Город Ангелов
|
|
shivo | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:12 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки
Статус: Offline
|
Описание: Ангелы живут не на небесах. Они невидимо присутствуют рядом с людьми, прислушиваясь к их мыслям и направляя их поступки, подбадривая и утешая в минуты отчаяния. Но для них не существует мира человеческих чувств: вкуса черного кофе, боли порезанного пальца или любви. Поэтому некоторых из них так тянет к людям, и порой ангел теряет свои крылья и превращается в простого смертного. Что и происходит с героем фильма, которого увлекла на Землю любовь к женщине.
В ролях: Николас Кейдж, Мег Райан
...Бог есть любовь,и пребывающий в любви пребывает в Боге,и Бог в нем... Иоан,4:16
Сущность каждой возникающей мысли - изначальная осознанность. Пангар Джампел Сангпо
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:34 | Сообщение # 2 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
| Любовь, любовь, любовь....
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
shivo | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:34 | Сообщение # 3 |
Мастер-Учитель Рейки
| Любовь спасет МИР
...Бог есть любовь,и пребывающий в любви пребывает в Боге,и Бог в нем... Иоан,4:16
Сущность каждой возникающей мысли - изначальная осознанность. Пангар Джампел Сангпо
|
|
| |
Благодать | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:06 | Сообщение # 4 |
2-я ступень Рейки
| я незнаю где ангелы живут но "Они невидимо присутствуют рядом с людьми, прислушиваясь к их мыслям и направляя их поступки, подбадривая и утешая в минуты отчаяния.
|
|
| |
Благодать | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:15 | Сообщение # 5 |
2-я ступень Рейки
| сегодня смотрела дотянутся до неба или достучатся до неба выпушен 1997г там тоже тема хорошая" ненадо боятся" а в фильме Город Ангелов " доверяй сваим чуствам"
|
|
| |
Благодать | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:18 | Сообщение # 6 |
2-я ступень Рейки
| Вот так правильно называется Достучаться до небес
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:28 | Сообщение # 7 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
| "Достучаться до небес" тоже есть в списке обязательных к просмотру фильмов. так что Анечка, ты правильные фильмы смотришь. Умничка.
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Благодать | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:01 | Сообщение # 8 |
2-я ступень Рейки
| Я читала список, смотрю как говорится что чуство посказывает.
|
|
| |