Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Предложения других мастеров » Наталья Дубынина. Бизнес Нового Времени » Бизнес Нового Времени
Бизнес Нового Времени
СторожеяДата: Четверг, 13.02.2014, 17:36 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16489
Статус: Offline
Путешествуйте по всему Миру, знакомьтесь, делитесь впечатлениями, несите свой Свет и Радость Миру и Зарабатывайте на этом! Что может быть лучше?!

Дорогие друзья!

Я хочу поделиться с вами возможностью, способом, который откроет для вас Поток Изобилия Процветания, занятием, которое сбалансирует ваши духовные достижения с реализацией на земном плане.
А для начала прошу вас, ответьте прямо сейчас сами себе на вопросы: занимаетесь ли вы сейчас любимым делом? приносит ли оно вам тот доход, о котором вы мечтаете? приносит ли это занятие вам радость? Вы чувствуете себя свободным в Жизни? Чувствуете ли вы себя самореализованным?
Если на все вопросы вы ответили "да", то можете дальше не читать мое послание!

Для всех остальных, с Любовью:

Дорогие мои Ангелы, я обращаюсь к каждому из вас, лично, и поэтому перейду на ТЫ, с Благодарностью за разрешение и внимание!
Для начала предлагаю тебе попрощаться со стереотипами и шаблонами, сформированными "вчера" в 3-Д. Прошлого больше нет, Есть только Здесь и Сейчас, позволь себе НЕ ДУМАТЬ КАК ЧЕЛОВЕК! Очисти себя от ограничений и страхов, убери все "а вдруг, а если, но..." Откройся и прими информацию! Позволь себе Получить предложение от Вселенной! У Тебя Есть Выбор!

Итак,Я расскажу тебе о бизнесе, самом настоящем, очень земном бизнесе, который перевернул мою Жизнь, и может, перевернет твою. Впервые (в моей Жизни) я столкнулась с тем, что система построена так, что в ней напрочь исключена вероятность возникновения нездоровой конкуренции, зависти, жадности, утайки коммерческой информации, и прочей 3-дешной ерунды, АМИНЬ ЕЙ! Этот бизнес экологически и этически чистый, очень красивый, и как ни странно очень мужской, более 70% состава – мужчины. И какие! Дорогие женщины, это вторая возможность в рамках проекта))

Швейцарский туроператор, работающий на рынке Европы с 1998 года, несколько лет назад проанализировал статистику развития мирового туристического рынка, свою собственную статистику и увидел странную ситуацию: мировой рынок активно развивается, туризм входит в пятерку самых доходных, крупнейших и растущих рынков. А компания медленно, но верно теряет клиентов. В ходе анализа было установлено, что клиент уходит в «on-line», турист становится самостоятельным, он не хочет ехать в агенство, торчать в пробках, наблюдать, как агенство выкручивает ему руки и впаривает то, что имеет и т д… ИНТЕРНЕТ!! Зачем куда-то идти, если есть ИНТЕРНЕТ?!
Так вот, мудрые швейцарцы решили тоже пойти в «on-line». И они стали первым туристическим оператором «on-line». Ты скажешь, как первыми, их же там полно: booking-и, ту-ту.ру, островок, expedia и т д… А вот нет дорогие мои, они ни какие ни тур операторы, они поисковые системы, зарабатывающие весьма небольшую маржу, представляя Туроператора. Так что, я не ошиблась и с радостью представляю компанию «Swiss Halley», международный Туроператор, первым вышедший в режим работы «on-line». Чем же это так хорошо, спросишь ты? Смотри: Отели продают свой фонд Дискаунтерам (компании, скупающие отельные фонды оптом), они очень крупные, их всего 4-5 во всем мире, Дискаунтеры, делая свою накрутку, продают Туроператорам, Туроператоры так же продают фонды туристическим Агенствам, а те, в свою очередь, накрутив, продают туристу. Арифметика простая: туроператор «Swiss Halley», продает напрямую туристу, предоставляя лучшие цены, удобнейший поисковик, офис на дому, и еще платит за это деньги!!

В основе этого бизнеса лежит сочетание обычного линейного маркетинга, базирующегося на комиссии от продаж, с многоуровневым маркетингом; англ. multilevel marketing, MLM, по русски сетевым маркетингом. Еще раз хочу напомнить, Не спеши с выводами, НЕ ДУМАЙ КАК ЧЕЛОВЕК, отбрось все стереотипы, прими информацию, проанализируй и оцени Потенциалы!!
«Swiss Halley» создали клубную систему членства или партнерства. Моя основная задача, как партнера компании, как участника Клуба – пользоваться (добровольно!!) ее Благами, рассказывать об этом другим людям, приглашать их в Клуб и на этом зарабатывать очень приличные деньги.

Если вкратце, то это все!!

Что мне нравится больше всего, так это то, что не надо ходить с чемоданом пилюль или косметики и объяснять кому-то, что это полезно, что это ему почему-то нужно, что приняв «это», ему станет «лучше»… Читатель, надо ли кому-то доказывать, что хорошо ездить в отпуск? Все нормальные современные люди пару раз в году ездят отдыхать. Надо ли напрягаться объяснять, что скидки до 70 % это хорошо? Что поделившись этим, заработать несколько тысяч, а то и десятков тысяч долларов в месяц – это Свобода и материальная Независимость?! Думаю ответы очевидны.

Хочу немного рассказать о себе.

Последние полтора года я работала на заводе исполнительным директором, сами понимаете: и тебе должность и зарплата… Не смотря на то, что я особо не урабатывалась, но меня тяготила вынужденность быть от звонка до звонка (как минимум) в офисе, зависимость от внешней среды, работа в наём, отсутствие возможности делать то, о чем просит тело и Душа. Тебя "штырит и колбасит", а ты должен проводить совещание, работать с документами, с кем-то общаться, когда хочется прилечь или помедитировать, или просто молчать, когда голова болит и никакие таблетки не помогают, когда ноги от вибраций в спазмах пляшут… В общем, вам все это знакомо)) Светлячкам трудно Быть в обычном режиме 3-Д, когда ночь не спишь, работаешь трансформаторной станцией, а утром на работу, уффф...
Как-то с подругой задушевно разговорились, что хорошо было бы заниматься чем-то красивым, приятным, в свободном режиме, когда хочется, а ни когда НАДА, и еще пу-те-шест-вовать))) Вообще, в последнее время, когда меня спрашивали, чем бы я занималась, если бы была свободна и обеспечена, я отвечала: путешествовала бы)) и Вселенная откликнулась)) Я попала на презентацию компании «Swiss Halley» и ни минуту не сомневаясь, стала партнером компании. Не так давно я ушла с завода, ну невмоготу больше в наём, я решила Довериться Вселенной, ведь всегда знала, что МЕНЯ ВЕДУТ, я просто шагнула в свою Новую Жизнь, я вошла и иду в Потоке, я позволяю моей Жизни происходить в самом лучшем для меня варианте, И ТАК И ЕСТЬ))) Ребята, это Счастье - Быть Свободной, заниматься приятным для меня делом, Жить моей эзотерической Жизнью в ритме Высшего Я, это мои Небеса на Земле, АЛИЛЛУЙЯ! Я сама решаю как мне жить, что и когда делать, все зависит только от меня и от степени моего Доверия Высшему Я.

Про деньги.

Здесь тоже все зависит от меня, инструментов для работы более чем достаточно, ежедневно, 3 раза в день проходят вебинары, в скайпе есть сообщество, которое поможет найти ответы на все вопросы, ежемесячно проводятся крупные конференции с презентациями и тренингами для потенциальных партнеров. Совокупный доход организован сочетанием матричных выплат, глубинных бонусов и прямых комиссионных. Посвящая бизнесу всего 2 часа вдень, можно зарабатывать не менее, чем исполнительный директор на заводе…
Ребята, а какие люди здесь, даже те кто думают, что они обычные, те, кто вроде и не в теме – они очень эзотеричные, они искренние и открытые. На последней конференции в Киеве я из зала наблюдала за выступающими на сцене тренерами, они сияют от внутреннего Света, у них ауры неоново – фиолетового цвета. Они учат, как работать со страхами, как полезно выстраивать коммуникации на Любви и Честности, что любой бизнес, строящийся без Любви, обречен… Поддержка команды удивительно мощная. А сколько новых друзей по всему Свету!!
Это очень красивый бизнес, работой его назвать сложно, здесь все по-швейцарски выверено, все точно как их знаменитые часы! И здесь заложены такие перспективы, твои, мои, личные, ВЕСM МИР ТВОЙ!! Надо только сделать клик и ПРИНЯТЬ полную информацию о том, как все это работает и что от этого бывает.

И, может быть, что скоро мы будем жить без денег, что каждый будет заниматься творческим самовыражением, а Благ будет предостаточно на всех… Но пока мы с тобой находимся в переходном периоде, и нам все еще нужны деньги, я предлагаю тебе Возможность зарабатывать их легко и с радостью! И не говори потом, что ты об этом не знал!

Для того, чтобы получить доступ к клубной информации, необходимо (бесплатно) зарегистрироваться.
Зайди на сайт компании www.swisshalley.com, выбери русскоязычную версию сайта и проследуй по несложной процедуре, указав имя приглашающего (спонсора) lada777.

Вступить в Клуб Путешественников «Swiss Halley» можно по приглашению, на этом строится вся система.
Я ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ!!
В московском офисе компании ежедневно, по расписанию ( как правило в 16 и 19 ч) проходят встречи с презентациями для потенциальных партнеров и новичков.
Пишите мне в скайп: ladaveles или на электронку nataly074@mail.ru

Дорогие друзья, пришло время для Изобилия и Процветания, открывайте свои Сердца, впустите в свою жизнь Благословенный Поток Щедрости Вселенной!

И УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!

C Любовью,
Наталья.


Нас только один
 
ЛадаДата: Четверг, 13.02.2014, 20:03 | Сообщение # 2
1 ступень Рейки
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 174
Статус: Offline
Дорогие друзья!

После такой длительной паузы я возвращаюсь к теме моего бизнеса.
Все это время, с прошлой осени, я «работала» бабушкой)) одного замечательного молодого человека, по имени Федор Алексеевич, ему 2,4 года, и все свое время посвящала этому маленькому солнышку. Но все-таки забрасывать бизнес, тем более ТАКОЙ, просто непростительно, поэтому, напитавшись Любовью, я иду к ВАМ!!
Итак, подведу небольшой итог моих достижений.
Начала заниматься моим бизнесом я в июне 2013 года.
Пригласив в партнеры всего одного человека, за 5 месяцев я заработала 13500$.
Как Вам? Нравится? Мне ооочень)))
А представляете, если бы у меня было 5, 10 или больше партнеров?
Кроме того, у меня в наличии семь ваучеров на поездки, на суму 3200$, и 1350$ - это 10% от дохода, есть на тревел балансе, то есть Я УЖЕ ПУТЕШЕСТВУЮ БЕСПЛАТНО!!
Как сознательный турист, я получаю следующие Блага:
- Скидки на отели от 10 до 80%;
- Вы сами выбираете куда ехать, доступен ВЕСЬ МИР, а не то, что выгодно агентству;
- Можно  с собой брать в компанию 9 человек с такой же скидкой, а если сделать кому-то из близких партнерский дубликат, то и он может с собой еще 9 человек брать, итого может ехать компания в 20 человек;
- Дети считаются детьми до 18 лет, в обычных турагентствах до 12-13 лет;
- Гарантия на поселение ( турагентства такого не дают) если вы выбрали 22 этаж с видом на море, там и будете жить, доплаты никто не потребует, как это часто бывает по приезду...
- Горячая линия круглосуточно, в том числе и на русском языке;
- Возврат денег без комиссии при отказе от брони за 5 дней до поселения. Более того, если вы предоставите оправдательный документ (больничный или другое) то деньги вернут в любом случае, хоть за один день до поселения. Такого турагентства себе позволить не могут.
- Страховка на поселение, если вас не поселили, вам выплатят 500 000 англ фунтов)) чтоб меня не поселили)) :)

Вы уже хотите быть сознательным туристом?

Тогда зарегистрируйтесь на сайте прямо сейчас, это бесплатно. В течение 3-х дней Вам будет доступна клубная информация о скидках на отели, о спецпредложениях,  о маркетинге и многое другое, недоступное прохожим.
Мое имя спонсора lada777
В следующем посте я расскажу о том, как я ездила в Киев, а также как выгодно быть свободным предпринимателем, что приносит бизнес, и какие перспективы ждут партнеров компании.

С Любовью,
Лада Велесса.


Сообщение отредактировал Лада - Четверг, 13.02.2014, 20:06
 
СторожеяДата: Четверг, 13.02.2014, 20:10 | Сообщение # 3
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16489
Статус: Offline
Лада, супер, а что такое "тревел баланс"?

Нас только один
 
ЛадаДата: Четверг, 13.02.2014, 21:07 | Сообщение # 4
1 ступень Рейки
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 174
Статус: Offline
Светлана, БлагоДарю за вопрос!

В SWISS HALLEY 90% от всех доходов любого типа перечисляются на банковскую карту E-payments, с которой деньги можно обналичить или оплачивать любые покупки, а 10% зачисляются на так называемый тревел-баланс, эти деньги можно потратить только на оплату отеля, круиза и т д. То есть компания стимулирует людей путешествовать, и это здорово!
А путешествия наших партнеров приносят нам дополнительные дивиденды. С суммы каждой поездки всех партнеров моей команды, то есть тех, кого пригласила я сама и мои приглашенные и их и т д, сколько бы их ни было, мне начисляется 1 %.
Для примера: в моей команде отдохнули 2 компании на сумму 3000$, как только они оплачивают свои туры, мне на счет поступит 30$, разве плохо? А если у меня в команде 50 или 100 человек, и они путешествуют на суммы в 10-15 тысяч долларов, мои доходы составят 100-150$.
Бонус от путешествий - это один из 7 начисляемых бонусов компании, причем самый скромный))

До встречи, друзья!


Благодарю в тихой Радости Сердца)))
 
Форум » Предложения других мастеров » Наталья Дубынина. Бизнес Нового Времени » Бизнес Нового Времени
Страница 1 из 11
Поиск: