,что остается,превосходя все,что находится за пределами концепций,присвоений или оставления - знай,что это - высшая Сущность.Это знание - окончательное освобождение.
Трипура Рахасья
|
|
| |
shivo | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:42 | Сообщение # 195 |
Мастер-Учитель Рейки
| На вершине горы царят холод и мрак,однако без них не было бы ничего.
Пословица Дао
|
|
| |
|