[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Послание дня
СторожеяДата: Вторник, 27.03.2012, 07:01 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
ПОСЛАНИЕ ДНЯ

Символические системы как инструмент для счастливой и успешной жизни.

Мы приходим на планету Земля, мы рождаемся, мы получаем здесь опыт…

Кто я? Откуда я? Зачем я здесь? В чем мое предназначение?

Как я могу улучшить свою жизнь? Что мне нужно, чтобы иметь счастливую семью, хорошую работу, достаток, чтобы жить с удовольствием? Это лишь малая толика, волнующих нас вопросов.

Наши мысли… Они материальны, как и все в этом мире. Они притягивают к нам то, о чем мы думаем…

Человек рождается для того, чтобы быть счастливым, радостным, успешным… И Вселенная дает ему на этом Пути свободу выбора. Выбора, который предстоит сделать, опираясь на свою Правду и внутреннюю сердцевину, Свет любви, сияющий внутри каждого из нас, искренность с самим собой.

Бывает, когда мы размышляем над той или иной ситуацией, происходящей в нашей жизни, мы не можем понять ее истинного смысла, ее значения, ее посланий для нас… И тогда мы исследуем свое внутреннее Пространство Духа, осознаем и реализуем его подсказки и понимаем, что именно Мы сами – истинные Творцы своей Жизни. Помощниками на этом пути могут стать самые разные системы символов. Это и традиционные с многовековой историей - Таро, Руны, И-Цзин… И современные, основанные на древних принципах сакральной геометрии, энергетических законах Вселенной, архетипах мироздания и общении с Тонким миром - ангелами, архангелами, феями, стихиями – могущественными и любящими нас помощниками, которым неведомы ограничения пространства и времени…

Узнавая нечто, казалось бы новое, Вы лишь открываете для себя то, что уже было Вам известно. Символические системы не дают четких инструкций и предписаний и не предсказывают конкретных и однозначных событий. Они лишь направляют ваше внимание на те силы, влияния и мотивы, которые формируют ваше будущее своим незримым присутствием внутри каждого момента настоящего. Мантические системы служат средством не только прогностики, но и самоанализа, помогая сохранить то, что принадлежит моменту времени - уникальному и неповторимому для каждого из нас.

Не отмахивайтесь, будьте внимательны к своим внутренним интуитивным находкам и «озарениям» - именно они в наибольшей степени отражают Вашу индивидуальность и неповторимость и дают возможность понять, какой Дар несет в себе настоящий момент. И критерий достоверности здесь один - Ваша вера и внутренняя убежденность. Помните: ключ к разгадке любой задачи всегда находится в Ваших руках, а символы, будь то карты Таро, Руны, гексаграммы И-Цзин, астрологические карты, карты Ангелов, Архангелов и др., лишь дают подсказку творческой мысли, когда она не знает, от чего оттолкнуться.

Мир всегда таков, каким мы его себе представляем, и не наделен никаким иным смыслом, кроме того, каким наделяем его мы сами. И каждая система может служить «дверью», которая откроет доступ к ответам на ваши вопросы, к вашей собственной Силе, Мудрости, Ясности и к собственной Правде на Вашем истинном Пути! Ключ к истине всегда лежит в Единстве сердца и разума!

Каждое утро мы приглашаем вас в удивительное путешествие в мир вашего Истинного «Я»,

вашего внутреннего Источника, в Пространство вашего Духа и Сердца! И пусть «Послание дня»

послужит импульсом к вашему духовному поиску на пути Расширения Сознания!

источник материалов

Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"

СторожеяДата: Воскресенье, 10.04.2022, 10:53 | Сообщение # 3421
10.04.2022

НАМЕРЕНИЯ,

Магическая сила вашего Ангела-Хранителя, Дорин Вирче

Все в вашей жизни обусловлено вашими намерениями. Что вы собираетесь предпринять? Постарайтесь, чтобы ваши мысли и чувства отражали ваши истинные намерения.

Ангелы просят вас произвести «инвентаризацию» своих ожиданий. Чего вы ждете от жизни сегодня, завтра, в будущем? Эти надежды и являются семенами ваших намерений. Намерение же означает, что вы ставите перед собой цель и намерены ее осуществить.

Из намерений, в свою очередь, рождаются переживания. Ангелы просят вас тщательно выбирать свои цели и наполнять их любовью. Визуализируйте себя и других людей счастливыми, успешными, спокойными. Придерживаясь высокодуховных намерений, вы помогаете себе и другим. Ангелы помогут вам заменить негативные привычки мышления более позитивными — нужно только обратиться к ним за такой помощью.

Источник материала сайт 'sacralis'
Публикация Сайт "Путь к себе"

СторожеяДата: Понедельник, 11.04.2022, 12:49 | Сообщение # 3422
11.04.2022

Я МОГУ ВЫЗЫВАТЬ БОЛЕЕ ПРИЯТНЫЕ МЫСЛИ,

Закон Притяжения, Эстер и Джерри Хикс (учение Абрахама)

С Не-Физической точки зрения вы понимаете суть вечного развития своей Сущности и видите возможности для этого... Вы понимаете силу Закона Притяжения, который справедливо и точно следует свободной воле всех творцов. Вызывая более приятные мысли, вы переживаете восторг, воссоединяясь со смыслом жизни и самими собой.

СторожеяДата: Вторник, 12.04.2022, 05:37 | Сообщение # 3423
12.04.2022

МУДРАЯ ДУША,

Магия цветочной терапии, Дорин Вирче, Роберт Ривс

Азалия.

Ваша душа несет в себе древнюю мудрость. Пожалуйста, пользуйтесь ею, это знание позволит вам помогать окружающим.

Вы находитесь здесь, на Земле, с важной миссией. Вы наделены глубокой внутренней духовной мудростью. Это знание формировалось на протяжении множества прошлых жизней, и вам обязательно нужно признать его существование и использовать. Делитесь с другими людьми полученными посланиями, поскольку в них содержатся ключи к успеху.

Ангелы просят вас регулярно практиковать медитацию, лучше всего ежедневно. Это позволит вам получить доступ к мудрости, которую хранит ваша душа. У души каждого человека есть свой сввященный «файл» в так называемых Хрониках Акаши. Занятия медитацией позволяют вам получить доступ к данной информации и лучше понять суть вашего пути. Ключи, отпирающие хранилище этих древних воспоминаний, находятся у величественного архангела Разиила. Вы можете попросить его о наставлении, не используя никаких специальных форм обращения. Единственное, что требуется, — это чистое сердце.

Если вы впервые слышите о существовании этой мудрости, приготовьтесь к знаменательному событию. Любящие вас ангелы организуют для вас путешествие, полное удивительных открытий. Вас всегда будут вести в удобном для вас темпе, без всякого принуждения. Все будет происходить в идеально выбранное время.

Дополнительные значения.

Вскоре вы отправитесь в духовное путешествие.

Составьте индивидуальное расписание сеансов медитации и старайтесь его соблюдать.

Поделитесь с другими тем, что знаете.

Соберите материалы о всемирно известных духовных святынях, таких как Стоунхендж или пирамиды в Гизе.

СторожеяДата: Среда, 13.04.2022, 05:34 | Сообщение # 3424
13.04.2022

ГОСПОДСТВА,

Магические коды жизни, Ровена Патти Крайдер

"Гром командует"

Господства распределяют Свет Божий по всем направлениям посредством особых точек, или узлов, Вселенской матрицы. Когда вы принимаете решения на основе максимальной честности и порядочности, эти узлы зажигаются и озаряют вашу Душу Божественным светом. Теперь самое время отказаться от мелочных, фрагментарных мыслей, желаний и чувств. Доверьтесь своей способности трансмутировать тайные планы в живые видения того, что должно быть. Теперь вы призваны сделать шаг вперед и стереть прошлые раны. Выбор в пользу "тела Христова" не требует времени; когда же вы делаете иной выбор, это создает иллюзию времени.

Вы можете попрать ход времени, попросив господства помочь вам избавиться от бесполезных привычек и условностей. Их электрический гром вплетен в ткань вашей симпатической и парасимпатической нервной системы. Все бессознательное и непроизвольное откроется вам, когда вы прекратите попытки контролировать их, используя ментальные конструкты. В вашей власти решить быть тем, кто вы есть, вне времени, но на службе у него. Преодолевая старое, вы тем самым подтверждаете, что способны управлять собой. Любите и доверяйте тому, кто вы есть, - как это делают господства.

СторожеяДата: Четверг, 14.04.2022, 05:32 | Сообщение # 3425
14.04.2022

АРХАНГЕЛ МЭЛЛОРИ,

Предсказания Архангелов, Дайана Купер

Узнайте, кто вы есть на самом деле.
Познав себя, начните что-то новое.

Руководство

Внутри вас пробудился источник древней мудрости. Пришло время осознать это и воспользоваться полученным даром на благо себе и людям. Вам только нужно хорошенько порыться в своих внутренних "кладовых", вытащить наружу давно забытую способность понимать символы и использовать накопленные знания. Ваша душа живет уже давным-давно и многому успеда научиться, многое узнать во время своих блужданий во Вселенных. Если вы обретете доступ в это хранилище информации в глубинах своей сущности, то будете поражены, узнав, кто вы есть на самом деле.

С данной картой вы получаете приглашение духовно окунуться в водоем света Христа, где почерпнете столько энергии, что сможете в дальнейшем приносить людям пользу, прикасаясь к ним с любовью и пониманием. Это даст вам также возможность начать и развивать какое-то новое дело, успех в котором вам уже обеспечен.

Архангел Мэллори является хранительницей древней мудрости не только нашей планеты, но и для всей Вселенной. Этот архангел вливает в базовую чакру мудрость, которую передает посредством вибрации высокой частоты, а если вам нужно выполнить какую-либо работу духовного характера, то она тут же окажет помощь. Она посылает свою энергию посредством исцеляющего света Плеяд.

СторожеяДата: Пятница, 15.04.2022, 11:07 | Сообщение # 3426
15.04.2022 

МАНИФЕСТАЦИЯ,

Предсказания Ангелов-Проводников, Кайл Грей

Манифестация - это процесс воплощения в реальность наших мыслей, мечтаний и намерений. Духовный закон манифестации помогает нам создавать энергии, необходимые для исполнения желаний и достижения целей. Ангелы призывают вас осознать, насколько вы сильны в этом плане. Вы мастерски владеете искусством манифестации, и каждый раз, когда вы с любовью и лучшими намерениями фокусируетесь на какой-то мысли, она воплощается в реальность. Если в данный момент вы работаете над реализацией какого-то проекта, возможности или даже чуда, данная карта сообщает о том, что процесс идет полным ходом. Сейчас вам очень важно оставаться в приподнятом настроении и фокусироваться на позитивной энергии и благоприятных событиях, которые происходят вокруг вас, поскольку тем самым вы притягиваете в свой мир еще больше благ.

Расширенное сообщение

В данный момент вы едины со Вселенной и можете манифестировать поистине невероятные желания и возможности, В свою очередь появление любых новых возможностей помогает вам продвигаться вперед по жизни. Сила вашей энергии соответствует вашему истинному потенциалу, поэтому все, на чем вы сейчас фокусируетесь, будет расти, адаптироваться и расширяться пропорционально усилению вашего энергетического поля. Ангелы советуют вам ьыть максимально открытыми и восприимчивыми, поскольку сейчас Вселенная может полностью обеспечить вас всем, что требуется в данной ситуации, включая наставление, изобилие, поддержку и исцеление. Поблагодарите ее за эти потрясающие дары и помощь. Сила Вселенной находится внутри вас!

СторожеяДата: Суббота, 16.04.2022, 05:25 | Сообщение # 3427
16.04.2022 

БЕЗБРЕЖНОСТЬ,

Исцеляющая сила энергетических волн,

Ровена Патти Крайдер

Человеческое тело представляет собой определенное сочетание волн Света любви, конденсированных в органические реакции, из которых сотканы клетки тела. Сейчас наступает время, когда аура ваших тел (физического, эмоционального, ментального, духовного) расширяется и становится ярче. Позвольте себе сопереживать всем формам жизни и Свету любви, присущему всякой жизни. При этом ваша чувствительность усиливается, и каждое мгновение жизни становится ярче. Вы можете также ощущать разреженность в своем теле, будто расширяется пространство между атомами вашего тела. В это время вы можете понять, что ваше физическое тело тесно взаимосвязано с другими вашими телами, которые тоньше чувствуют реальность, чем если бы ваша идентификация ограничивалась одним лишь физическим телом. Вступая в контакт со своими более тонкими телами и доверяя им, вы обнаруживаете, что ваша идентификация расширяется, включая в себя все формы жизни.

РАСШИРЯЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ

Визуализируйте и чувствуйте безбрежность вашего воображаемого тела. Безбрежность говорит: "Отыщи путь через лабиринт мира, сочувствуя и сопереживая каждому встречному. Замени закрытость и предвзятость открытостью и новым мышлением. Раздвинь свои горизонты".

Аффирмация:

Я славлю безбрежность Вселенной и чувствую в ней великое множество взаимосвязей.

СторожеяДата: Воскресенье, 17.04.2022, 08:56 | Сообщение # 3428
17.04.2022

ВЕРЬТЕ,

Магические послания Ангелов, Дорин Вирче

Чтобы двигаться вперед, вовсе не обязательно верить в себя. Достаточно веры в Бога и понимания того, что Он работает через вас и вместе с вами. Если вас охватывают сомнения в себе, положитесь на нас: мы наполним вас мужеством и верой.

Ангелы говорят вам: «Вы способны на это!» Верьте, что у вас есть все необходимое для выполнения порученной миссии. Даже если вы не совсем понимаете, каким образом вам удастся решить эту задачу, верьте в то, что помощь обязательно придет. Чем меньше вы думаете о себе и своих способностях, решая эту задачу, тем лучше. Не слушайте голос, который твердит, что это не ваша работа, что она вам не по плечу. Вы достойны и способны выполнить порученную задачу, потому что вы совершенное дитя Создателя и ангелы постоянно сопровождают вас на вашем пути.

Дополнительные значения этой карты.

Думайте о том, что вы можете сделать здесь и сейчас, не заглядывая слишком далеко вперед.
Переложите все свои заботы и тревоги на плечи Бога и ангелов.
Попросите ангелов укрепить вашу веру.
Верьте, что любовь и мудрость Бога действуют через вас.

СторожеяДата: Понедельник, 18.04.2022, 13:09 | Сообщение # 3429
18.04.2022

БУНТАРЬ,

Ошо Дзен Таро

Жизнь бунтаря необычайно волнующа: каждое мгновение он сталкивается с проблемами, поскольку в обществе существует установленный образ жизни, установленные модели поведения, установленные идеалы. Бунтарь не может смириться с этими установленными идеалами - он должен следовать своему внутреннему голосу.

Бунтарь отрекается от прошлого. Он не собирается повторять прошлое, он несет в мир нечто новое.

Чем больше вы любите свободу, тем больше вы готовы взять на себя ответственность.

Есть два способа действия - реакция и ответ. Реакция исходит из вашей прошлой обусловленности: она механистична. Ответ же исходит из вашего присутствия, осознанности и сознания: он не механистичен. Способность отвечать является одним из главных принципов роста. Вы не выполняете никакого приказа, никакого наставления, вы просто следуете своей осознанности. Вы действуете как зеркало, отражая ситуацию и отвечая на нее - не руководствуясь ни памятью, ни прошлым опытом похожих ситуаций, не повторяя своих реакций, а действуя по-новому, сообразно данному моменту. Ни ситуация, ни ваш ответ не являются старыми - они оба новые. Эта способность - одно из качеств бунтаря.

Люди боятся, очень боятся тех, кто знает себя. Они обладают некой харизмой, аурой, привлекательностью и властью, которые могут вызволить полных жизни молодых людей из традиционного заточения. Просветленный человек не может быть порабощен — в этом трудность — он не может быть заточен.

Выдающегося человека, познавшего нечто внутреннее, трудно поглотить. Он является силой, разрушающей существующий порядок. Массы не желают, чтобы их беспокоили, даже если они живут в несчастье; они в несчастье, но они привыкли к нему. И всякий, кто не несчастен, выглядит чужаком.

Просветленный человек — это величайший чужак в мире, кажется, что он не принадлежит никому. Его не ограничивают ни организация, ни общество, ни нация.

Комментарий:

Мощный и властный человек на этой карте действительно является хозяином своей судьбы. На его плече находится эмблема солнца, а факел, который он держит в правой руке, символизирует свет его собственной, с трудом завоеванной истины.
Беден он или богат, бунтарь действительно император, потому что он разорвал цепь подавляющих обусловленностей и мнений общества. Он сформировал себя, приняв все цвета радуги. Он возникает из темных и бесформенных корней своего бессознательного прошлого и растит крылья, чтобы взлететь в небо. Его способ бытия мятежен — не потому, что он борется против чего-либо или кого-либо, а потому, что он открыл свою настоящую природу и решился жить в соответствии с ней. Его дух подобен орлу — посланнику неба и земли.

Бунтарь призывает нас быть достаточно смелыми для того, чтобы принять ответственность за то, кто мы, и жить в соответствии со своей истиной.

СторожеяДата: Вторник, 19.04.2022, 12:45 | Сообщение # 3430
19.04.2022

ЗДОРОВЬЕ,

Магический оракул Ангелов, Марио Дюгвэй

Сейчас пришла пора сосредоточиться на своем здоровье. Какое-то время вы, возможно, следовали лихорадочному темпу жизни, и теперь необходимо сделать перерыв, позволить себе расслабиться, чтобы восстановить силы.

Обратитесь со словами благодарности за здоровье тела и разума и в ближайшие месяцы не упускайте из сферы внимания этот важнейший аспект своей жизни.

Каждая клеточка моего тела непрерывно восстанавливается и излучает свет. Я нахожусь в состоянии гармонии с Божественной любовью, пребывающей внутри меня, и предоставляю ей возможность свободно течь через каждую клеточку моего организма. Я вдыхаю — и поток энергии и жизни без малейших препятствий протекает через меня. Во мне живет вечная весна, вечная юность, нерушимое здоровье и негаснущий свет.

СторожеяДата: Среда, 20.04.2022, 16:29 | Сообщение # 3431
20.04.2022

ГРЕЗЫ,

Магические послания Ангелов, Дорин Вирче

Вам будет легче слышать и принимать наши сообщения, если вы умеете грезить наяву. Расслабьтесь и откройте свое сердце, не направляя мысли ни на что определенное. Просто отмечайте любые возникающие у вас ощущения, видения и идеи, словно смотрите фильм. Это как ничто другое помогает развивать творческие способности.

Значения:

Замечайте новые возможности.
Не бойтесь думать о великом.
Полностью расслабьтесь и помечтайте.
Сегодня попробуйте сделать то, о чем всегда мечтали.
Ради поиска новых идей устройте мозговой штурм.

Ангелы послали вам эту карту, потому что хотят, чтобы вы стали восприимчивее к новым идеям. Грезы — это замечательный источник вдохновения и интересных идей. Не пытайтесь форсировать события. Просто плывите по течению своих мыслей и мечтаний, а они откроют вам новый взгляд на вещи. Записывайте возникающие идеи в специальный журнал и просите ангелов помочь вам на деле отреагировать на все эти мечты. Почувствовав внутренний порыв, действуйте без промедления.

СторожеяДата: Четверг, 21.04.2022, 16:38 | Сообщение # 3432
21.04.2022 

РЕШИТЕСЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ПРЯМО СЕЙЧАС,

Магические послания Архангела Михаила, Дорин Вирче

Один из способов сделать это - сосредоточиться на том, за что вы чувствуете благодарность. Что хорошо в вашей жизни прямо сейчас? Какие блага и силу вы имеете? Позволяя себе испытывать радость и удовольствие, вы становитесь сильнее. Осознавайте свою жизнь и не позволяйте внешним факторам влиять на ваше решение.

Возможные особые значения

Перестаньте драматизировать.

Ждите чуда.

Напишите список благодарностей.

Подумайте о ситуации в позитивном ключе.

Откройте сердце любви и доброте.

Молитва

"Архангел Михаил, Благодарю тебя за то, что помогаешь мне открывать сердце счастью, радости и блаженству. Сейчас я стремлюсь увидеть все самое замечательное в моей жизни."

СторожеяДата: Суббота, 23.04.2022, 09:29 | Сообщение # 3433
22.04.2022

ОТПУЩЕНИЕ,

Магический Оракул Ангелов, Марио Дюгвэй

Когда мы держим в себе чувства гнева, боли, ревно­сти и обиды, мы тем самым позволяем скапливаться внутри нас создаваемой ими отрицательной энергии. В результате получается, что та боль, которую мы испы­тали в какой-то определенный момент в прошлом, про­должает причинять нам страдания и в настоящем. Эта карта указывает, что пришло время выпустить эти чув­ства на свободу и освободиться от них, потому что, лелея их в себе, вы тем самым причиняете себе постоянный вред.

Я отпускаю на волю все обиды, осуждения, обвинения, которые остались во мне с прошлых времен, так, чтобы они ушли и покинули меня навсегда. Я открыто и честно позволяю моим чувствам проявиться так, чтобы я стала свободна от них и ко мне могло возвратиться ощущение легкости бытия.

СторожеяДата: Суббота, 23.04.2022, 09:33 | Сообщение # 3434
23.04.2022

ТЕМНАЯ НОЧЬ ДУШИ,

Спросите Ангела, Тони Кармин Салерно

Кассиил

Свет — это сознание. Он отражает бодрствующий мир, чтобы мы могли пережить, прочувствовать это отражение и более эффективно жить в мире, правильно понимая и интерпретируя то, что нас окружает.

Когда мир вокруг или внутри нас начинает меняться, мы своим умом не можем понять новую информацию, поскольку старые значения и интерпретации больше не работают. Мы попадаем на неизведанную территорию, и нам необходимо вовремя отказаться от старых идей, иллюзий, стереотипов, одновременно поднимаясь на новый уровень сознания.

Внутренние или внешние перемены, провоцирующие эти сдвиги в сознании, обычно дезориентируют, ошеломляют, шокируют. Разум лишается чувства безопасности, ясности, комфорта, которыми он наслаждается днем, и отправляется в ночной мир бессознательного. Здесь мы переживаем распад прежней действительности и начинаем осознавать новую истину, рождающуюся изнутри.

Весь этот процесс пугает, но в конечном счете именно такого рода смерть и последующее перерождение сознания позволяют нам расти, развиваться, переходить на новые жизненные уровни.

Если вы вытащили эту карту, значит, в настоящее время переживаете темную ночь души. Возможно, вы испытываете растерянность, страх, замешательство, раздражение, беспомощность или безнадежность оттого, что ничего не можете добиться и изменить, сколько ни стараетесь. Вероятно, вы остро ощущаете свое одиночество, изоляцию, вам кажется, что никто вас не понимает. Ваши прежние представления об окружающем мире дали трещину, все, во что вы верили, подвергнуто сомнению. Это вас пугает, злит и приводит в недоумение.

Важно понимать, что переживаемое вами сейчас — это необходимый сдвиг сознания. Вы должны оставить прошлое в прошлом и смириться с необходимым путешествием в этот странный, неведомый мир, где нужно пережить все, что должно быть пережито, очиститься от всего, от чего дОлжно очиститься, усвоить все уроки, которые должны быть усвоены.

Перерождение, происходящее по истечении этого периода времени, принесет вам больше, чем вы можете себе представить, и, когда встанет солнце, вместе с ним навстречу новому миру бесконечных возможностей явится ваша новая, очистившаяся сущность.

СторожеяДата: Понедельник, 25.04.2022, 14:45 | Сообщение # 3435
25.04.2022

СПОКОЙСТВИЕ,

Послания Святых и Ангелов, Дорин Вирче

Святой Дух

Святой Дух будет благосклонен к вам и к ситуации, о которой вы спрашиваете. Вступите в контакт с этой Божественной энергией, сосредоточившись на умиротворении, наполняющем глубины вашего сердца. Это безмятежное спокойствие подобно драгоценному минералу внутри куска породы, и чтобы его найти, вам придется заглянуть глубоко внутрь себя. Возможно, для этого придется какое-то время неподвижно посидеть в одиночестве.

Сохраняйте уверенность в том, что миролюбие Святого Духа пронизывает сложившуюся ситуацию, открывает сердца всех, кого оно касается, и пробуждает сочувствие, позволяя всем участникам понять точки зрения других. Это вызывает желание прощать, которое в свою очередь открывает и упрощает путь к умиротворению.

Позвольте Святому Духу растопить лед недовольства и страха, проливая свет Божественной любви на вас и на сложившуюся ситуацию. Поверьте, что этот свет может глубоко проникнуть в каждого, вызывая в сердцах позитивные изменения. Нежный и чистый как голубь, Святой Дух исцелит ситуацию и наполнит ее гармонией.

Поиск: