Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Административно - информационный сектор » Отзывы о работе мастера » Отзывы о тренинге "МАКовые зернышки"
Отзывы о тренинге "МАКовые зернышки"
СторожеяДата: Воскресенье, 13.11.2016, 20:45 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16482
Статус: Offline
Вы прошли трансформационный тренинг "МАКовые зернышки"?

Тогда оставьте в этом разделе свой отзыв.
Чтобы вам было проще, воспользуйтесь списком вопросов:

1. Для чего мне нужно было присутствовать на этом тренинге?
2. Что я почувствовала, участвуя в этом событии или наблюдая его?
3. Какую конкретно ПОТРЕБНОСТЬ, вашу личную, удовлетворило то, что произошло?
4. Что изменилось лично во мне?
5. Что я открыла для себя нового, какие знания я приобрела, учавствуя в этом тренинге?
6.Как изменится моя жизнь после прохождения тренинга.
7. Как я буду использовать полученные мною на тренинге знания. Как мне это поможет в будущем.
8. Ваши пожелания ведущему и всем остальным участникам тренинга.
9. Посоветовали бы Вы пройти этот тренинг другим людям?


Нас только один
 
svetlanna70Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:25 | Сообщение # 2
Прохожий
Группа: МАКовые зернышки
Сообщений: 3
Статус: Offline
СВЕТЛАНА ПОТОЦКАЯ

1.  Мне нужно было присутствовать на тренинге Маковые зернышки, т.к его Автор, Светлана Савицкая -Мастер , эксперт в этом вопросе. Как оказалось,еще и чудесный,глубокий Лектор, опытный спикер.  Я оператор МАК, коуч и психотерапевт, эзотерик. Мне очень важно было расширить,проработать свои знания, получить новую, профессиональную информацию.

2. Участвуя в этом событии, получила настоящие инсайты, часто новый, неожиданный, очень авторский взгляд а вещи. Мне очень любопытны и близки идеи и взгляды Автора. Почувствовала большую уверенность и желание работать и далее с метафорическими картами. Почувствовала.что карты действительно оказывают терапевтический эффект, отвечают на все актуальные вопросы и состояния людей, разрешают их, открывают новые горизонты.

3. Мою личную Потребность. В поэтапной, глубокой проработке насущных вопросов. С выходом в проработку Рода, детства и т.д. Потребность в  самоактуализации , гармонизации мужской и женской частей моей личности. В работе я стала больше уделять внимания проработке телесных ощущений,состояний,психосоматике.

4.  Стала спокойнее, увереннее, экспертнее )  Структурнее.

5.  Углубила знания о треугольнике Карпмана, созависимости. О нашем эго, карме, снятии эмоциональных зарядов, убирании энергетических привязок. О точке напряжения клиента , о формировании новой метафоры. О дуальных парах, их схлопывании. Точке равновесия. Работе через тело. Формировании жемчужины мудрости.

6.  Моя жизнь уже изменилась. Курс дал мне очень много. И внутренняя проработка идет, спокойная трансформация. Закрываются вопросы по Роду. Думаю, и с клиентами техники, которыми так щедро делится Светлана,будут работать супер эффективно.
Я выросла профессионально.

7.  Буду использовать полученные знания очень широко - для себя,близких,клиентов, совершенствования мира )  Они помогают мне всесторонне и структурировано работать как специалисту.

8.  Дорогая Ведущая, развивайся,цвети, будь благополучной ! Ты очень украшаешь и совершенствуешь этот мир через себя. Милые участники тренинга, пусть наша работа и полученные вами знания пойдут вам во благо, совершенствуйтесь,будьте радостны и
целостны.

9. Обязательно бы посоветовала !!  Курс разработан с любовью и глубокими знаниями, в него вложено очень много труда и профессионализма, дает неимоверно много, один из лучших, которые я проходила ! Рекомендую !  И еще раз от всей души БЛАГОДАРЮ нашу чудесную Ведущую,Автора курса Светлану Савицкую !


Сообщение отредактировал svetlanna70 - Воскресенье, 13.11.2016, 23:26
 
РадостьДата: Понедельник, 14.11.2016, 10:23 | Сообщение # 3
Прохожий
Группа: МАКовые зернышки
Сообщений: 2
Статус: Offline
Татьяна Пилипенко

1. Мне нужно было присутствовать на этом тренинге,так как  с автором Светланой Савицкой  знакома, и мне очень импонируют ее методы работы,проработать себя,поучиться у мастера,практика, побыть в теплой компании единомышленников. Такой себе микс.
2.  Почувствовала,что мудрость есть в каждом,все ответы внутри самого вопрошаемого. Мастер нужен для страховки,самому без посторонней помощи страшно погружаться в глубину своей сущности,в свою кроличью нору.
3. Мои личные границы вылезли на повестку, с этим вопросом раньше не работала,а он оказался очень актуальным как оказалось.
4. Я стала реально спокойнее и как бы легче,чему очень рада.
5. Взяла для себя новые алгоритмы работы,и особенно ценны для меня техники выхода из критических состояний ПЕАТ, 2 стула, фокусирование, техника убирания привязок. Ценностей много благодарю Света за щедрость.
6. После длительного шторма наступил штиль,утихли эмоции и есть возможность уже спокойно увидеть и отпустить то ,что поднято с глубины.Разобравшись с собой буду полезна другим.
7.Я смогу выстроить гармоничные,любящие ,доверительные отношения  как личные так и с миром в целом.
8. Благодарю Ведущего за открытость и полноту,свежесть и чистоту,женственность и яркость, актуальность и своевременность. Желаю иметь это в еще большей мере Светлане и всем нам.  Благодарю Светлану Савицкую за помощь в составлении отзыва (алгоритм и картинки), для меня это стало еще одной проработкой,подведением итога,последним аккордом этого тренинга (я уже  жду следующего),большая точка,за которой идет многоточие. И мне очень нравится что мы не прощаемся,так как никогда не растаемся.
9. ДА ! я  без условно всем рекомендую, опыт практика без ценен. БЛАГОДАРЮ!!!
 
ЯСолнышкоДата: Среда, 16.11.2016, 07:04 | Сообщение # 4
Прохожий
Группа: Модераторы
Сообщений: 11
Статус: Offline
СВЕТЛАНА ЕФРЕМОВА

Благодарю Светлану Савицкую и всех участниц тренинга за совместную продуктивную работу, которая дает много трансформаций.

С МАК я уже была знакома до этого тренинга, работаа с картами в своих астропсихологических консультациях. НО! не смотря на то, что вроде бы МАК для меня уже знакомый инструмент, я ни на минуту не пожалела, что пришла к Светлане Савицкой на тренинг.

Светлана Специалист с большой буквы.В профиле Светланы, на ее страничке в инстаграм https://www.instagram.com/savytska_svitlana/, сказано  "ДУХОВНЫЙ КОУЧ. МАСТЕР ПО СОЗДАНИЮ ВНУТРЕННИХ РЕСУРСОВ, ТРАНСФОРМАЦИЙ"

И это на самом деле так. Курс был интересен тем, что шло не просто знакомство с техниками МАК, но у каждого участника  шла именно глубинная работа с собой, приходили инсайты.

Так же было очень полезно, что курс был построен не только на подаче теоретической информации, но были каждую неделю и мастер классы, в где в онлайн формате проводился сеанс с МАК с одной из участниц курса на важную именно для нее тему.

Мастер классы были полезны для каждой из участниц, хотя работала Светлана  вроде бы с одной из нас, но проработка шла у каждой.

У нас есть отдельный скайп чат для общения. а так же очень удобно структурирована информация, которую мы получали на курсе, на сайте Светланы в закрытом разделе. Там мы и домашние задания делали.  сайт Светланы "Путь к Себе"  сам по себе КЛАДЕЗЬ полезной информации. Светлана по своим природным данным умеет хорошо структурировать информацию. Рекомендую http://put-k-sebe.org/

Да, я буду применять полуенные знания для самой себя в первую очередь, а дальше и в своих консультациях.

Да, я с удовольствием рекомендую курс Светланы Савицкой своим знакомым,  уже начала рекомендовать, еще до звершения курс.Общалась с коллегой астропсихологом и показала, что с МАК астропсихологическая консультация еще более эффективней получается.

СВЕТЛАНА, БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ И ИНСАЙТЫ, КОТОРЫЕ Я ЛИЧНО ПОЛУЧИЛА.. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.


Сообщение отредактировал ЯСолнышко - Среда, 16.11.2016, 10:35
 
ЖиводанаДата: Суббота, 19.11.2016, 19:38 | Сообщение # 5
Прохожий
Группа: МАКовые зернышки
Сообщений: 12
Статус: Offline
Живодана Савенкова.

В качестве отзыва хочу оставить свою историю, которая выглядит так:

Жила – была   одна  уже не совсем молодая,  мудрая Женщина. И  был у нее один вопрос, на который она никак не могла найти ответ. Где же находится главный  ключик от ее Мудрости, хотя в ее связке было много ключей, и больших и маленьких. И были эти ключи  безхозные, не у дел.

Женщина проводила много времени в медитациях и разных практиках, пытаясь понять, какое решение принять и как действовать в различных ситуациях. Но принятые решения и действия согласно им  не давали удовлетворения и радости, часто приносили ей душевную и физическую боль, а у других вызывали
недовольство, протест, гнев и даже агрессию.

Женщина часто была в отчаянии.  Но она продолжала  искать,  в надежде  найти того, кто ей поможет открыть ее  Мудрость.

Ей крупно  повезло,  и ее Надежда оправдалась.  Она встретила на своем пути Учителя, Мастера  Трансформации и Духовного коуча,  Светлану Савицкую.  Светлана сначала показала Женщине на ключ к ее Мудости, который уже был в ее руках, и как он открывает нужные  двери.Этим Ключом был сеанс с использованием МАК.

Женщина была просто покорена и очарована новым состоянием, эмоциями и чувствами  после сеансов. Ее  Душа пела,  тело наполнялось новыми энергиями, а жизнь  приятными  чудесами.

Потом  Светлана позвала Женщину с собой, в увлекательное путешествие по просторам Души Женщины, на трансформационный тренинг «Маковые зернышки», чтобы научиться  пользоваться  найденным ключом.

Женщина уже была знакома с транформацией  в результате общения со Светланой и без колебаний пошла на тренинг. Во время  тренинга она постепенно  приобретала «Новые Одежды»  красивого изумрудного цвета на  смену старых, изношенных, пришедших в полную негодность лохмотьев,  получала доступ к Свету  и к Своей Мудрости.

Эти процессы  стали отражаться  в новой метафоре Жизни Женщины « Я есть все,что я есть. Я есть ты, другой.  Я Целостна.  Я здесь и сейчас».

Впервые за много лет своих исканий Женщина получила Полноту от прохождения тренинга в результате всех   происходяших  трансформаций,  состояние тихой радости, спокойствия,уверенности в себе, полета,  новое  звучание своей Сути и конечно, новые знания,которые сопровождали эту трансформацию и помогали ей происходить.

Постепенно  остальные  ключи, висящие на связке,  тоже перестали быть  безхозными  и  не удел.  Стал находиться   конкретный   хозяин  каждого ключа, который  показывал  его  истинное назначение.  Например,  появился хозяин тела – и родился разговор со  своим телом,  пришло  видение, как ему помогать быть здоровым,  энергичным и сильным.  А хозяин гармоничных отношений внутренних  мужчины и женщины  привел опять к Светлане. Она дала очень эффективный и  довольно   простой  способ  эту гармонию  создать сначала внутри себя,  чтобы  она проявилась во внешнем мире.

Светочка,благодарю за тренинг, за  мои произошедшие  трансформации,  за сияние моей Души прежде всего для меня  самой,  за осознание Целостности, за все  знания, которыми ты щедро делилась со всеми нами,  за мастер-классы со всеми участницами  тренинга, за полученное мною понимание, как использовать главный ключ  в моей жизни, за чудесный, магическийинструмент для нахождения решений, удовлетворяющих Дух, Душу и Тело.

Благодарю тебя за то, что в группе не было разделения на «пакет Стандарт, пакет Вип»,  и т.д.,  потому что ты в каждом человеке видишь прежде  всего Душу, которая ищет свой путь к себе и своей Целостности.

Желаю тебе  развития на тренерском пути. Твой потенциал  огромен, знания являются настоящим кладезем.  А ты, как мальчик в притче о морских звездах, которых он бросал в море: «— Но это просто  глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег  просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят! Мальчик поднял следующую  морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал: " Нет, мои попытки изменят очень много… для этой звезды".  Я очень рада, что принадлежу к числу таких спасенных звезд.

Всем участницам тренинга и себе я желаю воплощения в жизнь всего того, чему мы научились на тренинге.

Мы не  прощаемся, потому что никогда не расстаемся. До новых встреч!

Рекомендую  всем трансформационный тренинг «Маковые зернышки» и консультации у Светланы.


Сообщение отредактировал Живодана - Понедельник, 28.11.2016, 07:37
 
LADДата: Суббота, 19.11.2016, 20:22 | Сообщение # 6
Прохожий
Группа: МАКовые зернышки
Сообщений: 10
Статус: Offline
Лариса  Давиденко

Несколько раз начинала писать отзыв о тренинге " МАКовые зернышки" и все время откладывала. Не ложилось на бумагу. Все время казалось, что слова какие-то " сухие", не передают впечатление.
Когда шла на тренинг, не знала для чего, просто чувствовала, что мне это нужно. Сейчас понимаю, ( и в этом помог тренинг ),  что нужно было не только научиться задавать вопросы, но и поднять со дна огромный пласт этих самых вопросов.
 
Знаете, у меня небольшой опыт тренингов, мало с чем могу сравнить, но, наверное, мне везет, потому что  тренинг Светланы Савицкой  " МАКовые зернышки"  оставил след в душе. 
Еще из детства помню: " Какой ты след оставишь?
                                            След, 
                                            Чтобы вытерли паркет
                                             И посмотрели косо вслед, 
                                            Или  незримый прочный след
                                             В чужой душе на много лет. ( Леонид Мартынов ).
Вот так и тренинг Светланы оставляет  " след в моей душе на много лет ". 
Да, теоретически - это  тренинг, но практически - это общение, как в одной большой и счастливой семье. Может быть со своими задачками и " заморочками ", но в результате под четким руководством Светланы, все приходит к конструктивному и ресурсному завершению..
Я для себя почерпнула много новой и интересной  информации, частично удовлетворила " голод знаний ".
Одно то, что " Я есть все, все есть я..." многого стоит!
Новые подходы, новые методики, новые техники имеют для меня огромное значение. 
 
А жизнь уже меняется! Я становлюсь более спокойной, уравновешенной ( внутри, а не только внешне, как это было раньше ). Смотрю на возникающие ситуации с точки зрения целостности себя.
 
Очень полюбила МАК. Буду работать с собой, со своими родными, друзьями, помогая решать вопросы . Буду обязательно приобретать новые знания на благо себе и всем.

Простота, доступность, душевность, с которой Светлана дает материал, помогают лучше его усвоить и применять. 
Большое впечатление произвела открытость Светланы и желание больше дать людям, донести свое понимание темы вместе с очень бережным отношением к собеседнику.

И еще: на сайте огромное количество интересных материалов, он живой, постоянно обновляется, " дышит ".

Единственный  " минус " тренинга - это то, что он закончился. 

Но " мы не прощаемся, потому что никогда не расстаемся ! "

Светлана! Огромное БЛАГОДАРЮ !!!
Я очень рада знакомству с тобой!!!
 
InnochkaДата: Суббота, 26.11.2016, 15:18 | Сообщение # 7
Прохожий
Группа: МАКовые зернышки
Сообщений: 2
Статус: Offline
Инна Алексеева 

"Маковые зернышки" Светланы Савицкой

На курс по метафорическим картам я попала не случайно. Небольшой опыт работы с ними у меня уже был, и в то же время я понимала,  что для полноценной работы этого будет не достаточно, ведь у меня было с чем сравнивать. Однажлы мне посчастливилось побывать  клиенткой у Светланы и увидеть, как работает Мастер. Поэтому когда получила приглашение поучаствовать в ее тренинге, сразу же решила идти, хотя понимала, что момент совсем не подходящий, как в финансовом, так и в семейном плане.  Я знала, что из-за работы, семейных обязанностей и надвигающегося переезда в строющийся дом  у меня скорее всего не получится полноценно участвовать в проекте, но и пропустить это событие я просто не могла. Когда еще Света соберется проводить подобный тренинг? Я очень рада, что сделала правильный выбор.

Несмотря на мое минимальное (по моим личным показателям) участие в жизни группы, я приобрела новые знания, расширила свой взгляд на Вселенную, ответила на многие из своих вопросов. Я осознала насколько начальным является мой уровень владения МАК,  сколько еще знаний мне предстоит пропустить через себя и сделать своими. Я увидела,  чему я хочу научиться, каких результатов в итоге  хочу достичь. Работать с клиентами так, как Светлана,  вот это, по-моему, замечательная цель. 

Я точно знаю, что буду пересматривать вебинары и мастер классы,  так как некоторые темы и большинство техник были для меня совершенно новыми. Я бесконечно благодарна Светлане за возможность расширить мои горизонты. 

Светочка,  ты - неоридинарная,  сильная и смелая женщина! Вселенная сделала мне большой подарок, познакомив меня с тобой. Твой сайт -  это кладезь мудрости, ценной информации и ресурсов!  

И естественно,  я всем советую пройти хоть один из курсов у Светланы Савицкой. А затем вам просто не захочется покидать ее окружение.

Благодарю девочек из нашей группы за поддержку, душевные посты в чате, замечательнаые идеи по работе с картами!

И, конечно же, не прощаюсь. До новых встреч, дорогие!!!!!

 
Форум » Административно - информационный сектор » Отзывы о работе мастера » Отзывы о тренинге "МАКовые зернышки"
Страница 1 из 11
Поиск: