Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Ченнелинг » Эзотерические прогнозы » Группа Метасинтез (Энергетические прогнозы)
Группа Метасинтез
СторожеяДата: Суббота, 01.12.2012, 14:16 | Сообщение # 16
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16547
Статус: Offline
НОЯБРЬСКИЙ СПРИНТ

Процессы разворачиваются так стремительно, что не успеваешь их осознать. Казалось, что на спринтерской дистанции невозможно сойти с намеченного пути. Но спринтерская гонка сама по себе настолько изматывающая, что не все смогут добежать до финиша.

Волна ноября, как цунами, подняла с самой глубины наше прошлое, которое обрушилось на нас, круша все на своем пути, размывая проложенные нами дороги, вновь порождая страхи, связанные с переходом. Очень трудно оставаться на плаву – вокруг плавает астральный мусор, обломки отношений, набирают скорость кармические водовороты. Мы прошли солнечное затмение 14 ноября, которое символически еще больше перестроило нашу планету на энергии Великого Центрального солнца. Влияние нашего Солнца все еще остается значительным, в том числе для удержания и трансформации электромагнитного поля Земли. Эти разные по вибрациям влияния двух Солнц создают еще большее энергетическое напряжение во всех сферах проявления и, прежде всего, влияют на наши эмоциональные реакции (необходимо удерживать баланс в сложных ситуациях), а также на физическое тело (разность частот нашего физического тела, его органов и систем, создает дополнительные стрессы, да и качание «маятника эмоций» не способствует хорошему самочувствию).

С другой стороны, правильное «стояние в потоке» может обеспечить очень быструю проработку проявившихся проблем и встать в «центр себя в сердце». Однако, даже если вы достигли новой точки центрирования, очень сложно в ней удержаться, потому что вам придется полностью и в короткий срок перестроить свою старую систему мышления и реагирования, и обрести новые реперные точки для того, чтобы удержать новый энергетический объем и ось центрирования. Это сложно сделать, так как формирование наших прежних представлений занимало большие периоды времени и требовало значительных энергетических затрат. Переформирование мышления также требует времени и ресурсов, которые к тому же постоянно отвлекаются на внешние реакции в ответ на изменяющуюся среду. Здесь нужно правильно расставить приоритеты и выделить главную цель, следуя которой вы постепенно сможете справиться с остальными второстепенными задачами.

Ко всему прочему, вас поджимает линейное время, поскольку вы придерживаетесь общепринятой линии временных координат и «должны» уложиться в срок – 21 декабря с.г. Помните, что как только ваше сознание выйдет из линейного времени и станет квантовым, вы осознаете, что вас ничто не прессует, кроме ваших собственных мыслей и эмоций. Ваша личная трансформация может быть абсолютно не связана с календарными сроками «духовного календаря». И когда вы отпустите на волю указанные обременения, связанные с линейным временем, вы сможете более свободно и эффективно работать над собой. Ваши Высшие аспекты руководствуются высшей целесообразностью, и доверие к ним ускоряет все процессы вашей трансформации в разы.

Трансформации пространственно-временного континуума продолжаются. У многих в связи с этим может наблюдаться схлопывание разных временных линий, которые пересеклись или наложились друг на друга. Этот феномен похож на прорыв других измерений в трехмерную реальность. Наложение временных линий создает эффект искривленного пространства. Это может выражаться в форме пребывания в двух или нескольких реальностях одновременно, причем одну из реальностей вы можете воспринимать как «истинную», в которой вы живете «по-настоящему», тогда как другая (другие) реальность может ощущаться как сновидение, которое, тем не менее, для вас очень настоящее. Или в одной реальности вы живете большей частью своего существа, тогда как в другой участвуете поверхностно, как будто наблюдаете за собой из первой реальности.

Феномен наблюдателя проявляется все чаще и чаще: вы можете замечать, что как будто со стороны наблюдаете за тем, что вы говорите, чувствуете или делаете, и когда хотите, то можете на это повлиять. Такой подход ускоряет ваши трансформации, что очень важно не только в ноябре, но и в дальнейшем. Также может происходить сближение временных линий, что иногда запутывает общую картинку, как если бы вы стояли на вокзале перед несколькими уходящими к горизонту железнодорожными путями, не зная, какой путь вам выбрать.

Как видите, вторая половина ноября проявляется с еще большим напряжением, чем первая. Положительный момент, связанный с этим – внезапное пробуждение тех, кто пару лет назад предпочел отойти от того, что делал (в плане духовного саморазвития), или принудительная перестройка тех, кто был готов к радикальным трансформациям, но не понимал этого. Это связано с моментом включения человека «в правильное время», когда человек может наконец-то хоть как-то понять стоящие перед ним задачи. У многих такое «время включения» приходится на конец этого года и начало следующего.

Энергии ноября буквально сбивают с ног или ставят нас «с головы на ноги». В личном и социальном плане это выражается в разрывах отношений, внезапном уходе с работы, перемене места жительства, но также и в «чудесной» реализации планов, на которых вы уже поставили крест. Расстановка «по своим местам» связана с проявлением новых реальностей, с которыми мы всегда были связаны на более глубоких планах, но присутствие которых не всегда осознавалось.

Есть еще один аспект, который к концу года проявляется все ярче и сильней. Это связано с личным целеполаганием. В течение этого года многие из вас мысленно ( в виде намерений) ставили перед собой некие цели, исходя из определенных предпосылок и представлений, связанных с их собственным пониманием происходящего. Поскольку многие из вас не всегда способны охватить сознанием все события на всех возможных планах, некоторые поставленные вами цели и сроки их реализации вступают в противоречие с разворачивающимися возможностями (потенциалом). При этом вы по-прежнему держите «в уме» эти цели, тем самым связывая свою энергию и ограничивая диапазон новых выборов. Именно поэтому мы не рекомендовали вам заниматься четким планированием во второй половине этого года (и даже ранее), а вместо этого наблюдать за происходящим, не вмешиваясь. Новое только нарождается, и вы можете пойти ложным путем, выхватив из этого непроявленного нечто промежуточное и своим намерением претворяя этот промежуточный (неокончательный) вариант в жизнь. Именно в таких ситуациях ваша активность, вызываемая очень часто побуждениями вашего эго, может помешать общему замыслу. И здесь предпочтительнее проявить наблюдательность и осторожность, как свидетельство вашей мудрости, а не самоволия.

Как видите, ноябрьский спринт – это не только бездумная гонка, но и умение мгновенно осмыслить свои мысли и действия (или бездействие), чтобы прийти к нужному финишу в нужное время.

Золотухина Татьяна, 19.11.2012 года


Нас только один
 
СторожеяДата: Суббота, 01.12.2012, 14:27 | Сообщение # 17
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16547
Статус: Offline
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на декабрь 2012 г.

Итак, приближается последний месяц этого года – декабрь.
Все, кого вымотали затяжные гонки в ноябре, могут немного передохнуть. Декабрь управляется Юпитером, планетой успеха, и если вы успешно пришли к финишу, то получите заслуженный приз – в виде индивидуальной гармонии и внутреннего спокойствия.

Активация Врат 11:11 произошла, портал открылся. После 22 ноября портал продолжает расширяться и укрепляться. Это могут чувствовать все те, кто принимал участие в активации и не только они. Участие в церемонии открытия Врат 11:11 дало возможность проверить себя. Многие участники подошли к этому событию внутренне выстроенными, проработав основные энергетические блоки. Именно это позволило им максимально соответствовать раскрытию новой программы для Земли/человечества и проводить энергии по всему диапазону. Те, кто не успел это сделать, тем не менее, удерживали и укореняли срединный диапазон энергий. После активации они вернутся к тому, что не доработали, и в течение декабря продолжат индивидуальную работу по самосовершенствованию. Однако, нужно сказать, что не всем удастся это сделать в течение декабря, и многие задачи перейдут в 2013 год, который будет более жестким, чем этот год.

Присутствие и принятие высокочастотных энергий позволит многим из нас перейти на новый уровень сотворчества, открывая доселе неизведанные энергетические возможности своих Высших аспектов. Укоренение в сердце и центрирование на оси становится устойчивой привычкой, способствующей поддержанию внутренней гармонии и раскрытию внутренней творческой силы. Пребывание в высших измерениях позволяет рафинировать мысли и намерения, и не спешить с их реализацией, - это не свойственно обычному человеку, живущему в трехмерной реальности.

По сути дела, мы учимся видеть собственные желания/намерения в контексте многомерной реальности, а не исходя из своей эгоцентрической позиции. Многие общепринятые техники творческой реализации будут пересмотрены именно в контексте соотношения индивидуальных планов и планов групп людей, и даже всей планеты. Пребывая в устойчивом состоянии внутреннего «лада с самим с собой», мы способны по-иному осознать и оценить свои желания, при этом многие желания/намерения в этом состоянии станут неуместными, «мелкими» или просто смешными. Для многих время реализации «всего, что душе угодно», прошло или проходит.

Мы понемногу проявляем свойства человека-Ангела, многомерного существа, обладающего естественной способностью предвидеть и предвосхищать события, а также осознавать последствия каждого решения, направленного на изменение собственной жизни. Мы становимся более мудрыми. И относительно спокойный декабрь для таких «помудревших» станет прекрасной площадкой для более осознанной творческой «игры». Именно эти люди будут создавать противовес истерии, связанной с «концом света». Эмоциональная истерия и разного рода страхи, всплывающие из нашего прошлого и резонирующие с нашим текущим неверием в разумность мироздания, отражает духовное (вернее, не духовное) состояние большей части человечества, которыми управляют астральные сущности, создаваемыми самими людьми.

Разрушение «иллюзии катастроф» у большинства людей после 21 декабря может вызвать еще одну волну страхов (почему ничего не произошло? Может, готовится что-то более ужасное!) и депрессивных состояний. И если что-то (техногенные аварии, социальные беспорядки и т.д.) и произойдет, то под влиянием мощного нестабильного «человеческого фактора».

Можно сказать, что основной эволюционный поток в декабре получает более четкий вектор, и его движение становится более плавным. Те, кто находится внутри этого потока, обретают ясность цели, перестают метаться и искать что-то новое. Это не означает, что они останавливаются в своем развитии, наоборот, ясность осознания и расширенное сознание помогают им «видеть» и «слышать» (знать) то, что было скрыто завесой дуальности, подталкивая в нужном направлении развития. Диамант Единого не только осознается, но и реализуется на многих планах. Открываются новые перспективы, из опыта очень быстро извлекаются уроки, мышление становится квантовым, т.е. многомерным, когда человек осознает ситуацию сразу в нескольких реальностях и способен понять последствия каждого шага далеко во времени. Скорость нейронных реакций мозга повышается.

13 декабря состоится последнее новолуние этого года в созвездии Стрельца, которое вызовет еще одну корректировку эмоционального состояния, но довольно мягкую, чему способствует влияние Венеры, которая подойдет к Стрельцу 17 декабря. Однако, сразу же после 17 декабря в течение недели сложится краткосрочная оппозиция Меркурия к Юпитеру, стоящему на «оси катастроф», и после очередного энергетического выравнивания нас опять «тряхнет», чтобы мы могли провести окончательную расчистку.

Зимнее солнцестояние 21 декабря будет способствовать дальнейшему проявлению двух декабрьских тенденций – дальнейшей гармонизации, с одной стороны, и дальнейшего очищения, с другой. Эмоциональный фон повысится за счет проявления Огненной стихии в Солнечной системе, возможны также вспышки на Солнце, тем более, что Солнце сразу после этого перейдет в созвездие Козерога и 30 декабря соединится с Плутоном. Соединение Огненной стихии Солнца с «водой» Плутона открывает двоякие возможности: мистической духовной трансформации в преддверии Нового года и выбросы нашего непроработанного подсознания, которое может временно затемнить сознание. И то, и другое может раскачать достигнутый нами баланс, и только предельная осторожность ума и чуткость сердца могут удержать нас «на плаву» достигнутого и заложить максимальную программу своей эволюции на следующий год.

Золотухина Татьяна, 28 ноября 2012 года


Нас только один
 
LYDIAДата: Суббота, 08.12.2012, 13:25 | Сообщение # 18
Мастер-Целитель Рейки
Группа: Житель
Сообщений: 1386
Статус: Offline
Благодарю.

Живите сами, давайте жить другим и радуйтесь себе
 
СторожеяДата: Вторник, 01.01.2013, 18:21 | Сообщение # 19
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16547
Статус: Offline
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на январь 2013 г.

Вот и завершается 2012 год. Последний всплеск напряженности будет наблюдаться 30 декабря, когда Солнце соединится с Плутоном. Мы говорили, что эта энергетическая напряженность даст последний в этом году шанс что-то проявить, исправить и/или осознать.

Многим будет казаться, что ничего не изменилось, однако, это не так. Новый цикл родился и потихоньку начнет проявлять себя. Но это проявление будет едва заметным, и увидят его только те, кто сумел настроиться на это новое. Астрономически начало января довольно благоприятно для всех. Многие наконец-то расслабятся, перестав ожидать конца света, и начнут с надеждой смотреть в будущее. Те, кто настроен на рождение нового, тем более будут строить оптимистические планы. В первой половине января почти все будут воодушевлены высшими ценностями и идеалами. Общая атмосфера станет более расслабленной, радостной. К тому же встреча Нового года на большей части планеты имеет сакральный смысл: старое закончилось, и мы переходим в новый год с новыми надеждами и чаяниями.

Однако, будьте бдительны! Все, что вы посеяли в 2012 году, начнет прорастать в 2013 году. Те, кто упорно держится за старые сценарии, основанные на страхах, обидах и агрессивности, во второй половине января опять столкнуться со старыми проблемами, но уже в более жестком варианте. За нарушение законов (космических и человеческих) придется платить. Энергетическая напряженность опять начнет возрастать, обостряя ситуации. Это будет проявляться как в сфере личных, так и общественных отношений. Многие пойдут по десятому кругу одних и тех же проблем, наступая на те же самые грабли, вращаясь в одном и том же кругу людей. Их буквально будут вынуждать решать проблемы кардинально – раз и навсегда.

Замкнутость (общественная и личная), обусловленная кармическими долгами, чревата нехваткой энергии, поскольку если человек не опирается на высшие силы и не связан с ними информационно и энергетически, ему неоткуда взять энергию для решения своих проблем. Такие люди «тянут» энергию из своего окружения, создавая новые кармические узы. Отсутствие баланса между духовным и материальным – непонимание того, что эти два аспекта тесно связаны между собой и фактически являются двумя сторонами одной и той же «монеты».

Те же, кто настроен на энергии нового цикла, получают неограниченный доступ к источникам энергии для решения поставленных перед ними задач. Однако, и им придется проявлять осторожность и внимательность, чтобы найти новые, более адекватные формы для проявления нового. Настройка на новую реальность пока еще очень хрупкая, возможны «откаты» в сторону старого, и здесь рекомендуется использовать все ваше мастерство, чтобы удержаться в новой реальности.

Золотухина Татьяна, 25 декабря 2012 года


Нас только один
 
ГармонияДата: Вторник, 01.01.2013, 20:50 | Сообщение # 20
2-я ступень Рейки
Группа: Житель
Сообщений: 933
Статус: Offline
Благодарю
 
MarinaДата: Пятница, 04.01.2013, 08:41 | Сообщение # 21
Мастер-Целитель Рейки
Группа: Житель
Сообщений: 1376
Статус: Offline
Благодарю.
 
Форум » Ченнелинг » Эзотерические прогнозы » Группа Метасинтез (Энергетические прогнозы)
Страница 2 из 2«12
Поиск: