Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Читаем » Статьи » Сила воображения
Сила воображения
СторожеяДата: Четверг, 13.06.2013, 09:52 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
Не верите, что мысли обладают реальной силой? Тогда представте, что откусываете сочный лимон и жуёте его кислую мякоть. Выражение вашего лица тут же станет не менее кислым, зубы сведёт. А ведь ничего. кроме мысли о лимоне, на самом деле не существует.

Но, оказывается, существуют и более ощутимые результаты самогипноза. Недавно с его помощью попробовали увеличить мужское достоинство.

Эксперимент проводил талантливый гипнотерапевт из Лос-Анджелеса Джим Пайфер. Он усадил добровольцев в мягкие кресла с откидывающейся спинкой. Включил приятную музыку и быстро ввёл мужчин в расслабленное состояние. Не подвергая их гипнотическому влиянию, доктор попросил закрыть глаза и мысленно представить себе, что они находятся в большом секс-шопе, где на прилавке лежат фаллоимитаторы разных размеров и форм. Добровольцам надо выбрать наиболее приглянувшийся товар.

Далее доктор дал другую команду, отдалённо относящуюся к делу: вообразить процесс проникновения сперматозоида в яйцеклетку, зайти вместе с ним туда и найти особый ген молекулы ДНК, который определяет размеры мужского достоинства.

После виртуального оплодотворения мужчины мысленно, представляя ножницы, удалили из своих репродуктивных органов все нынешние гены. И “вклеили” новые, улучшенные – те, которые несли в себе программу развития желанного”богатства”, выбранного в секс-шопе. Работа мысли не закончилась после биотехнологической операции. По команде гипнотизёра добровольцы представили, как развивается эмбрион с выдающимся мужским достоинством. “Слышали”, как медики его нахваливают.

Затем испытуемые мысленно пережили период полового созревания, видели, как растут их органы, становятся длинее и толще. Наслаждались восторженными возгласами ровесников в раздевалках и женщин. И привыкли к новым размерам.

Через четыре сеанса Пайфер научил мужчин самостоятельно проводить самовнушение по десять минут ежедневно. В итоге за год добровольцы нарастили в среднем от 3 до 5 сантиметров. Рекорд у одного испытуемого -10 сантиметров.!!!

Эксперименты по увеличению женского бюста провёл гипнотерапевт из штата Флорида Майкл Стиверс. Участвовали 19 женщин. В течение первых шести недель им объясняли, как нужно представлять себе тёплое влажное полотенце у них на груди, электрическую лампу, добавляющую тепла и стимулирующую увеличение объёма.

После того как женщинам удавалось мысленно нагреть ткани молочных желёз, доктор просил сосредоточится на сердцебиении – попытаться усилить его, чтобы вызвать дополнительный приток крови к клеткам, производящим материал для увеличения размеров бюста Дома женщины продолжали делать эти упражнения. Для усилия эффекта визуализации (мысленного представления) применялись различные упражнения с целью расслабления и вхождения в самопроизвольный гипнотический транс. Например, учащённое дыхание в позе лотоса.

В итоге в конце двенадцатой недели 74 процента женщин надели бюстгальтеры большего размера. Остальным же не хватило упорства и веры в необычный метод. В среднем же упорные мыслительницы нарастили от 5 до 10 сантиметров в обхвате.

- Проведённый опыт ясно показывает, – комментирует его доктор медицины Ричард Уиллард из института поведенческих манер и психиатрии, – что благодаря гипнозу и воображению можно оказать воздействие на какой-то отдельный орган в теле человека и привести к увеличению его размеров.

Любимый запах

Мода на духи время от времени меняется, но многие из нас остаются верны одному и тому же аромату. поэтому некоторые духи никогда не выходят из моды. в чём загадка привязанности людей к определённым запахам?

Этим заинтересовались в Институте Макса Планка в Германии. К исследованиям немецкие учёные привлекли более 100 добровольцев, которые должны были оценить степень привлекательности для себя трёх основных запахов: ванили, жасмина и сирени.

Известно, что каждый человек от природы имеет свой индивидуальный запах тела, определяемый генами. Как выяснилось, выбор духов связан с этими особенностями. Генетический анализ показал, что те добровольцы, которым нравились одни и те же запахи цветов, совпадали друг с другом и по другому признаку. У них в крови были обнаружены одни и те же гены телесного запаха. По мнению исследователей, люди совершенно неосознанно предпочитают именно те ароматы, которые усиливают запах их собственного тела, и это на бессознательном уровне делает их привлекательным для партнёров.

“Вечная молодость и здоровье”


Нас только один
 
Форум » Читаем » Статьи » Сила воображения
Страница 1 из 11
Поиск: