Сторожея | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 18:26 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| Цель: создание позитивного отношения к мужчинам, установление гармоничной энергии между мужским и женским; преодоление негативных эмоций; осознание внутреннего потенциала и скрытых ресурсов в мужчине.
Инструментарий: МАК «Лики Марса».
Алгоритм:
1. Выберите из колоды образы значимых мужчин в вашей жизни. Ответьте на вопросы по каждой карте: - Чему важному научил вас этот мужчина? - За что именно вы ему благодарны? - Какие мужские качества вас восхищают в этом мужчине? - Как он справлялся с трудностями? - Какие мужские качества вас отталкивают? - Какое влияние оказали вы как женщина? - Какие женские качества вы проявляли?
Если образ для вас негативный, то выполните ритуал прощения: - Я прощаю тебя за… - Я прощаю себя за… - Спасибо тебе за… - Я тебе благодарна за…
2. Из ресурсной колоды выберите в закрытую карту-подарок для мужчины и объясните его значение.
3. Сделайте выводы: какими качествами схожи привлекательные для вас мужчины, какие качества в мужчинах вас отталкивают, с какими вы можете смириться, а какие для вас непростительны.
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |