Книга Илая
|
|
shivo | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:27 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
| Описание: После вселенской катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги.
В ролях: Дензел Вашингтон, Гари Олдман
...Бог есть любовь,и пребывающий в любви пребывает в Боге,и Бог в нем... Иоан,4:16
Сущность каждой возникающей мысли - изначальная осознанность. Пангар Джампел Сангпо
|
|
| |
Rioja | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:37 | Сообщение # 2 |
Мастер-Учитель Рейки
| Посмотрел фильм...)))Мысль промелькнула: а не была ли библия, какую мы имеем сейчас, так же переписана со слов похожх на Илая людей?))))
И опять нас зовет дорога, где тебе говорит любой: "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!"
|
|
| |
shivo | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:47 | Сообщение # 3 |
Мастер-Учитель Рейки
| Все возможно.Как и то,что могли остаться только "угодные",например церкве,экземпляры.
Любви и Благополучия
...Бог есть любовь,и пребывающий в любви пребывает в Боге,и Бог в нем... Иоан,4:16
Сущность каждой возникающей мысли - изначальная осознанность. Пангар Джампел Сангпо
|
|
| |
Rioja | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:30 | Сообщение # 4 |
Мастер-Учитель Рейки
| Ну да, я примерно о том же...))))
И опять нас зовет дорога, где тебе говорит любой: "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!"
|
|
| |