С Днем победы
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:25 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| В понедельник мы будем праздновать День Победы. И я поздравляю вас всех с этим великим праздником. Мы, поколения, не знающие войны, преклоняем колени и склоняем головы перед теми, кто обеспечил нам эту возможность. Возможность жить, любить, радоваться, воспитывать детей в мире и покое. И в наших с вами руках сохранить этот мир для будущих поколений. Светлая память погибшим, здоровья и благополучия выжившим. Мирного неба, счастья и всего доброго детям, внукам, правнукам ветеранов Великой Отечественной. Я получила это стихотворение в подарок от своей подруги Ларисы. Она получила его от своей подруги. И теперь я дарю его вам. НЕ НАДО СЛОВ... Инна Радиновская Не надо слов... немного помолчим, Чтоб слышать стон Вселенского набата, Чтоб поклониться мужеству мужчин, Чья жизнь - судьба страны, судьба солдата... Не надо слов... взгляни - глаза в глаза. Они расскажут о величье Духа. Погибшим - наша память и слеза. Пусть небо и земля им будут пухом... Не надо слов... лишь руку протяни И ощути моё рукопожатье, И пульс надежды в сердце сохрани, И замени Молитвою проклятье... Не надо слов - взрасти сады мечты! Открой прощенью отомщенья двери! И стань живым посланцем Доброты, Любви, Надежды, Веры и Доверья!..
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Sofiya | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:51 | Сообщение # 2 |
Мастер Учитель Рейки
| С наступающим праздником !!! Счастья вам всем и мира . Преклоним наши колени перед погибшими ,уже ушедшими и еще живыми ветеранами.
|
|
| |
larisa4350 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:34 | Сообщение # 3 |
Мастер Учитель Рейки
| ДОРОГИЕ, С ДНЕМ ПОБЕДЫ! ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МИР!
Человек-это тайна. Жизнь-святыня. Любовь-величайший дар.
|
|
| |
Гармония | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:04 | Сообщение # 4 |
2-я ступень Рейки
| С днем Победы поздравляем, В мире вам прожить желаем, Любви, добра, благополучья, С каждым днем чтоб жили лучше! Пусть вам майская погода Бодрость дарит год от года, А салют победных дней Пусть нас сделает родней!
|
|
| |
Благодать | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:44 | Сообщение # 5 |
2-я ступень Рейки
| Всех с Праздиком! Над могилой в тихом парке расцвели тюльпаны ярко, вечно тут огонь горит, тут солдат советский спит. Мы склонились низко, низко у подножья обелиска, наш венок расцвёл на нём жарким пламенным огнём. Мир солдаты защищали, жизнь они свою отдали, сохраним в сердцах своих, память светлую о них. Добавлено (09.05.2011, 19:44) --------------------------------------------- СПАСИБО!!!
|
|
| |
larisa4350 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:22 | Сообщение # 6 |
Мастер Учитель Рейки
| ТОСТ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ... Инна Радиновская 66 лет Победы, Но война - перед глазами. Горечь пороха отведав, В День Победы со слезами Насладимся чаркой Жизни - Помянём всех поимённо: Тех, кто умер за Отчизну, Кровью освятив знамёна; Тех, кто встретил миг Победы, Но не дожил до сегодня; Тех, кого постигли беды Тыла - кузницы патронов... Пожелаем Ветеранам И Достатка, и Здоровья. Пусть забвение не ранит Серебро седин Героев... Смоем слёзы - Жизнь прекрасна! Пусть не знают войны Дети!.. День Победы - мирный праздник, Но за Мир мы все в ответе...
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:45 | Сообщение # 7 |
| larisa4350, спасибо. Замечательные стихи.
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
larisa4350 | Дата: Среда, 09.05.2012, 08:15 | Сообщение # 8 |
Мастер Учитель Рейки
| Поздравляю всех с Великим Праздником Победы!!! Безмерная благодарность нашим отцам, дедам и прадедам за подаренную ЖИЗНЬ! За МИР! За СВОБОДУ! Низкий поклон! Мы у вас в вечном долгу, родные наши!!! Сохраним память в сердцах!! С· ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:44 | Сообщение # 9 |
| С днем Победы поздравляем, В мире вам прожить желаем, Любви, добра, благополучья, С каждым днем чтоб жили лучше! Пусть вам майская погода Бодрость дарит год от года, А салют победных дней Пусть нас сделает родней! Автор: Виктория Цуканова
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 09.05.2013, 07:19 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:38 | Сообщение # 11 |
| Дорогие, друзья. Поздравляю нас всех с этим великим праздником.
И неважно, в каких странах мы живем и каких мы национальностей. Осталось так мало тех, кто дал нам возможность жить сегодня той жизнью, которой мы сегодня живем. Слава им и почет.
Желаю Вам Мира, прежде всего в душе. Желаю Вам в эти сложные для народов России и Украины времена не терять своей человечности и памяти. Будьте счастливы и осознанны.
Включите свой внутренний свет и пусть он изливаясь из вас, освещает все вокруг. И, может быть , кому-то станет светлее и радостнее рядом с Вами и он увидит свой Путь.
Наше счастье в нашем единстве. За это погибали наши деды и прадеды. Вечная им Память и Слава.
|
|
| |
Лада | Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:08 | Сообщение # 12 |
1 ступень Рейки
| Светлана, присоединяюсь к твоему поздравлению, С ДНЕМ ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ!
Благодарю в тихой Радости Сердца)))
|
|
| |
Милка | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:31 | Сообщение # 13 |
Житель
| Присоединяюсь!
|
|
| |
|