Медитации с виртуальными кристаллами для самоактивации и настройки энергетики.
Они помогут вам быть в гармонии с современными кристальными энергиями. Каждый день наша энергетическая система выстраивает новое равновесие с постоянно меняющимися и обновляющимися энергиями пространства. Иногда личная энергетика запаздывает по разным жизненным обстоятельствам, мы чувствуем дискомфорт. И медитации с кристаллами могут быть полезны.
В медитациях используется метод творческой визуализации.
Ваше сознание выбирает картинку именно нужного для вас кристалла в данный момент. Энергетические параметры зависят от типа кристалла. Все кристаллы имеют определенные энергетические свойства, которые лучше всего подходят для балансировки энергий в теле и ситуаций вокруг тела. Поэтому для разных энергетических задач используются определенные кристаллы .
Например:для заземления подходит кристалл дымчатого кварца, но в вашей визуализации этот кристалл будет иметь форму и цветовую насыщенность подходящую именно вам в вашей жизненной ситуации.
В удобном месте и в удобное время вы слушаете медитацию и привлекаете в свое энергетическое поле вибрации определенного кристального свойства.
Татьяна Фомичева Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
Делая эту медитацию, дорогая Кристальная Душа, ты попадаешь в наше время, в реальность множества настоящих кристаллов и творимых совместно энергий. Мы вместе! И мы всегда и везде!
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
Кристальные медитации с Нефритом, Горным хрусталем, Дымчатым кварцем и розовым кварцем Вы можете получить здесь Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"