Послание дня
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:01 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| ПОСЛАНИЕ ДНЯСимволические системы как инструмент для счастливой и успешной жизни.Мы приходим на планету Земля, мы рождаемся, мы получаем здесь опыт… Кто я? Откуда я? Зачем я здесь? В чем мое предназначение? Как я могу улучшить свою жизнь? Что мне нужно, чтобы иметь счастливую семью, хорошую работу, достаток, чтобы жить с удовольствием? Это лишь малая толика, волнующих нас вопросов. Наши мысли… Они материальны, как и все в этом мире. Они притягивают к нам то, о чем мы думаем… Человек рождается для того, чтобы быть счастливым, радостным, успешным… И Вселенная дает ему на этом Пути свободу выбора. Выбора, который предстоит сделать, опираясь на свою Правду и внутреннюю сердцевину, Свет любви, сияющий внутри каждого из нас, искренность с самим собой. Бывает, когда мы размышляем над той или иной ситуацией, происходящей в нашей жизни, мы не можем понять ее истинного смысла, ее значения, ее посланий для нас… И тогда мы исследуем свое внутреннее Пространство Духа, осознаем и реализуем его подсказки и понимаем, что именно Мы сами – истинные Творцы своей Жизни. Помощниками на этом пути могут стать самые разные системы символов. Это и традиционные с многовековой историей - Таро, Руны, И-Цзин… И современные, основанные на древних принципах сакральной геометрии, энергетических законах Вселенной, архетипах мироздания и общении с Тонким миром - ангелами, архангелами, феями, стихиями – могущественными и любящими нас помощниками, которым неведомы ограничения пространства и времени… Узнавая нечто, казалось бы новое, Вы лишь открываете для себя то, что уже было Вам известно. Символические системы не дают четких инструкций и предписаний и не предсказывают конкретных и однозначных событий. Они лишь направляют ваше внимание на те силы, влияния и мотивы, которые формируют ваше будущее своим незримым присутствием внутри каждого момента настоящего. Мантические системы служат средством не только прогностики, но и самоанализа, помогая сохранить то, что принадлежит моменту времени - уникальному и неповторимому для каждого из нас. Не отмахивайтесь, будьте внимательны к своим внутренним интуитивным находкам и «озарениям» - именно они в наибольшей степени отражают Вашу индивидуальность и неповторимость и дают возможность понять, какой Дар несет в себе настоящий момент. И критерий достоверности здесь один - Ваша вера и внутренняя убежденность. Помните: ключ к разгадке любой задачи всегда находится в Ваших руках, а символы, будь то карты Таро, Руны, гексаграммы И-Цзин, астрологические карты, карты Ангелов, Архангелов и др., лишь дают подсказку творческой мысли, когда она не знает, от чего оттолкнуться. Мир всегда таков, каким мы его себе представляем, и не наделен никаким иным смыслом, кроме того, каким наделяем его мы сами. И каждая система может служить «дверью», которая откроет доступ к ответам на ваши вопросы, к вашей собственной Силе, Мудрости, Ясности и к собственной Правде на Вашем истинном Пути! Ключ к истине всегда лежит в Единстве сердца и разума! Каждое утро мы приглашаем вас в удивительное путешествие в мир вашего Истинного «Я»,
вашего внутреннего Источника, в Пространство вашего Духа и Сердца! И пусть «Послание дня»
послужит импульсом к вашему духовному поиску на пути Расширения Сознания!
источник материалов
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 02.11.2021, 20:31 | Сообщение # 3271 |
| 02.11.2021
БЕЗОБИДНОСТЬ,
Карты самоисцеления, Чак СпеццаноЧем мы простодушнее, тем крепче наше здоровье. Фундаментом Эго является нападение на других и на самого себя. Нападение отражает нашу открытую или пассивную агрессию. Оно ведет к замкнутости, что сопровождается недостатком успеха, любви, материальных благ и здоровья, и это всего лишь пара примеров. Оно проявляется в проблемах или в нашем приношении себя в жертву. Мы нападаем сами на себя, чтобы отомстить другим.Нападки, которые вы наблюдаете в вашем окружении, являются ничем иным, как вашей скрытой атакой на самого себя. Многие люди подавляют свою агрессию намного сильнее, чем любой другой аспект в своей жизни. Безобидность разрывает порочный круг вины и агрессии. Безобидность благословляет мир, неся в него сохранность. Степень нашей простодушности определяет степень нашей готовности прийти на помощь и принять наше жизненное предназначение. Мы излучаем любовь и особый дар бытия, делиться которыми мы пришли в этот мир. Безобидность замедляет нашу бешеную гонку, в которой мы так поглощены своей занятьстью, позволяя наслаждаться своей жизнью, подходя все ближе к пробуждению. Фундамент Эго растворяется в безобидности, мир приглашен вернуться в целостность, начав с дружбы, любви, единения и совместного союза. Безобидность знает, злых парней не существует, также она знает о вашей невиновности и о том, что совершенные ошибки будут исправлены, а урок выучен, и, в конечнос счете, пройден. Познайте истину, которую несет в себе безобидность, и как только вы это сделаете, у ваших болезней и страданий появится возможность вернуться в целостность, превращаясь в здоровье.
Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 03.11.2021, 07:08 | Сообщение # 3272 |
| 03.11.2021
СТОИТ ПОДОЖДАТЬ,
Магическая помощь Единорогов, Дорин ВирчеВаше терпение будет вознаграждено.Вы знаете, чего хотите, и ждете этого. Данная карта означает, что ваше терпение скоро будет вознаграждено! Вы вот-вот получите то, чего желаете всем сердцем. И результат, скорее всего, окажется лучше, чем вы рассчитывали. Все должно произойти в идеально подходящий момент, поэтому вам пришлось ждать. Нужно было усвоить необходимые уроки, а всем остальным подготовиться. Наконец все готово. Вам предстоит убедиться, что желаемое воплощается. Очень скоро вы будете вознаграждены за терпение и тяжкие труды. А пока продолжайте фокусировать разум на мечте и ни в коем случае не думайте о страхе. Если нахлынет это чувство, тогда попросите ангелов о помощи. Обязательно сохраните веру. Результат окупит терпение. Вместо того чтобы согласиться на нечто «достаточно хорошее», вы получите самое лучшее. Вы заслуживаете этого!
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 04.11.2021, 07:42 | Сообщение # 3273 |
| 04.11.2021
ЕДИНСТВО,
Магия Цветочной терапии, Дорин ВирчеГибискус/китайская роза.Вы духовно связаны со всеми людьми через Всевышнего. Используйте эту священную связь для исцеления ваших родных, друзей и себя.С точки зрения духовной истины вы никогда не бываете в одиночестве. В каждый конкретный момент вы находитесь на линии Божественной связи с Создателем и всеми живыми существами. Ваша энергия естественным образом переплетается со всеми остальными. Эту древнюю связь можно направить на пользу вам (и другим людям). Рост и исцеление энергии одного человека оказывают позитивное воздействие на всех остальных людей. Поэтому, когда вы фокусируетесь на исцелении себя, вместе с вами исцеляются те, кто вас окружает. А когда вы молитесь об исцелении других, то посылаете исполненные любви пожелания себе. Эта замечательная способность дарована вам Всевышним, и ангелы просят вас использовать ее для всеобщего блага. Кроме того, данная карта может означать, что в вашу текущую ситуацию вовлечены не только вы сами. Взгляните на людей, с которыми вы связаны, и настройтесь на их энергию. Особо отметьте, играют ли они непосредственную роль в нынешнем состоянии ваших дел. Помните, что вы сможете исцелить эту ситуацию, если сфокусируетесь на них или на себе. Любой из этих путей приведет к одинаковым результатам. Насладитесь ощущением счастья и умиротворения, которое принесет вам работа с этим Божественным принципом единства. Дополнительные значения.Постарайтесь рассмотреть большую картину. Никогда не считайте время, потраченное на себя, проявлением эгоизма. Вы наделены способностью изменять ваше окружение. Другие люди могут значительно повысить эффективность вашей работы.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 06.11.2021, 21:23 | Сообщение # 3274 |
| 05.11.2021
КОГДА Я МЕНЯЮ МЫСЛЬ, Я МЕНЯЮ УСЛОВИЯ,
Просите и дано будет вам, Эстер и Джерри Хикс (учение Абрахама)Вы видите на карте озеро, а вдалеке виднеется мрачный, темный лес. По воде расходятся круги — над озером идет дождь, и кажется, что ненастье никогда не прекратится. Но это не так. Ваши мысли и убеждения — это лес, чувства и эмоции — дождь, а озеро — ваша жизнь. Вода лишь послушно отражает все, что вы захотите в ней отразить, и послушна тому, что вы делаете. Помните: если вы чего-то ждете, оно уже на пути к вам. Если во что-то верите — оно уже на пороге. Если чего-то боитесь — значит, это уже стучится в вашу дверь. Ваше отношение или настроение всегда указывают на то, что вас ждет — но вы не привязаны к своей теперешней точке притяжения. Даже если вы копили мысли, привычки и убеждения в течение всей своей физической жизни, то это еще не повод продолжать притягивать события в соответствии с ними. В любой момент можно взять под контроль все происходящее в вашей жизни. Как бы то ни было, изменение образа мыслей требует внимания и привычки. Если вы будете верить и думать как раньше, то не ждите, что жизнь изменится к лучшему. Но озеро терпеливо, и будет ждать столько, сколько потребуется, пока в вашей душе не прекратится ненастье. ТОЛКОВАНИЕОбратив внимание на показатели Эмоциональной Руководящей Системы, вы всегда сможете изменить свою точку притяжения. Вы можете узнать, какова была ваша точка притяжения, увидев результат ее действия (постпроявление), равно как и определить точку притяжения до того, как все случится (пред-проявление). Конечно, лучше всего, если бы вы каждую минуту точно осознавали, куда идете. Представьте себе путешествие на автомобиле. Вы точно знаете пункт назначения, но в пути свернули с нужной дороги и едете вперед, не догадываясь, что движетесь в противоположном направлении. Ваше неведение длится до тех пор, пока вы не окажетесь в совершенно неожиданном для вас месте. Вы всегда можете вернуться на нужную дорогу, но чем раньше вы обнаружите свою ошибку, тем больше удовольствия доставит вам путешествие. Ключ к осознанному и радостному созиданию — это намеренный выбор объекта внимания. Одновременно с этим не забывайте следить, какие эмоции вызывает у вас та или иная мысль. Если вы не будете обращать самое пристальное внимание на эмоции, то не сможете понять свое местонахождение на шкале вибрационных возможностей. Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 06.11.2021, 21:30 | Сообщение # 3275 |
| 06.11.2021
ПОВЕРЬ В ВОЛШЕБСТВО,
Магические врата, Дениз ЛиннМоя жизнь наполнена волшебством!Значение карты.Вы живете в поистине волшебной Вселенной. Духовные и мистические миры находятся от вас на расстоянии одной лишь мысли. Чтобы открыть к ним двери, достаточно лишь поверить в то, чего нельзя увидеть и услышать. Вы можете сомневаться, но при этом продолжать верить в существование бескрайней таинственной Вселенной, где знаки, символы и совпадения содержат в себе тайные послания. Даже если ваша вера размером с горчичное зерно, волшебство в вашей жизни возможно. Только верьте! Вселенная хочет, чтобы вы знали.Некоторые вещи существуют вне зависимости от того, верите вы в них или нет. Отдельные вещи трудно понять. Например, трудно понять, каким образом летают эти огромные самолеты, но они летают. Когда вы звоните за океан, трудно поверить в то, что ваш голос слышен на таком огромном расстоянии, но это так. Иногда трудно поверить в то, что ангелы наблюдают за вами, но они наблюдают. Здесь и начинается вера в волшебство. Вопросы, которые следует себе задать. Как сделать, чтобы, в моей жизни было еще больше волшебства? Если бы я искренне поверил в волшебство, как изменилась бы моя жизнь?
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 13:02 | Сообщение # 3276 |
| 07.11.2021
ЯСНОМЫСЛИЕ,
Магические послания Архангелов, Дорин ВирчеАрхангел Уриил: «Обращайте внимание на посещающие вас мысли и идеи. Это ответы на ваши мысли».Дополнительное сообщение: «Вы молились, чтобы получить ответ, и вот он пришел — в форме повторяющихся мыслей, побуждающих вас принять меры и осуществить позитивные перемены в своей жизни. Не отбрасывайте эти идеи, не думайте, что это пустые грезы. Ваши мысли ныне настроены на высокую частоту и представляют собой вдохновение свыше, которому можно и должно доверять. Все великие изобретения, новые предприятия и духовные учения происходят из одного и того же Вселенского источника мудрости. Сейчас вы соприкоснулись с Божественной мудростью, поэтому очень важно, чтобы вы замечали и фиксировали свои мысли. Получив ответы на свои молитвы, немедленно приступайте к действиям!» Как работать с архангелом Уриилом.Имя этого архангела означает «свет Божий». Он известен своей способностью просветлять наши умы посредством Божественного вдохновения. Каждый раз, когда вам будут нужны ответы или идеи, обращайтесь к Уриилу. Он отвечает всем, кто взывает к нему. Вы поймете, что архангел ответил вам, когда в вашем мозгу начинают периодически повторяться позитивные мысли. Если ответ вам нужен срочно (например, во время экзамена или важного совещания), Уриил поможет вам информацией. Обратитесь к нему за помощью - и ответ тут же вспыхнет у вас в голове. Доверяйте информации, которую предоставляет вам Уриил.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 17:24 | Сообщение # 3277 |
| 08.11.2021
ВЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ,
Магические послания Судьбы, Дорин Вирче Продолжайте делать то, что делаете, ибо это именно то, что вам нужно. Если вы сомневаетесь в своих чувствах и планах, ангелы поддерживают вас, чтобы вы продолжали движение к своим нынешним мечтам и целям. Само наличие мечты придает вашей жизни больше смысла и страсти. Ангелы призывают предпринять конкретные шаги, приближающие вас к реализации своей мечты. Они знают, что если вы каждый день будете уделять время и силы осуществлению своей мечты, то станете чувствовать себя более счастливыми и энергичными. Сделайте несколько глубоких вдохов и сосредоточьтесь. Закройте глаза и мысленно попросите своих ангелов-хранителей: "Пожалуйста, подайте мне знаки, окажите поддержку, предоставьте мотивацию и ниспошлите вдохновения, имеющие отношение к моему Божественному предназначению". Обращайте внимание на мысли и чувства, возникающие у вас после этого запроса. Работайте с ангелами в одной команде, испрашивая у них дополнительную информацию и рекомендации, а затем следуя их указаниям.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 09.11.2021, 07:02 | Сообщение # 3278 |
| 09.11.2021
ЗАМЕДЛЕНИЕ,
Ошо Дзен Таро
Медитация — это своего рода лекарство: оно полезно только в какое-то время. Как только вы изучили это качество, вам не нужно будет какой-то особенной медитации. Тогда медитация распространится на всю вашу жизнь. Хождение — это Дзен, сидение — это Дзен. И что тогда будет этим качеством? Человек идет — бдительно, живо, радостно, немотивированно, сосредоточенно, любяще, плавно. И хождение — неторопливо. Человек сидит — любяще, живо, бдительно, немотивированно. Не для чего-нибудь в особенности, а только наслаждаясь тем, как это прекрасно — просто сидеть, ничего не делая, так расслабленно, так спокойно. После долгой прогулки вы сидите под деревом, и прохладный ветер овевает вас. Каждое мгновение человеку нужно чувствовать себя свободно с самим собой — не стараясь что-то улучшить, ничего не развивая и не делая. Хождение — это Дзен, сидение — это Дзен, Разговор или молчание, движение, неподвижность, Суть легка. Суть легка — вот ключевые слова. Суть легка — вот ключевое предложение. Делайте то, что вы делаете, но в глубочайшей сути оставайтесь свободными, прохладными, спокойными, центрированными. КомментарийЗамедление (Рыцарь Радуги) — это напоминание о том, что, как и эта черепаха, мы несем наш дом с собой повсюду, куда бы мы ни шли. Не нужно торопиться, не нужно искать убежища где-нибудь еще. Даже когда мы движемся в глубины вод эмоции, мы можем оставаться наполненными собой и свободными от привязанностей. Настало время, когда вы готовы отпустить любые ожидания, которые у вас были насчет себя и других людей, и принять ответственность за все иллюзии, которые вы можете нести. Не нужно ничего делать, а только покоиться в полноте того, кем вы прямо сейчас являетесь. Если желания, надежды и мечты увядают, это к лучшему. Их исчезновение готовит место для нового качества спокойствия и принятия того, что есть. И вы можете приветствовать это развитие так, как не могли бы приветствовать никогда раньше. Сохраните это качество замедления, движения к покою и понимания того, что вы уже дома.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 10.11.2021, 07:01 | Сообщение # 3279 |
| 10.11.2021
СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ,
Послания Марии Магдалины, Тони Кармин СалерноВ ближайшие дни обращайте внимание на неожиданные происшествия. Скоро произойдет событие, которое станет поворотным в вашей жизни, - возможно, в самом неожиданном месте и в самое неожиданное время. Благодаря ему вы приобретете более глубокое понимание окружающей вас духовной реальности. Этот счастливый случай раскроет перед вами новые творческие возможности. Вас ожидают новые друзья и истинная благодать.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 11.11.2021, 07:42 | Сообщение # 3280 |
| 11.11.2021
ТРЕВОЖИТЬСЯ НЕ О ЧЕМ,
Магические Послания Ангелов, Дорин ВирчеВы в безопасности. Божественное Провидение и Вселенский порядок полностью контролируют положение. Привносите в эту ситуацию только добрые мысли и чувства, чтобы обеспечить наилучший выход из нее.Ангелы шлют вам эту карту, потому что вы беспокоитесь без всякой причины. Тревога - это форма молитвы, которая притягивает к вам не то, чего вы хотите, а то, чего боитесь. Поэтому предоставьте свои заботы ангелам, потому что на самом деле волноваться не о чем. Более того, ваши страхи рискуют оказаться самореализующимся пророчеством. Дополнительные значения:Все гораздо лучше, чем вы предполагаете. Попросите ангелов избавить вас от тревог. Счастливый исход неизбежен. Старайтесь не беспокоиться, потому что негативные чувства и мысли лишь усугубляют ситуацию.Ангелы с вами, и все хорошо.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 13.11.2021, 11:54 | Сообщение # 3281 |
| 12.11.2021
Я могу сознательно вызывать счастливые мысли,
Закон притяжения, Эстер и Джерри Хикс (учение Абрахама)Когда вы ищите и находите радость, то не только настраиваетесь на свою Внутреннюю Сущность и настоящих-себя. Ваши вибрации начинают резонировать с тем, чего вы желаете. Когда радость действительно важна для вас, вы не даете себе концентрироваться, что кажется неприятным, и думаете только о хорошем. В результате вы создаете чудесную жизнь и получаете все, чего желаете. Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 13.11.2021, 12:00 | Сообщение # 3282 |
| 13.11.2021
ЗЕРКАЛО МИРА,
Таро пространства вариантов, Вадим Зеланд
Ваш мир есть то, что вы о нем думаете. Мир как зеркало отражает ваше отношение к нему. Жизнь - это игра, в которой мир постоянно задает своим обитателям одну и ту же загадку: "А ну, угадайте, какой я?" И каждый отвечает в соответствии со своими представлениями: "Ты агрессивный" или : "Ты уютный", или: "Веселый, мрачный, дружелюбный, врожденный, счастливый, злосчастный". Но вот что интересно: в этой викторине выигрывают все! Мир соглашается и перед каждым предстает в том обличье, какое было заказано. Что вы думаете о своем мире? ТолкованиеЕсли человек убежден, что в этом мире все самое лучшее уже распродано, тогда для него, в самом деле, остаются одни пустые полки. Если он думает, что за хорошим товаром необходимо выстоять огромную очередь и дорого заплатить, так оно и происходит. Если ожидания пессимистичны и наполнены сомнениями, они непременно оправдываются. И если человек ждет встречи с недружелюбным окружением, его предчувствия сбываются. Однако стоит человеку проникнуться невинной мыслью, что мир приберег для него все самое лучшее, как и это почему-то срабатывает. Чудак, не ведающий о том, что все дается очень непросто, однажды непостижимым образом оказывается у прилавка, к которому только что подвезли товар, как будто специально для него. И оказывается, первый покупатель все получает бесплатно. А позади уже выстраивается длинная очередь из тех, кто убежден: реалии жизни гораздо мрачней, а дуракам - им просто везет. И если удачливый чудак когда-нибудь, столкнувшись с "реалиями жизни", переменит свое отношение к миру, реальность изменится соответственно, зашвырнув "прозревшего" в самый конец очереди.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 10:43 | Сообщение # 3283 |
| 14.11.2021
БЛАГОДАРНОСТЬ,
Послания Марии Магдалины, Тони Кармин СалерноЕсли вы переживаете трудные времена в своей жизни, карьере или бизнесе, многие затруднения можно преодолеть, настроившись на благодарность. Перестаньте думать о том, чего вам не хватает, и будьте признательны за то, что у вас уже есть. В жизни за многое можно поблагодарить, к тому же именно через благодарность Вселенная осыпает вас благодатью. В негативизме и страхе нет никакой нужды, потому что эти чувства только перекрывают поток благ. Верьте и будьте благодарны. Сосредоточьтесь на позитиве - вскоре все благополучно разрешится. Ожидайте положительного исхода в ближайшие три месяца. Я благодарен за любую благодать в моей жизни. Я благодарен за все изобилие в моей жизни. Я всегда в безопасности.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 07:00 | Сообщение # 3284 |
| 15.11.2021
ОКЕАНА,
Послания от ваших ангелов, Дорин Вирче Начинайте действовать. В этой ситуации вы находитесь в согласии с собой, поэтому доверьтесь интуиции и проявите упорство.Дополнительные значения:"Действуйте без колебаний! Обдумывать уже ничего не нужно. Доверьтесь чувствам. Я буду вашим проводником в сложившихся обстоятельствах. Главное для вас сейчас - не тянуть время ни при каких условиях. Действуйте последовательно шаг за шагом, чтобы не сбиться с пути. Вы уже приняли решение действовать и знаете, что нужно делать в данной ситуации. Я здесь, чтобы подтвердить, что выполнение вами данного решения - путь к свету. И хотя, скорее всего, еще придется немного потрудиться или поволноваться, вскоре ваша душа почувствует такую легкость, словно ее подхватил легкий летний ветерок. Вы можете почувствовать себя слишком взволнованным, усталым и неуверенным в правильности принятого решения, чтобы действовать. Обычно беспричинное чувство вины поглощает энергию, не дает чувствовать себя счастливым. В такие моменты нужно попросить ангелов укрепить вашу веру. Обратите внимание, как при каждом шаге двери сами распахиваются вам навстречу. Это еще один знак, что вы выбрали верный путь".
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 16.11.2021, 13:35 | Сообщение # 3285 |
| 16.11.2021
Практика ведет к совершенству,
Послания Святых и Ангелов, Дорин ВирчеАнгел-хранительПрактика, практика и еще раз практика... таков смысл послания вашего ангела-хранителя. Чтобы достичь того, о чем вы просите, вам нужно регулярно практиковаться в своей профессии. Ангел-хранитель поможет вам выкроить в расписании время для постоянного повышения мастерства. Это позитивное послание призывает вас уделять больше времени любимому занятию. Совершенствование новых навыков поможет вам стать более искусными и уверенными в себе, что положительно скажется и на других областях вашей жизни. Кроме того, в данной карте может заключаться призыв открыть частную практику целителя. Но и в этом случае вам необходимо работать над развитием своих целительных способностей, чтобы довести их до высшей степени мастерства. Старая пословица гласит: «Практика ведет к совершенству». Но вам не обязательно доводить свои навыки до совершенства — нужно просто применять их на практике.
|
|
| |
|