Знакомимся (Stellen Sie sich vor)
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:31 | Сообщение # 16 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| Светлана, приветствую тебя. Очень рада новым людям. Раполагайся, осваивайся. У нас здесь тепло и уютно. У нас даже есть комната с камином. где мы коротаем вечера. Это здесь Цигун-это замечательно. Я, и некоторые жители этого сайта тоже этим занимаются. И это уже работа с энергией. Надеюсь, ты найдешь то, что тебя инетерсует. В общем читай, изучай, общайся. В главном меню есть раздел Информация о сайте, где расписано, что и где находится.
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Rioja | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:22 | Сообщение # 17 |
Мастер-Учитель Рейки
| Рад видеть тебя в наших кругах!)))))
И опять нас зовет дорога, где тебе говорит любой: "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!"
|
|
| |
Гармония | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:47 | Сообщение # 18 |
2-я ступень Рейки
| Привет Светлана. Нас стало больше. Это отлично.
|
|
| |
Благодать | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:18 | Сообщение # 19 |
2-я ступень Рейки
| Здраствуй! мы всегда рады новым гостям!!!
|
|
| |
Jessy | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:42 | Сообщение # 20 |
2-я ступень Рейки (2 Grad Reiki)
| Hallo,meine name ist Eva Werner.Ich bin am 07.12.1975 Geboren in Ungarn ,in Szeged. Seit 1999 lebe ich in Deutschland,bin ferheiratet und habe ein sohn David. Ich habe Reiki 2 Grad, Mein ziel ,Mein bestes geben,.Alles andere ist Die Zukunft..................... Халло, меня зовут Ева Вернер. Я родилась 07.12.1975 в Венгрии, в Сегеде. С 1999 года яживу в Германии, замужем и имею одного сына Давида. У меня 2-я ступень Рейки. Моя цель-делать все наилучшим образом, Все остальное - Будущее.
Eva Werner
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:31 | Сообщение # 21 |
| Hallo, Eva! Ich grüsse dich hier. Fast Alle hier sprechen Deutsch. Deswegen denke ich, dass es mit Kommunikation nicht viel Probleme wird.
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Благодать | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:22 | Сообщение # 22 |
2-я ступень Рейки
| Ich Grüsse dich Eva!!!
|
|
| |
Гармония | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:51 | Сообщение # 23 |
2-я ступень Рейки
| Üdvözöljük Eva-
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:56 | Сообщение # 24 |
| Гармония, ты у нас чего на венгерском заговорила? С чего это вдруг?
|
|
| |
Гармония | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:07 | Сообщение # 25 |
2-я ступень Рейки
| Хотела сделать приятно Еве.
|
|
| |
жасмин | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:05 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте,девочки.Рады приветствовать вас в нашей теплой компании
|
|
| |
Благодать | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:34 | Сообщение # 27 |
2-я ступень Рейки
| Здраствуй Улыбка!рада видеть тебяна нашем сейте
|
|
| |
Улыбка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:14 | Сообщение # 28 |
1 ступень Рейки
| Всем Здравствуйте! :о) Меня зовут Анастасия. Через две недели мне будет 27 лет. Живу в Харькове, Украина :о) Знакомство с Рейки только начинаю :о) Но Путь к Себе начала уже восемь лет назад после прочтения книг Жекаренцева, Свияша, Мегре, Крайона (Путешествие домой) и после них уже большого количества авторов, которые очень помогают мне в жизни. На данном этапе принимаю для себя единственный верный закон:: все что приносит истинное счастье - правильно, все остальное - нет. Этим и руководствуюсь, идя по пути к себе. Светлану Робертовну знаю много лет. Меня всегда восхищала история ее жизни, те трудности, которые ей пришлось преодолеть, как замечательно она со всем справилась и смогла вывести на новый уровень не только свою жизнь, но и жизнь своих сыновей! Творческих Вам успехов, Светлана Робертовна! Еще прошу прощения за столь длинное знакомство со мной, но хочу рассказать тут свою небольшую историю... Мы с мужем долго хотели иметь ребенка, но ничего не получалось, даже попытка эко (при отличном состоянии здоровья обоих) не удалась. И вот летом 2009 года мы попали к экстрасенсу Сергею Колисниченко (победителю Украинской битвы экстрасенсов). Нельзя сказать, что мы чего-то ждали или особо во все это верили, но он нам сказал, что в самое ближайшее время мы забеременеем и у нас родится мальчик. После этого, спустя два месяца мы с мужем поехали в Германию к моему лучшему другу (сыну Светланы Робертовны). Там однажды Светлана Робертовна провела мне сеанс Рейки.... Вобщем вернулась из путешествия я с пузиком,, у меня была чудесная беременность и я родила прекрасного сына :о) Вобщем уверена, что тот сеанс поддержал, заражавшуюся во мне жизнь! Светлана Робертовна, верю в Ваши силы и мастерство! И еще раз Благодарю! Еще раз прошу прощения за столь длинный рассказ, не могла этого не написать :о) Всем Любви и Света!
Сообщение отредактировал Улыбка - Четверг, 24.03.2011, 09:16 |
|
| |
Гармония | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:03 | Сообщение # 29 |
2-я ступень Рейки
| Удивительная история. Мы все убедились что Нша Светлана добрая волшебница , это еще одно подтверждение. Рада , что ты присоединилась к нам.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:23 | Сообщение # 30 |
| Улыбка, Настенька, приветствую тебя у нас. Во истину, неисповедимы Пути Господни. И слава Богу, что кто-то когда-то придумал Интернет. Может быть кто-нибудь из ваших друзей-одноклассников тоже сюда подтянется. Спасибо за такие тёплые и душевные слова в мой адрес. Надеюсь, тебе здесь будет так же тепло и уютно, как и в нашем скромном домике в Харькове. Располагайся, осматривайся. В общем, будь, как Дома.
|
|
| |
|